Гость
Статьи
Кто живёт в частном …

Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?

Нет страха что кто то влезет в окно? Особенно если ночуете в одиночку.. Хочу жить в своем доме, но боюсь будет страшно одной по ночам

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бояться нужно не профи воров, а отмороженных мелких наркоманов. Которым хоть чем поживиться. Во дворе или сарае. Ну и с перепугу могут прибить если хозяева встретятся неожиданно. Но куча народа живёт летом на дачах и как-то обходится. В дом не полезут, а на улицу ночью сам не ходи.

Гость
Гость

Сырую курицу как и яйца конечно нельзя. Ветеринары больше знают чем тети с вумана. У меня знакомая костями кормит. А то, что у собаки потом эти кости встали в желудок и вызвали кровотечение ее мало волоновало.

Научные статьи читайте а не ветеринаров. Врачей активно обрабатывают производители кормов, у них предвзятое мнение.
Научный факт состоит в том что кошки и собаки не подверженны сальмонеллёзу, но могут быть носителями. Точка.

Гость
Гость

А собак где держать? На улице в будке или в доме?
Я вообще кошачий человек, никогда собак не было. Их и кормить надо много, больших то. Я против кормов, а варить похлёбки это гемор такой, жуть. Кошки у меня сырую курятину едят, с ними вообще проблем нет .

> Я вообще кошачий человек, никогда собак не было.

Ну и смысл тогда спорить, что "в частном доме ой как страшно". Значит, просто не ваше. Вас же не принуждают туда переезжать?

Гость
Гость

Ну да зачем тебе дичь? Всего лишь веты и волонтеры на своем опыте содержат форум где предупреждают об опасности, у них опыт заражения есть.
У тебя такое образование,что ты даже не знаешь, что животные болеют.
Медицинское. Знаю я таких врачих в поликлинике, упрутся рогом бараньим и ничего кроме своего мнения не слышат.
Ты ветеринар? Нет,ты глупая баба из поликлиники.
Потому что умный врач такое не напишет никогда.
Иди гуляй.

Кошки - хищники и должны есть сырое мясо. Опасность для кошек только одна - шизички с форумов и веты, впаривающие сухари за проценты

Гость
Гость

Я раньше жила. Щас боюсь.
Особенно когда в 4 утра кто-то по участку шарахается. Сейчас обстановка так себе

Те, кто пишут про квартиру, ау! До квартиры добраться надо, да и соседи бывают такие, что заподозрят, если в подъезде левые типы тусуются, могут полицию вызвать.
А на участке ты одна. И через окно, и через дверь зайти могут
И подкараулить тоже, их там никто не увидит.
Так что ну его. Лучше помидорки на окне выращивать, чем в частном доме одной. Собака тоже не вариант , будет спать мешать. Да и устранить ее быстро при желании тоже можно.

Не буду вас переубеждать. У меня в деревню и так понаехало куча свежих жителей хз откуда, понастроили рядом своих коттеджей, испортили красивый пейзаж.
Меньше народу - больше кислороду. Оставайтесь в городе)

Гость
Гость

Сырую курицу как и яйца конечно нельзя. Ветеринары больше знают чем тети с вумана. У меня знакомая костями кормит. А то, что у собаки потом эти кости встали в желудок и вызвали кровотечение ее мало волоновало.

Кости давать можно и котам и собакам. Но сырые. Вареные не перевариваются так как надо и могут травмировать ЖКТ.

хладнопалыч

тоже всегда об этом думал) мне кажется, при желании, в такой дом проникнуть не составит труда)

Гость
Гость

Кости давать можно и котам и собакам. Но сырые. Вареные не перевариваются так как надо и могут травмировать ЖКТ.

Трубчатые никакие нельзя,дурка. Можно только хрящи

Гость
Гость

Кошки - хищники и должны есть сырое мясо. Опасность для кошек только одна - шизички с форумов и веты, впаривающие сухари за проценты

Тебе ещё 500 раз написать? Сырое мясо можно любое кроме курицы.
Но и то его нужно предварительно заморозить.
Свинина тоже удовольствие так себе, слишком много паразитов даже в мясе.
Нельзя быть такой глупой.
Кости трубчатые никакие нельзя.

Гость
Гость

Трубчатые никакие нельзя,дурка. Можно только хрящи

Сырые кости можно давать любые. Кошки от трубчатых костей ничего не оставляют. Они хорошо приспособлены их переваривать.
Вареные вот ни в коем случае нельзя давать.

Гость

В чем проблема кормить своих питомцев нормально? Поднять линиаые задницв отварить мясо курицы с овощами и дать животному.
Без костей.
Свинину тоже лучше сварить. Свиным цепнем кормить животное такое себе удовольствие.
Костями они корям животных. Деревня. Лишь бы сэкономить.

Гость
Гость

В чем проблема кормить своих питомцев нормально? Поднять линиаые задницв отварить мясо курицы с овощами и дать животному.
Без костей.
Свинину тоже лучше сварить. Свиным цепнем кормить животное такое себе удовольствие.

*кормят

Гость

Половина страны так живет, а еще без ванны и туалета)
А жить одной и не надо наверно, надо хотя бы соседей иметь, или чтобы иметь домик влесу и без соседей надо платить за охрану

Гость

Сколько животных угробили такие хозяюшки тем, что давали кости. Да без разницы сырые они или нет. Кости не перевариваются и травмируют весь кишечник до крови.
У некоторых животных на рентгене находят кости в ЖКТ.
Трубчатые никакие нельзя. Напишите это на своих глупых лбах.

Начнём с того, что без мужчины и собаки в частном доме - не выйдет. 😉

Гость
Гость

Без костей.

Пришли нам деньги на мясо

Гость
Гость

Сырые кости можно давать любые. Кошки от трубчатых костей ничего не оставляют. Они хорошо приспособлены их переваривать.
Вареные вот ни в коем случае нельзя давать.

Не заводи никогда животных раз ничего в них соображаешь. Сама жри кости.
Сколько таким глупым говорят нельзя , но они продолжают. Деревенская зашоренность ради экономии.

Гость

Кости выходят так же как заходят. При этом травмируют весь кишечник и желудок. Болезни у питомцев такие же. Язвы и гастрита, онкология.
Вам же животное не может сказать,что ему больно. Надеюсь в следующий жизни вы тоже будете животным которому тупое такое создание с вумана будет давать кости.

Гость
Гость

Без костей.

В чем проблема кормит кошек сырым мясом как им положено по природе? Зачем изголяться над животным?

Гость

В первую очередь думать нужно как содержать этот частный, потом уже как спать. В хороший дом с забором и собаками, воры хрен полезут, а сарай.. На кой он нужен и ворам и жить в нем. А хороший дом хороших денег стоит для содержания..

Гость

Житье в частном доме муторно, но если подумать это и есть житьё, без орущих соседей и тп, со своим двором, кошки и собаки на свободном выгуле как им и положено, всем круто, но надо сорняки и клёны американские дергать

Значится так, не вздумай одна ночевать в деревне, плохо отразится на психике, и дрова колоть некому будет 😄

Гость
Гость

Кости выходят так же как заходят. При этом травмируют весь кишечник и желудок. Болезни у питомцев такие же. Язвы и гастрита, онкология.
Вам же животное не может сказать,что ему больно. Надеюсь в следующий жизни вы тоже будете животным которому тупое такое создание с вумана будет давать кости.

Бред. Я куриными голенями кормлю. Кошаки сжирают их почти в ноль вместе с костью. От трубчатой кости оставляют лишь 2 см серединки.
Кость только вареная может навредить, на нее ферменты хуже действуют. А сырые растворяются в ноль.

Гость
Гость

Пришли нам деньги на мясо

Не заводи животных раз кормить их не можешь без вреда для их здоровья

Гость
Гость

Я беру периодически котов с улицы на передержку, кормлю их сырой курятинлй, никто ни разу ничем от нее не заболел. Глупости и страшилки не надо распространять. Читайте научные статьи а не форумский бред

Сразу видно человек без высшего образования и ничего не знает в науке. И никогда научных статей не писал.
Так бы ты знала, что научные статьи коих в интернете дофига пишутся студентами в 90 процентах случаев или преподавателями-теоретиками.
Я куда больше доверяю ветеринарам и волонтёрам, которые на своем реальном опыте все прошли.
Ветеринары так вообще по факту учатся когда выпускаются, это тебе любой ветеринар скажет. На опыте все.
И они уж насмотрелись на таких "кормим сырой курочкой" "кормим косточкой".

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А еще лучше поводок сантехнику, он же не мужик собаки испугался

Гость
Гость

Сразу видно человек без высшего образования и ничего не знает в науке. И никогда научных статей не писал.
Так бы ты знала, что научные статьи коих в интернете дофига пишутся студентами в 90 процентах случаев или преподавателями-теоретиками.
Я куда больше доверяю ветеринарам и волонтёрам, которые на своем реальном опыте все прошли.
Ветеринары так вообще по факту учатся когда выпускаются, это тебе любой ветеринар скажет. На опыте все.

Научные статьи пишутся учёными и публикуются в рецензируемых научных журналах. База на пабмеде есть.
Вы видать только сео-оптимизированные статейки на непонятных сайтах читаете с слушаете псевдонаучный бред.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вы сначала отрезаете им половые органы и держите взаперти а потом удивляетесь а чего они кидаются, и тут опять собаки виноваты, они типа дикие

Гость
Гость

Ветеринары ни шиша не знают про питание кошаков, их этому не учат. В вузе им только питание скота преподают чтоб надои наращивать.
А уже потом мозги промываются маркетологами, сухари впаривающими. Ни один адекватный грамотный добросовестный ветеринар не поведется на байку что кошаков сухарями надо кормить.

Гость
Гость

Ветеринары ни шиша не знают про питание кошаков, их этому не учат. В вузе им только питание скота преподают чтоб надои наращивать.
А уже потом мозги промываются маркетологами, сухари впаривающими. Ни один адекватный грамотный добросовестный ветеринар не поведется на байку что кошаков сухарями надо кормить.

Как жаль, надо запретить скот и ветеринаров для скота, можно жрать слю и жуков

Гость
Гость

Как жаль, надо запретить скот и ветеринаров для скота, можно жрать слю и жуков

*сою)

Гость
Гость

Нет, не одинакова. В своем доме все равно опаснее. Там залезают просто во дворе могут украсть велосипед, инструменты, любую мелочь, лишь бы на бутылку хватило. А в многоквартирных домах все же есть домофоны, камеры кое-где есть или даже охрана.

ЯПросто удиввительно как люди выживают в частных домах, а вы ограждаете свои многоэтажки так что хрен пройдешь, и ростите сопляков

Яяя

В своем доме надо тяжёлую металлическую дверь ставить с глазком, решетки на окна (которые изнутри открываются, чтоб в случае пожара самой выйти). Камеру на участке повесить, чтоб смотреть не ждет ли кто на выходе и что на участке происходит.
Ну собака конечно обязательна и забор хороший, уже всякие воришки не залезут.
Ну и оружие надо иметь, хотя бы травмат, полиция не приедет быстро, там сейчас сотрудников нет, лучше уж кнопку вызова чопа поставить, сигнализацию.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Законно ж скучно

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

На такое и лезут, а на ветхую калитку никто не позарится

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Просто ты сама таджичка, а это твоя родня

Гость
Гость

Если б у нас огнестpeл был разрешен то было бы спокойнее

Тебе маньяку уж точно, у тебя пиструн наверно маловат вот скомпенсируешь калибром

Гость

Смысл иметь дом и жить там одной? Большой семьей на страшно, с собакой, и ружьем)

Гость

Кароче НЕТ, мы не боимся

Гость

Мы боимся тока снегу чтоб не навалило

Гость

Конечно страшно в частном доме жить. Никогда не хотела жить , даже если бы предложили бесплатно жить, не согласилась бы. Любой влезет в окно или в дверь ночью .

Гость
Гость

Смысл иметь дом и жить там одной? Большой семьей на страшно, с собакой, и ружьем)

Большой семьёй и что бы у каждого под подушкой ружье лежало

Гость

Одной по ночам ...
Ну залезет к тебе какой-нибудь дядя, будешь уже не одна, удовлетворенная)

Бояться больше нечего прям) Воры как раз сами тебя обычно, да и медведи с волками. Делать им больше нефига, как под риск подставляться. Поэтому и грабят квартиры (грабеж по УК это другое, но не суть), делают это когда дома никого. И соседи - да, не слышат. С домом будет то же самое.

Единственное, в городе сейчас камеры везде, так что воров думаю что не много осталось. В деревне тоже повесь парочку и кто не надо обойдет стороной - так дешевле.

Гость

Лучше всего взять святую воду в церкви и все окропить,все ворота и входну

Гость
Гость

Конечно страшно в частном доме жить. Никогда не хотела жить , даже если бы предложили бесплатно жить, не согласилась бы. Любой влезет в окно или в дверь ночью .

Размечталась, старуха

Гость
Гость

Лучше всего взять святую воду в церкви и все окропить,все ворота и входну

И входную дверь ,окна,и ещё молитву на ночь прочитать,псалом90"Живые помощи" и тогда никто не прийдёт.Я так делаю,живу в частном доме.И это надо делать каждую ночь.

Гость
Гость

И входную дверь ,окна,и ещё молитву на ночь прочитать,псалом90"Живые помощи" и тогда никто не прийдёт.Я так делаю,живу в частном доме.И это надо делать каждую ночь.

И когда парень полезет трхтся его молнией с небес как трхнт! 😄

Можно так сильно себя накрутить, что всего бояться. Сейчас много всяких способов себя обезопасить. Высокий забор, видеонаблюдение и прочее.

Гость

Рядом живут пожилые и у нас забор, так что не думаю, что какая-нибудь бабуля а нам перелезет

Гость

И днём могут тцк залезть. На этот случай должны быть собаки.