Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не умеют готовить?

Про борщ не спрашиваю,может я солянку люблю.

Кот Леопольд.
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так мужчины же за равноправие? Так что вперед к плите и готовь себе борщи-солянки.

Кот Леопольд.
Гость

ты можешь научить свою женщину готовить борщ
почему ты не можешь этого сделать

Может я солянку люблю.
Обучаю тех кто готов учится.

Кот Леопольд.
Гость

Почему мужчины не умеют заработать и тратить на женщин и дедать податки ?

У тебя нос заложен? Я трачусь на свою женщину. По твоему я не мужчина?

Гость
Гость

Кулинария и умение готовить никак не связаны с гендером. Готовят профессионально повара - это могут быть мужчины и женщины. Как хобби кулинарию также могут практиковать мужчины и женщины.

Да, могут. Но женщина все равно готовит лучше. Помио приготовить, надо еще и красиво подать. И мужчине это не дано. Пусть хоть обсериться самый крутой повар на этой земле, но в эстетики подачи блюд, он женщине - не конкурент.

Кот Леопольд.
Вау🐈

Я умею, только как это тебе поможет ?

Тебе даже это не поможет. Да и врёшь скорей всего.

Ева

Не говорите за всех)
Я готовить умею. Я из семьи где и папа и мама умеют вкусно готовить ,мама конечно готовила больше. Сначала самые простые блюда типо сырников, печенья, салаты , пока с родителями жила. Уже в семейной жизни со временем научилась и борщи и пироги с разными начинками печь. Готовлю в основном я . В морозилке у меня заготовки хранятся . От меня полный пансион в доме в этом плане и первое и второе и компот, ну тут и муж у меня золото он мне обеспечивает мою жизнь.

Кот Леопольд.
Гость

Так мужчины же за равноправие? Так что вперед к плите и готовь себе борщи-солянки.

Я за Домострой.

Гость
Кот Леопольд.

Мама здесь при чём? У нас все в семье умеют и любят готовить.

О чем тогда вопрос

Гость
Кот Леопольд.

У тебя нос заложен? Я трачусь на свою женщину. По твоему я не мужчина?

У тебя тоже проблемы с восприятием мира. Нет у тебя "своей" женщины. Можешь с сегодняшнего дня перестать на нее тратиться, и ты увидишь правду.

Кот Леопольд.
Гость

О чем тогда вопрос

Не о моей маме точно.

Гость
Кот Леопольд.

Может я солянку люблю.
Обучаю тех кто готов учится.

Учитель, если тебя не тошнит от твоей же солянки, не означает, что других людей от нее не стошнит.

Гость
НоыВоигура

У меня никогда не было серьезных отношений с неумеющими готовить. Даже в самом начале студенчества,девушка с которой у меня были отношения,прекрасно готовила и очень любила кормить меня-голодного как волк ,студента. Жена,с которой женаты ,когда нам было по 20 лет,начала готовить с пераого дня нашей семейной жизни,и за почти 40 лет совместной жизни не было ни единого раза,чтоб она оставила меня без приема пищи. Моя нынешняя любовница вообще готовит настолько хорошо,что,ни один шеф-повар на планете не сравнится с ней. Обе они знают умеют готовить блюда разных кухонь мира. Например,мне понравилась еда в италии,значит,жена немедленно решила научится готовить итальянские блюда,для чего полетела учиться на остров искья учиться на специальные курсы. Любовница не могла терпеть ее такое конкурентное преимущество,поэтому,мне пришлось отправиться с ней на эти же курсы. Жена отоичается от любовницы в плане готовки только одним: ни за что не согласится готовить на отдыхе,а вот для любовницы-готовить для меня на отдыхе-одно удовольствие.

Вот и объяснение - почему не нужно обслуживать мужчин. Наглеют.

Гость

А зачем тратить время на жратву? Лучше хорошую книгу почитать

Гость

Потому же, почему мужчины не умеют готовить. Потому что не хотят. Может, им готовой еды из Вкусвилла достаточно.

Гость
Гость

Все люди так поступают. Это заманчиво.

Кот Леопольд.
Гость

Учитель, если тебя не тошнит от твоей же солянки, не означает, что других людей от нее не стошнит.

Мне готовят женщины. Иногда я сам себе готовлю. Может солянку,может уху или борщ. Кому какая разница. Вопрос не в этом.
Почему ЖЕНЩИНЫ не умеют готовить?

Гость

Уже обнаглели 💃

Кот Леопольд.
Гость

Не еду, а не жратву. Хорошие книги прочитаны ещё в школе. Это нормальными людьми.

Гость
Кот Леопольд.

Мне готовят женщины. Иногда я сам себе готовлю. Может солянку,может уху или борщ. Кому какая разница. Вопрос не в этом.
Почему ЖЕНЩИНЫ не умеют готовить?

Так выкладывай сюда рецепт своей бурды, и мозги людЯм не иппи.

Девочки будут учиться готовить, о учитель.

Гость
Кот Леопольд.

Далеко не все такие. Вы кто по национальности?

Я русская. Крестная гречанка. Папа в далёкие советские времена переехал из Сибири на Кавказ (он тоже русский, просто так сложилась жизнь). Там и училась готовить, с 16 лет к нему кататься начала, как паспорт получила.

Гость
Гость

Книгу рецептов, я надеюсь будете с упоением читать?

Гость
Гость

ты можешь научить свою женщину готовить борщ
почему ты не можешь этого сделать

1. Своих женщин не бывает, ибо нет у нас права собственности на людей.
2. А зачем я буду её учить!? В мои обязанности это не входит, и мне за это не платят. Я сам готовлю, и данный аргумент всегда использую для доказательства её мне ненужности.

Кот Леопольд.
Гость

Так выкладывай сюда рецепт своей бурды, и мозги людЯм не иппи.

Девочки будут учиться готовить, о учитель.

Иди проспись алкашня. Не твоя тема.

Гость

А зачем. Мужики же важные стали, "без бабы" прожить могут. Вот пусть и сами себе борщи и солянки наваривают.

Гость
Гость

Книгу рецептов, я надеюсь будете с упоением читать?

Ну, так-то последняя книга Дюма-отца - как раз кулинарная) чего бы и не почитать с упоением)

Гость
Гость

Да, могут. Но женщина все равно готовит лучше. Помио приготовить, надо еще и красиво подать. И мужчине это не дано. Пусть хоть обсериться самый крутой повар на этой земле, но в эстетики подачи блюд, он женщине - не конкурент.

Это не от гендера зависит, а от человека. Мне 43 года, один раз в жизни включсала духовку, и лучше бы не включала)) сегодня варила яйца - одно прилипло к дну ковшика. еле отсмыла. Максимум чт я приготовлю - это салат огурцы-помидоры или гречку из пакетика. У мен ядругая профессия, я не повар.

Гость
Гость

+100
по мне так лучше что угодно, только не на кухне торчать.

Я умею готовить и раньше любила. Но это никому не надо было, а теперь и мне не надо, я спокойно теперь ем в ресторанах, а дома всякий йогурт стоит.

Кот Леопольд.
Гость

Это не от гендера зависит, а от человека. Мне 43 года, один раз в жизни включсала духовку, и лучше бы не включала)) сегодня варила яйца - одно прилипло к дну ковшика. еле отсмыла. Максимум чт я приготовлю - это салат огурцы-помидоры или гречку из пакетика. У мен ядругая профессия, я не повар.

***,где такие руко жо пы е живут?

Кот Леопольд.
Гость

+100

В топку.

Гость
Гость

+100

Да, и не забудь белье постирать и развесить. Мужчине это тоже тяжело сделать.

Diana

Я умею готовить и готовлю очень хорошо
Мама моя готовила отвратительно, ела только то, что готовил папа
Мне кажется дело в желании научиться и питаться нормально

Кот Леопольд.

Тебе даже это не поможет. Да и врёшь скорей всего.

А мне помощь и не нужна. Не я же бытовой инвалид, а ты , и тема твоя с нытьем.

Кот Леопольд.
Вау🐈

А мне помощь и не нужна. Не я же бытовой инвалид, а ты , и тема твоя с нытьем.

Ещё,как нужна. Про себя я выше написал.

Гость

Ну считают нужным

Гость

Все мои подруги умеют готовить Кто хуже,кто лучше Но сейчас время такое,что культа еды нет Девушки не считают,что должны быть поварихами для своих парней

Гость

Я люблю готовить ,но что за странный вопрос?Почему сам себе не готовишь?

Гость
Гость

Все мои подруги умеют готовить Кто хуже,кто лучше Но сейчас время такое,что культа еды нет Девушки не считают,что должны быть поварихами для своих парней

Правильно все.
Времена поварих закончились.

Гость
Кот Леопольд.

В топку.

А с какой стати женщина должна тебе готовить?
Нанимай повариху тогда,оплачивай приготовление еды.
Где ты видел бесплатных поваров?

Гость

Я не умею "готовить" и не ем то, что надо "готовить". Пироги, блины, оладьи, кексы, торты, борщи, солянки, щи, сложные какие-то пасты - это все я не ем. Нафига это готовить? С утра омлеты с добавками (сыры, мясо), днем суп-пюре овощной и мясо, если дома, если не дома - комплексный обед. Яблоки и прочие фрукты на полдник или творог. На ужин орехи, тушеные овощи. Могу иногда кашу из пакетика сварить. Зачем "готовить"?

Гость
Гость

Я вообще ни разу не включала духовку, при ремонте выкинули ее и поставили варочную панель на 2 конфорки.

Гость

Вообще очень странно требовать от людей умения готовить. Есть же рестраны, кафе. доставки. Общепит. Почему-то стены никто сам не красит и мебель сам не собирает.

Алексей

21 век на дворе, женщина не обязана готовить

Кот Леопольд.
Гость

Я люблю готовить ,но что за странный вопрос?Почему сам себе не готовишь?

Я разве кого то просил мне готовить?

Кот Леопольд.
Гость

Правильно все.
Времена поварих закончились.

Сварить сосиски или пожарить яичницу это не умение готовить.

Кот Леопольд.
Гость

А с какой стати женщина должна тебе готовить?
Нанимай повариху тогда,оплачивай приготовление еды.
Где ты видел бесплатных поваров?

Ты слишком тупа,что бы давать советы.

Кот Леопольд.
Гость

Вообще очень странно требовать от людей умения готовить. Есть же рестраны, кафе. доставки. Общепит. Почему-то стены никто сам не красит и мебель сам не собирает.

А я прям требую? Кстати,готовить умею,стены крашу и мебель собираю. А ты жо па рукая тупица.

Гость
Гость

Мама готовит безумно вкусно, что тебе даже во сне так вкусно не поесть, как ем я каждый день.

Смотри не сдохни от пережора

Кот Леопольд.

Ещё,как нужна. Про себя я выше написал.

И какая мне помощь нужна ? Картошку начистить ?

Гость

Вот вот. Я умею, но мужу не готовлю. Не обязана )