Про борщ не спрашиваю,может я солянку люблю.
Так мужчины же за равноправие? Так что вперед к плите и готовь себе борщи-солянки.
Кулинария и умение готовить никак не связаны с гендером. Готовят профессионально повара - это могут быть мужчины и женщины. Как хобби кулинарию также могут практиковать мужчины и женщины.
Да, могут. Но женщина все равно готовит лучше. Помио приготовить, надо еще и красиво подать. И мужчине это не дано. Пусть хоть обсериться самый крутой повар на этой земле, но в эстетики подачи блюд, он женщине - не конкурент.
Не говорите за всех)
Я готовить умею. Я из семьи где и папа и мама умеют вкусно готовить ,мама конечно готовила больше. Сначала самые простые блюда типо сырников, печенья, салаты , пока с родителями жила. Уже в семейной жизни со временем научилась и борщи и пироги с разными начинками печь. Готовлю в основном я . В морозилке у меня заготовки хранятся . От меня полный пансион в доме в этом плане и первое и второе и компот, ну тут и муж у меня золото он мне обеспечивает мою жизнь.
У меня никогда не было серьезных отношений с неумеющими готовить. Даже в самом начале студенчества,девушка с которой у меня были отношения,прекрасно готовила и очень любила кормить меня-голодного как волк ,студента. Жена,с которой женаты ,когда нам было по 20 лет,начала готовить с пераого дня нашей семейной жизни,и за почти 40 лет совместной жизни не было ни единого раза,чтоб она оставила меня без приема пищи. Моя нынешняя любовница вообще готовит настолько хорошо,что,ни один шеф-повар на планете не сравнится с ней. Обе они знают умеют готовить блюда разных кухонь мира. Например,мне понравилась еда в италии,значит,жена немедленно решила научится готовить итальянские блюда,для чего полетела учиться на остров искья учиться на специальные курсы. Любовница не могла терпеть ее такое конкурентное преимущество,поэтому,мне пришлось отправиться с ней на эти же курсы. Жена отоичается от любовницы в плане готовки только одним: ни за что не согласится готовить на отдыхе,а вот для любовницы-готовить для меня на отдыхе-одно удовольствие.
Вот и объяснение - почему не нужно обслуживать мужчин. Наглеют.
А зачем тратить время на жратву? Лучше хорошую книгу почитать
Потому же, почему мужчины не умеют готовить. Потому что не хотят. Может, им готовой еды из Вкусвилла достаточно.
1. Своих женщин не бывает, ибо нет у нас права собственности на людей.
2. А зачем я буду её учить!? В мои обязанности это не входит, и мне за это не платят. Я сам готовлю, и данный аргумент всегда использую для доказательства её мне ненужности.
А зачем. Мужики же важные стали, "без бабы" прожить могут. Вот пусть и сами себе борщи и солянки наваривают.
Да, могут. Но женщина все равно готовит лучше. Помио приготовить, надо еще и красиво подать. И мужчине это не дано. Пусть хоть обсериться самый крутой повар на этой земле, но в эстетики подачи блюд, он женщине - не конкурент.
Это не от гендера зависит, а от человека. Мне 43 года, один раз в жизни включсала духовку, и лучше бы не включала)) сегодня варила яйца - одно прилипло к дну ковшика. еле отсмыла. Максимум чт я приготовлю - это салат огурцы-помидоры или гречку из пакетика. У мен ядругая профессия, я не повар.
Я умею готовить и раньше любила. Но это никому не надо было, а теперь и мне не надо, я спокойно теперь ем в ресторанах, а дома всякий йогурт стоит.
Это не от гендера зависит, а от человека. Мне 43 года, один раз в жизни включсала духовку, и лучше бы не включала)) сегодня варила яйца - одно прилипло к дну ковшика. еле отсмыла. Максимум чт я приготовлю - это салат огурцы-помидоры или гречку из пакетика. У мен ядругая профессия, я не повар.
***,где такие руко жо пы е живут?
Я умею готовить и готовлю очень хорошо
Мама моя готовила отвратительно, ела только то, что готовил папа
Мне кажется дело в желании научиться и питаться нормально
Ну считают нужным
Все мои подруги умеют готовить Кто хуже,кто лучше Но сейчас время такое,что культа еды нет Девушки не считают,что должны быть поварихами для своих парней
Я люблю готовить ,но что за странный вопрос?Почему сам себе не готовишь?
Я не умею "готовить" и не ем то, что надо "готовить". Пироги, блины, оладьи, кексы, торты, борщи, солянки, щи, сложные какие-то пасты - это все я не ем. Нафига это готовить? С утра омлеты с добавками (сыры, мясо), днем суп-пюре овощной и мясо, если дома, если не дома - комплексный обед. Яблоки и прочие фрукты на полдник или творог. На ужин орехи, тушеные овощи. Могу иногда кашу из пакетика сварить. Зачем "готовить"?
Я вообще ни разу не включала духовку, при ремонте выкинули ее и поставили варочную панель на 2 конфорки.
Вообще очень странно требовать от людей умения готовить. Есть же рестраны, кафе. доставки. Общепит. Почему-то стены никто сам не красит и мебель сам не собирает.
21 век на дворе, женщина не обязана готовить