Про борщ не спрашиваю,может я солянку люблю.
У меня никогда не было серьезных отношений с неумеющими готовить. Даже в самом начале студенчества,девушка с которой у меня были отношения,прекрасно готовила и очень любила кормить меня-голодного как волк ,студента. Жена,с которой женаты ,когда нам было по 20 лет,начала готовить с пераого дня нашей семейной жизни,и за почти 40 лет совместной жизни не было ни единого раза,чтоб она оставила меня без приема пищи. Моя нынешняя любовница вообще готовит настолько хорошо,что,ни один шеф-повар на планете не сравнится с ней. Обе они знают умеют готовить блюда разных кухонь мира. Например,мне понравилась еда в италии,значит,жена немедленно решила научится готовить итальянские блюда,для чего полетела учиться на остров искья учиться на специальные курсы. Любовница не могла терпеть ее такое конкурентное преимущество,поэтому,мне пришлось отправиться с ней на эти же курсы. Жена отоичается от любовницы в плане готовки только одним: ни за что не согласится готовить на отдыхе,а вот для любовницы-готовить для меня на отдыхе-одно удовольствие.
Мечтай дальше, сидя на диване 😁
Знаю точно , что всегда женщина вкусно кормит того, кто ее хорошо ахает))). А если секес на троечку с минусом, то и шаурма из магазина
Мужчины тоже не умеют готовить, так что всё нормально.
Женщины готовить умеют, но не хотят, скорее всего. Сейчас не хочется кучу времени уделять готовке, женщины стараются самореализоваться. Если семья дома, у меня 1-e,2-e и компот. Если я одна дома, готовлю только что-то быстрое. Но тут меня выручает мой любимый электрический гриль BQ. Отличная вещь. Овощи и мясо готовятся моментально. Ещё и полезно, без лишнего масла.
А я прям требую? Кстати,готовить умею,стены крашу и мебель собираю. А ты жо па рукая тупица.
Молодец, Автор! А я вот хорошо обои клею, ещё с 90-х жизнь заставила) а щас живём в большом доме, сами делаем всё с мужем, Дак я обучилась теплый пол монтировать под кафельную плитку!))) В голодный год не пропаду)))
Молодец, Автор! А я вот хорошо обои клею, ещё с 90-х жизнь заставила) а щас живём в большом доме, сами делаем всё с мужем, Дак я обучилась теплый пол монтировать под кафельную плитку!))) В голодный год не пропаду)))
Солидарна с вами ....особенно после того как прочитала что ребенку кашу из вкусвилла заказывают , чтоб самой не готовить только ...
Я умею, но ооочень сильно не люблю готовить.
Женщины готовить умеют, но не хотят, скорее всего. Сейчас не хочется кучу времени уделять готовке, женщины стараются самореализоваться. Если семья дома, у меня 1-e,2-e и компот. Если я одна дома, готовлю только что-то быстрое. Но тут меня выручает мой любимый электрический гриль BQ. Отличная вещь. Овощи и мясо готовятся моментально. Ещё и полезно, без лишнего масла.
Готовка это тема для самореализации женщины. Что ещё?
Гриль это очень удобно. Запекать всё таки полезней.
Ой, сорян, я забыла, что в ваши ни ногой
Так е мое , я когда пшенную с тыквой делаю сколько телодвижений то ...
Не напрягает - вкусно в итоге .
Зачем это женщине ?
А тебя никто не обязан обслуживать, муж*ло.
Сообщение было удалено
Зачем ты прогуливал уроки биологии в школе?
Ответ очень простой: не считают нужным.
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять. ..
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять...
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять,. ...
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять. .,.
Я токо борщик могу.
А что, все мужчины умеют готовить?
Готовить не люблю и не считаю нужным. Причин готовить нет ни одной.
У меня ребенок постоянно пюре просит ....
Я не готовлю. Готовка - отвратительная грязная работа с запахами. ожогами, порезами, мокрым и грязным столом. Почему я должна этим заниматься? Зарабатываю достаточно, чтобы не подходить к плите месяцами.
Женщины умеют готовить. Это точно. Вопрос в муже, который ей плохую технику на кухню купил. Мне вот муж купил электрогриль и я часто стала готовить стейки. очень хорошо получаются :) важно, что муж доволен :)
Женщины умеют готовить. Это точно. Вопрос в муже, который ей плохую технику на кухню купил. Мне вот муж купил электрогриль и я часто стала готовить стейки. очень хорошо получаются :) важно, что муж доволен :)
У нас уже не первая техника от BQ. Я за это время несколько раз готовила на нем. МНе понравилось :))