Гость
Статьи
Унизили мою еду

Унизили мою еду

Пишу и руки дрожат. Наготовила стул для друзей семьи. Стол буквально ломился от еды (и макароны, и картошка, рыба, курица, конфеты Моцарт дорогие, пять бутылок молока для мюсли только, нарезки и …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор троллит)))

А у меня реальный случай был много лет назад, но забыть никак не могу. Муж пригласил друзей в гости 3ого января, то есть не 31 или 1, когда стол ломится, а 3ого. Я молодая, неопытная хозяйка,ещё и в декрете, денег нет. Муж все свои деньги на НГ потратил (дебильная привычка шиковать на 1 день), новые ещё не заработал. Из еды в холодильнике 1 окорочок. И тут он заявляет, что пригласил гостей, семью его коллеги по работе с детьми. Это был полный @издец! Я пожарила этот окорочок, украсила овощами и поставила в центр стола. До сих пор стыдно и помню слова жены его коллеги: "Пришли в гости кушать кости!". С мужем спустя 2 года развелась - и это было лучшее решение в моей жизни. А вот за такой новогодний стол до сих пор стыдно.

В этом нет вашей вины ...

Гость
Гость

Автор троллит)))

А у меня реальный случай был много лет назад, но забыть никак не могу. Муж пригласил друзей в гости 3ого января, то есть не 31 или 1, когда стол ломится, а 3ого. Я молодая, неопытная хозяйка,ещё и в декрете, денег нет. Муж все свои деньги на НГ потратил (дебильная привычка шиковать на 1 день), новые ещё не заработал. Из еды в холодильнике 1 окорочок. И тут он заявляет, что пригласил гостей, семью его коллеги по работе с детьми. Это был полный @издец! Я пожарила этот окорочок, украсила овощами и поставила в центр стола. До сих пор стыдно и помню слова жены его коллеги: "Пришли в гости кушать кости!". С мужем спустя 2 года развелась - и это было лучшее решение в моей жизни. А вот за такой новогодний стол до сих пор стыдно.

Боюсь спросить, а что вы кушали-то месяц после этого?

Гость

Сельдь под шубой без сельди и майонеза называется винегрет без огурцов.

Рита
Гость

Мюсли, молоко и макароны это 5))

И горошек!!!

Рита
Гость

особенно с зеленым горошком и конфетами "Моцарт"...

Да! И моцарт!😁

Рита
Про

Без сельди нифига не вкуснее, и как может быть полезным салат под таким слоем майонеза? В сельди хотя бы Омега 3 есть. Денег на сельдь не хватило?

Прикол в том, что я вот так делаю. Правда не на Новый Год. Но просто. Мне нравятся эти овощные слои. Всё по сантиметру. И яичко!)

Рита
Гость

Торт она видите ли приготовила.Такой торт в тюрьме делают.Из 3х салатов только под шубой норм но без селедки КАРЛ!Из гречки бы еще торт сделали.

Нормальный торт. Это наполеон! В какой тюрьме Вам торт делают?

Гость
Рита

Да! И моцарт!😁

колхозаны ржут над конфетами моцарт. кринж

Автор

Дома есть три салата! то мешает добавить горошек туда? И почему это нельзя есть просто так? С какой стати? У меня кот так даже ест

А вы коты что ли?

Автор

вы эти конфеты ели? они очень вкусные и дорогие. вы наверное коркунов только пробовали, вот так и говорите

Что-то имеешь против Коркунова?

Автор

у меня все это есть! только картошка не пюре, а отварная (сельдь под шубой есть, но без сельди)

Просто шуба что-ли?😂 Варёные овощи с майонезом?

Твой Копетан

Вы поели риса с рыбой, чем вы лучше автора?))

А автор без рыбы

Рита
Гость

колхозаны ржут над конфетами моцарт. кринж

Да меня их название смешит!) И маленькие моцарты на конфете.

Гость

Люди - не коты. А вообще странно, что у вас кот не корм специальный ест, а горошек

Вот именно, котам его не надо давать, а то газы замучают

Гость

Вы что, сельдь под шубой не только без сельди, но и без майонеза сделали? 😆

Варёные овощи с таком😂

Гость

Сельдь под шубой без сельди и майонеза называется винегрет без огурцов.

И без квашеной капусты

Рита
Трёхцветная кошечка🐱

И без квашеной капусты

Я только что допетрила, что делала винегрет без огурцов.😳

Рита
Рита

Я только что допетрила, что делала винегрет без огурцов.😳

Всю жизть!🙊Ляя...а чё реально надо огурцы в винегрет? Загуглила щас - надо огурцы. А чё я этого не знала? А зачем там огурцы, если там кислая капуста? Нитивонипанимаю. Автор. Благодаря Вам, я буду готовить ещё лучше!

Автор
Трёхцветная кошечка🐱

Что-то имеешь против Коркунова?

мы с тобой на "ты" на переходили, иди жри коркунов, а я поем Моцарта)

Автор
Трёхцветная кошечка🐱

А автор без рыбы

ахахах фантазерка какая))

Автор
Рита

Да меня их название смешит!) И маленькие моцарты на конфете.

да норм название) мне наоборот упаковка кажется красивой, яркая, красная

Автор
Рита

Всю жизть!🙊Ляя...а чё реально надо огурцы в винегрет? Загуглила щас - надо огурцы. А чё я этого не знала? А зачем там огурцы, если там кислая капуста? Нитивонипанимаю. Автор. Благодаря Вам, я буду готовить ещё лучше!

Рада за вас) а огурчики туда всегда добавляют. Неужели не замечали их раньше?

Автор
Гость

Люди - не коты. А вообще странно, что у вас кот не корм специальный ест, а горошек

не, странно не то, что мой кот обожает горох, а то что вы сделали из этого вывод, что он не ест ничего кроме гороха. вы либо тyпая, либо пьяная еще. без обид

Автор
Гость

Автор, мне Вас искренне жаль. Видимо, Вы мягкий человек, который не умеет ставить нахалов на место. Учитесь, дорогая, иначе Вас всегда будут так унижать. Необязательно хамить им в лицо, но надо тем или иным способом ставить их на место. Например, отозвать хамку на кухню и сказать, что доставка есть, из шикарного ресторана, сейчас приедет курьер, все оплачено, но надо Вам немножко помочь. Вы же не бросите гостей, вот пусть она спустится и возьмет еду. А дальше выталкиваете о...евшу лядь на мороз, пусть встречает Новый год там. Каждый, кто пришел в Ваш дом, должен Вас уважать: хозяйка старалась , готовила весь день. PS. стол отличный!!!

да, вы правы. я выгнала хабалку хитрым способом) спасибо за поддержку

Автор
Вуменша

Во-первых ваша еда может быть вкусная для вас, а для других нет. Так например у меня бывшаяподруга готовит так себе, по сравнению с сестрой, но вся ее семья ест)) ещё надо учитывать изначально ваши отношения, может быть она это сделала из какихто своих нехороших побуждений? Тогда вопрос что она вообще у вас делает дома? Со своей едой дома у себя празднуйте

ну, пришли люди разной степени близости. иногда бывает, что человек вроде неплохой, а потом он как ляпнет, так ляпнет

Гость
Автор

да, вы правы. я выгнала хабалку хитрым способом) спасибо за поддержку

Автор,вы нищебродка, которая решила понтоваться перед друзьями
Не смогла нормальный стол накрыть!
Нет денег на нормальный стол, сидите дома одна, ешьте мюсли с молоком.

Автор
Гость

Автор,вы нищебродка, которая решила понтоваться перед друзьями
Не смогла нормальный стол накрыть!
Нет денег на нормальный стол, сидите дома одна, ешьте мюсли с молоком.

чего вы такая злая? собака что ли покусала?

Гость
Автор

На уровне Ферреро Роше ваши конфеты моцарт ничего особенного, вон на валдберис продаются,чем вы так кичитесь? Готовить лучше бы научились.

Гость
Гость

Боюсь спросить, а что вы кушали-то месяц после этого?

Он зубным техником работал. День каждый день приносил. Но в праздничные дни нет работы - нет денег. У нас в ту пору свекровь бюджетом управляла и покупала только то, что считала нужным. *** семейка в общем, хорошо, что я ушла оттуда.

Автор

А с чего бы мне к тебе на вы? Ты какая-то особенная?

Автор

ахахах фантазерка какая))

Какая фантазёрка? Сама же сказала, что сельдь под шубой, но без сельди

Рита
Автор

да норм название) мне наоборот упаковка кажется красивой, яркая, красная

Мне кажется я откусываю голову Моцарту.

Рита
Автор

Рада за вас) а огурчики туда всегда добавляют. Неужели не замечали их раньше?

Нет как-то.(( Век живи-век учись!

Гость

Автору за небанальную тему - приз!)))) Стол в стиле эклектика! Хотя мюсли с молоком на праздничном столе перебор, однако! Все повеселились, автор, читатели)

Гость
Гость

🤣 кот это ориентир, да

Раз уж про животных, сказка "Лиса и журавль" вспомнилась...автор что-то не договаривает...

Гость

Унизиь ЕДУ нельзя, можно унизить рукожопую хозяйку) в целом ваш стол "кричал" гостям, что им в этом доме не рады.

Рита
Гость

Унизиь ЕДУ нельзя, можно унизить рукожопую хозяйку) в целом ваш стол "кричал" гостям, что им в этом доме не рады.

Ну автор прикалывается, на самом деле. Но а что нельзя поесть картоху с куриной отбивной и шубу? Я бы ещё горошка добавила. Я горошек люблю. И сок томатный люблю. Торт у неё наполеон. Не знаю, мне это вкусно. Там ещё нарезки были, сыр, колбаски, оливки. Что ещё надо, честно говоря?

Гость
Рита

Ну автор прикалывается, на самом деле. Но а что нельзя поесть картоху с куриной отбивной и шубу? Я бы ещё горошка добавила. Я горошек люблю. И сок томатный люблю. Торт у неё наполеон. Не знаю, мне это вкусно. Там ещё нарезки были, сыр, колбаски, оливки. Что ещё надо, честно говоря?

Кстати, когда приглашают к ТАКОМУ столу, надо и подарки делать интересные, например - пассатижи, набор гвоздей, вилы или лопату, водоразборный кран. Подойти к вопросу с выдумкой.

Автор
Гость

На уровне Ферреро Роше ваши конфеты моцарт ничего особенного, вон на валдберис продаются,чем вы так кичитесь? Готовить лучше бы научились.

где я кичусь? или название конфет нельзя употреблять, чтобы не ущемить ваши чувства? а готовить я умею получше вашего, не переживайте)

Автор
Трёхцветная кошечка🐱

А с чего бы мне к тебе на вы? Ты какая-то особенная?

а, поняла, ты из неблагополучных, для которых тыкать незнакомому человеку нормально. тогда вопросов не умею) тебя, горбатую чмоню, только могила исправит

Автор
Рита

Мне кажется я откусываю голову Моцарту.

а когда Наполеон идите такая же ассоциация?) или десерт Анну Павловну? так-то много еды по именам людей названо. Интересно)

Автор
Гость

Автору за небанальную тему - приз!)))) Стол в стиле эклектика! Хотя мюсли с молоком на праздничном столе перебор, однако! Все повеселились, автор, читатели)

))) смотря какие мюсли - у меня хорошие

Автор

а, поняла, ты из неблагополучных, для которых тыкать незнакомому человеку нормально. тогда вопросов не умею) тебя, горбатую чмоню, только могила исправит

Я на «вы» обращаюсь к тем, кого уважаю, а тебя не за что. Судя по тому, как ты общаешься с остальным, ты грубиянка и хамло. Приготовила какую-то хню и ущемляется, что никому это не понравилось 😂

Трёхцветная кошечка🐱

Я на «вы» обращаюсь к тем, кого уважаю, а тебя не за что. Судя по тому, как ты общаешься с остальным, ты грубиянка и хамло. Приготовила какую-то хню и ущемляется, что никому это не понравилось 😂

С остальными*

Автор
Гость

Кстати, когда приглашают к ТАКОМУ столу, надо и подарки делать интересные, например - пассатижи, набор гвоздей, вилы или лопату, водоразборный кран. Подойти к вопросу с выдумкой.

вот вы смеетесь, я бы от гвоздей и пассатижей не отказалась, у меня ремонт идет полным ходом

Автор
Гость

кто-то повеселился, а кто-то разозлился) каждый получил то, что ему положено

Автор
Трёхцветная кошечка🐱

ой, нервная, успокойся, с тобой все понятно и ты неинтересна. удивило только то, что ты моего ответа несколько суток ждала и в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ответила. вот это тебе нечем заняться))) а так, отправляйся в игнор, неблагополучная чувырла, требующая уважения, но хамящая незнакомым людям

Автор

ой, нервная, успокойся, с тобой все понятно и ты неинтересна. удивило только то, что ты моего ответа несколько суток ждала и в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ответила. вот это тебе нечем заняться))) а так, отправляйся в игнор, неблагополучная чувырла, требующая уважения, но хамящая незнакомым людям

Мне по*бать на уважение каких-то левых людей, тем более, на твоё)
И тебе того же по тому же месту
А ещё, узнай, что подают к столу, чтобы не выглядеть посмешищем. Чмафф😘

Рита
Гость

Намекаете, что автор мужчина? Подарки мужские. Классные! Я даже не знаю, что такое пассатижи, но слово красивое. По моему это такие плоскогубцы.

Гость
Автор

кто-то повеселился, а кто-то разозлился) каждый получил то, что ему положено

Раз про "положено", так положено подавать на праздничный стол определенные блюда, не обязательно супердорогие, холодец подают, а сосиски нет. Макароны нет, а несложные определенные бутерброды - да. Дорогие конфеты это к чаепитию, а не к застолью. Если не хватило посуды, в банках подавать не стоит, вы не бомжи. По поводу мюсли, надеемся была шутка))))