Пишу и руки дрожат. Наготовила стул для друзей семьи. Стол буквально ломился от еды (и макароны, и картошка, рыба, курица, конфеты Моцарт дорогие, пять бутылок молока для мюсли только, нарезки и …
Автор троллит)))
А у меня реальный случай был много лет назад, но забыть никак не могу. Муж пригласил друзей в гости 3ого января, то есть не 31 или 1, когда стол ломится, а 3ого. Я молодая, неопытная хозяйка,ещё и в декрете, денег нет. Муж все свои деньги на НГ потратил (дебильная привычка шиковать на 1 день), новые ещё не заработал. Из еды в холодильнике 1 окорочок. И тут он заявляет, что пригласил гостей, семью его коллеги по работе с детьми. Это был полный @издец! Я пожарила этот окорочок, украсила овощами и поставила в центр стола. До сих пор стыдно и помню слова жены его коллеги: "Пришли в гости кушать кости!". С мужем спустя 2 года развелась - и это было лучшее решение в моей жизни. А вот за такой новогодний стол до сих пор стыдно.
В этом нет вашей вины ...
Автор троллит)))
А у меня реальный случай был много лет назад, но забыть никак не могу. Муж пригласил друзей в гости 3ого января, то есть не 31 или 1, когда стол ломится, а 3ого. Я молодая, неопытная хозяйка,ещё и в декрете, денег нет. Муж все свои деньги на НГ потратил (дебильная привычка шиковать на 1 день), новые ещё не заработал. Из еды в холодильнике 1 окорочок. И тут он заявляет, что пригласил гостей, семью его коллеги по работе с детьми. Это был полный @издец! Я пожарила этот окорочок, украсила овощами и поставила в центр стола. До сих пор стыдно и помню слова жены его коллеги: "Пришли в гости кушать кости!". С мужем спустя 2 года развелась - и это было лучшее решение в моей жизни. А вот за такой новогодний стол до сих пор стыдно.
Боюсь спросить, а что вы кушали-то месяц после этого?
Сельдь под шубой без сельди и майонеза называется винегрет без огурцов.
Автор, мне Вас искренне жаль. Видимо, Вы мягкий человек, который не умеет ставить нахалов на место. Учитесь, дорогая, иначе Вас всегда будут так унижать. Необязательно хамить им в лицо, но надо тем или иным способом ставить их на место. Например, отозвать хамку на кухню и сказать, что доставка есть, из шикарного ресторана, сейчас приедет курьер, все оплачено, но надо Вам немножко помочь. Вы же не бросите гостей, вот пусть она спустится и возьмет еду. А дальше выталкиваете о...евшу лядь на мороз, пусть встречает Новый год там. Каждый, кто пришел в Ваш дом, должен Вас уважать: хозяйка старалась , готовила весь день. PS. стол отличный!!!
да, вы правы. я выгнала хабалку хитрым способом) спасибо за поддержку
Во-первых ваша еда может быть вкусная для вас, а для других нет. Так например у меня бывшаяподруга готовит так себе, по сравнению с сестрой, но вся ее семья ест)) ещё надо учитывать изначально ваши отношения, может быть она это сделала из какихто своих нехороших побуждений? Тогда вопрос что она вообще у вас делает дома? Со своей едой дома у себя празднуйте
ну, пришли люди разной степени близости. иногда бывает, что человек вроде неплохой, а потом он как ляпнет, так ляпнет
Автору за небанальную тему - приз!)))) Стол в стиле эклектика! Хотя мюсли с молоком на праздничном столе перебор, однако! Все повеселились, автор, читатели)
Унизиь ЕДУ нельзя, можно унизить рукожопую хозяйку) в целом ваш стол "кричал" гостям, что им в этом доме не рады.
Унизиь ЕДУ нельзя, можно унизить рукожопую хозяйку) в целом ваш стол "кричал" гостям, что им в этом доме не рады.
Ну автор прикалывается, на самом деле. Но а что нельзя поесть картоху с куриной отбивной и шубу? Я бы ещё горошка добавила. Я горошек люблю. И сок томатный люблю. Торт у неё наполеон. Не знаю, мне это вкусно. Там ещё нарезки были, сыр, колбаски, оливки. Что ещё надо, честно говоря?
Ну автор прикалывается, на самом деле. Но а что нельзя поесть картоху с куриной отбивной и шубу? Я бы ещё горошка добавила. Я горошек люблю. И сок томатный люблю. Торт у неё наполеон. Не знаю, мне это вкусно. Там ещё нарезки были, сыр, колбаски, оливки. Что ещё надо, честно говоря?
Кстати, когда приглашают к ТАКОМУ столу, надо и подарки делать интересные, например - пассатижи, набор гвоздей, вилы или лопату, водоразборный кран. Подойти к вопросу с выдумкой.
а, поняла, ты из неблагополучных, для которых тыкать незнакомому человеку нормально. тогда вопросов не умею) тебя, горбатую чмоню, только могила исправит
Я на «вы» обращаюсь к тем, кого уважаю, а тебя не за что. Судя по тому, как ты общаешься с остальным, ты грубиянка и хамло. Приготовила какую-то хню и ущемляется, что никому это не понравилось 😂
Я на «вы» обращаюсь к тем, кого уважаю, а тебя не за что. Судя по тому, как ты общаешься с остальным, ты грубиянка и хамло. Приготовила какую-то хню и ущемляется, что никому это не понравилось 😂
ой, нервная, успокойся, с тобой все понятно и ты неинтересна. удивило только то, что ты моего ответа несколько суток ждала и в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ответила. вот это тебе нечем заняться))) а так, отправляйся в игнор, неблагополучная чувырла, требующая уважения, но хамящая незнакомым людям
ой, нервная, успокойся, с тобой все понятно и ты неинтересна. удивило только то, что ты моего ответа несколько суток ждала и в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ответила. вот это тебе нечем заняться))) а так, отправляйся в игнор, неблагополучная чувырла, требующая уважения, но хамящая незнакомым людям
Мне по*бать на уважение каких-то левых людей, тем более, на твоё)
И тебе того же по тому же месту
А ещё, узнай, что подают к столу, чтобы не выглядеть посмешищем. Чмафф😘
Кстати, когда приглашают к ТАКОМУ столу, надо и подарки делать интересные, например - пассатижи, набор гвоздей, вилы или лопату, водоразборный кран. Подойти к вопросу с выдумкой.
Намекаете, что автор мужчина? Подарки мужские. Классные! Я даже не знаю, что такое пассатижи, но слово красивое. По моему это такие плоскогубцы.
Раз про "положено", так положено подавать на праздничный стол определенные блюда, не обязательно супердорогие, холодец подают, а сосиски нет. Макароны нет, а несложные определенные бутерброды - да. Дорогие конфеты это к чаепитию, а не к застолью. Если не хватило посуды, в банках подавать не стоит, вы не бомжи. По поводу мюсли, надеемся была шутка))))