Подскажите,пожалуйста,последние 3 дня кофе пахнет мочей,пробовала и подороже и подешевле.пить не возможно.Резкий,отвратительный запах.Точно не ковид,проверялась.У кого такое было?
Было..ну что вам там уже нечего не подарили на праздник?или вы ещё ждёте?))
Кружку помой
Запахи могут при беременности или заболевании резко измениться. Рекомендую к врачу.
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Сколько не пей кофе 😂
Похоже кто-то гадиттт (ссыт) тебе в чашку, либо это шиза (обонятельные галлюцинации), либо у тебя синусит и т.д.. и ты чувствуешь запах той гадости, что у тебя в носу.
У меня такое было, именно так я выяснила, что у меня ковид, других симптомов не было. Попробуйте пересдать тест может, если других объяснений не найдете.
Да и эти проверки мазки на ковид это полная ерунда, так как новые штампы ковида не показывают. У меня многие знакомые по мазкам здоровы были, а по кт лёгких стоял диагноз ковид и симптомы были соответствующие, поэтому ковид тож может быть
Если вы болели ковидом, то вкусовые и обонятельные галлюцинации могут потом долго продолжаться. У многих моих знакомых - год и больше. Коллега периодически чувствует запах лаванды, подруга перестала кофе пить, говорит, что вкус изменился, невкусно стало. Я болела полтора года назад, до сих пор некоторые туалетные воды мне воняют чем-то прогорклым на людях.
Так, может, вы переболели ковидом ранее?
У меня так было. Переболела ковидом. Сначала всё нормально. Через месяца 3 или 4 искажение запахов.
А для меня пахнет поносом!