Гость
Статьи
Унизили мою еду

Унизили мою еду

Пишу и руки дрожат. Наготовила стул для друзей семьи. Стол буквально ломился от еды (и макароны, и картошка, рыба, курица, конфеты Моцарт дорогие, пять бутылок молока для мюсли только, нарезки и …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Большой стоячий хрен в середине стола

Да

Гость
Гость

"Стул" вы для друзей семьи приготовили. Недовольны коллеги оказались. Смешно читать несвязное от пьяных людей.
Я всё отделение своим ржачем разбужу.
Завтра пожалуйтесь.

Вы врач?

Если ты не тролль, то тебе можно только почувствовать. Тут клиническое. Ибо такое омно на НГ подавать это клиника

Гость

Вопросы. Вы салаты взвешивали? С какой целью на столе банки с кукурузой и горошком. Макароны в каком виде? Рис с маслом? Они холодные? И зачем? Мюсли - это десерт? Какой величины стол, если его пришлось черти чем заполнять? Короче, веселая, но не продуманная разводка.

Надо было её выгнать. Я человек нервный например, особенно когда я старалась, а это не оценили

Про
Автор

Я не знаю, как называется. Я из называю капустный, постный и сельдь под шубой (но без сельди, чтобы полезнее и вкуснее было). Голову жади не знаю. Ну вот у нас тоже конфеты есть.Еще сделала десерт "флер времени" (печенье + сгущеное молоко + сливочное масло). Торт вкуснейший. Они не понимают своего счастья, у вас например только конфеты, а у них столько всего.

Без сельди нифига не вкуснее, и как может быть полезным салат под таким слоем майонеза? В сельди хотя бы Омега 3 есть. Денег на сельдь не хватило?

Про
Анфиска

Рис и грибы это еда на н.г???

Все работает, вчера надо было места забивать.

И сказала так , будто белый и черный хлеб-деликатесы, не иначе

Про
Автор

а что не так? вы имеете что-то против здоровой пищи? не все жрут майонезы как вы!

Рис-это не здоровая пища! Тот кто так считает, *** не понимает.и ваша «селедка под шубой» без селедки Разве не под майонезом??

Про
Анфиска

Рис это обычная еда, такое на праздники не хочется.

Она, наверно, картохой и хлебом питается, что она додумалась все вышеперечисленное на Новогодний стол поставить.

Про
Гость

Зачем отдельно горошек то ? Его только в салат кладут😊😊смешная вы дамочка

Надо было все разложить отдельно на столе, и пусть гости выбирают

Про
Гость

Молоко, соленья.... Это 5!

Авторша-лютая деревенщина. Макароны на праздничный стол😖

Про
Гость

Нужно не просто продуктами заполнить стол,надо,чтоб это были вкусные и праздничные блюда Не просто рис ,а плов Не просто вареная картошка,а запечённая в духовке либо жаркое.
Молоко и мюсли-это не праздничная еда,это заурядный завтрак,и то,на любителя,не всем это вкусно.Горошек и кукуруза отдельно не подаются,отдельно можно подать соленые огурчики.Из всего ,что овы описали,я бы поела немного мясных нарезок и хлеб.Как вас воспитали,что вы не понимаете простых вещей?Ещё и хамите тут женщинам,которые пытаются вам объяснить , почему гости бойкотировали вашу еду. Зачем тогда создаете тему?

Потому что она-***

Про
Гость

Нужно не просто продуктами заполнить стол,надо,чтоб это были вкусные и праздничные блюда Не просто рис ,а плов Не просто вареная картошка,а запечённая в духовке либо жаркое.
Молоко и мюсли-это не праздничная еда,это заурядный завтрак,и то,на любителя,не всем это вкусно.Горошек и кукуруза отдельно не подаются,отдельно можно подать соленые огурчики.Из всего ,что овы описали,я бы поела немного мясных нарезок и хлеб.Как вас воспитали,что вы не понимаете простых вещей?Ещё и хамите тут женщинам,которые пытаются вам объяснить , почему гости бойкотировали вашу еду. Зачем тогда создаете тему?

Ааторше доширака на столе не хватает

Про

Ааторше доширака на столе не хватает

Доширак в цене щас взлетел. Это уже еда среднего класса

Гость

Ну я например не ем макароны и картошку я поела суши - каждый разный и жто не значит что унизили вашу еду, просто зотели другое💁🏻‍♀️

Гость
Гость

Автор,вы угощаете гостей просто горошком,он же только в составе салата
годится , молоко и мюсли,мвкароны-такое вообще не подают на праздничный стол...Вы прикалываетесь или серьезно,не понимаете,что подают гостям???

А вы не понимаете, что прикалывается?

Вуменша

Во-первых ваша еда может быть вкусная для вас, а для других нет. Так например у меня бывшаяподруга готовит так себе, по сравнению с сестрой, но вся ее семья ест)) ещё надо учитывать изначально ваши отношения, может быть она это сделала из какихто своих нехороших побуждений? Тогда вопрос что она вообще у вас делает дома? Со своей едой дома у себя празднуйте

Гость
Гость

***, вы нудная. Если вас оскорбляет хамство, то что вы вообще на вумане делаете? Идите в институт благородных девиц и там воняйте

По теме: стол своеобразный, но нормальный.

Гость
Автор

Я не знаю, как называется. Я из называю капустный, постный и сельдь под шубой (но без сельди, чтобы полезнее и вкуснее было). Голову жади не знаю. Ну вот у нас тоже конфеты есть.Еще сделала десерт "флер времени" (печенье + сгущеное молоко + сливочное масло). Торт вкуснейший. Они не понимают своего счастья, у вас например только конфеты, а у них столько всего.

Торт она видите ли приготовила.Такой торт в тюрьме делают.Из 3х салатов только под шубой норм но без селедки КАРЛ!Из гречки бы еще торт сделали.

Гость

а они пришли с пустыми руками? обычно все что-то приносят, чтобы помочь хозяйке.

Гость

это не ваши друзья, просто перестаньте с ними общаться.

Черпак

По ходу ты готовить не умеешь. Та придурь которой ты ежедневно питаешься не подходит для праздничного стола. Просто выставить полуфабрикаты в банках это вообще к приготовлению пищи не имеет отношения.

Лучше бы ты реально загодя заказала еду на стороне. Ну или гостей не приглашать, а самой ходить в гости. Коли ты такая криворукая неумеха.

Светлана Витальевна

Сразу надо было таким гостям сказать: И гостиницы работают с ресторанами, всего вам доброго!

Я не поняла, зачем макароны и мюсли гостям???

Твой Копетан
Светлана Витальевна

Сразу надо было таким гостям сказать: И гостиницы работают с ресторанами, всего вам доброго!

Я не поняла, зачем макароны и мюсли гостям???

Чтобы дристали дальше чем видят)))

Твой Копетан
Гость

Ну я например не ем макароны и картошку я поела суши - каждый разный и жто не значит что унизили вашу еду, просто зотели другое💁🏻‍♀️

Вы поели риса с рыбой, чем вы лучше автора?))

Гость

простите, о какой доставке вы говорите, если ничего не работает? И с какой это стати, если дом есть любая еда: рис, морковь, огурцы, свино-копченые изделия, грибы, помидоры, хлеб черный и белый (даже резать не надо), сыры, колбаса - это только маленький список. В доставке принесут ту же самую еду

Так вы бы сделали салаты из этих продуктов и не было бы вопросов

Гость

Молоко с соленьями, это конечно, класс! Автор, а почему хлеб не надо резать? Его отгрызают от булки? Насчёт горошка, автор права. Его можно использовать как гарнир или подгарнировку. Но не к тем блюдам, какие были на столе. А вообще, автор молодец. В новогоднюю ночь строчить разводки на форуме - просто подвиг.

Гость

Автор , меню с гостями согласовывается заранее , может кто- то что- то не ест , может у кого то желудок больной, аллергия на что то либо веганы и тд

Гость
Гость

Зачем отдельно горошек то ? Его только в салат кладут😊😊смешная вы дамочка

Там еще и кукуруза в банке... Я такое только здесь читаю

Ангелина Петровна Джолева

Надо было ей на голову надеть кастрюлю с щами, закидать тухлыми помидорами, засыпать в глаза мюсли и залить пасть молоком! Ишь какая недовольная нашлася, пусть жрет что дают!

Гость
Автор

у меня все это есть! только картошка не пюре, а отварная (сельдь под шубой есть, но без сельди)

У Вас на столе как в магазине: макароны, горошек в банке, картошка, кукуруза в тарелке и молоко с мюслями. Готовить Вы не умеете, на столе тоска и жрать нечего, но я бы, конечно, ничего Вам не сказала, а принесенный с собой салат съела бы и поблагодарив себя, пошла домой.

Гость

Стеб на 3+

Гость
Автор

Дома есть три салата! то мешает добавить горошек туда? И почему это нельзя есть просто так? С какой стати? У меня кот так даже ест

А сырые мыши с отгрызенной головой на отдельной тарелочке были? Ну кот же так ест...

Гость
Гость

Я конфеты ем. В кроватке, с шампунем и под одеялком. А еще «голова жади» или как там- не готовили?)

Смешались в кучу кони, люди... Салат называется "Голова коня", "Жади и Саид" - отдельное блюдо, подаётся перед глазурным клятором.
А вообще однотипные разводки каждый год уже не веселят. Это первый раз было смешно.

Я больше с заголовка ржу...

Гость

автор это энергетические вампиры , сама сталкивалась и не раз . Не надо таких кормить ни едой ни эмоциями . Другой раз не кормите

Гость

Автор троллит)))

А у меня реальный случай был много лет назад, но забыть никак не могу. Муж пригласил друзей в гости 3ого января, то есть не 31 или 1, когда стол ломится, а 3ого. Я молодая, неопытная хозяйка,ещё и в декрете, денег нет. Муж все свои деньги на НГ потратил (дебильная привычка шиковать на 1 день), новые ещё не заработал. Из еды в холодильнике 1 окорочок. И тут он заявляет, что пригласил гостей, семью его коллеги по работе с детьми. Это был полный @издец! Я пожарила этот окорочок, украсила овощами и поставила в центр стола. До сих пор стыдно и помню слова жены его коллеги: "Пришли в гости кушать кости!". С мужем спустя 2 года развелась - и это было лучшее решение в моей жизни. А вот за такой новогодний стол до сих пор стыдно.

Гость
Гость

Автор троллит)))

А у меня реальный случай был много лет назад, но забыть никак не могу. Муж пригласил друзей в гости 3ого января, то есть не 31 или 1, когда стол ломится, а 3ого. Я молодая, неопытная хозяйка,ещё и в декрете, денег нет. Муж все свои деньги на НГ потратил (дебильная привычка шиковать на 1 день), новые ещё не заработал. Из еды в холодильнике 1 окорочок. И тут он заявляет, что пригласил гостей, семью его коллеги по работе с детьми. Это был полный @издец! Я пожарила этот окорочок, украсила овощами и поставила в центр стола. До сих пор стыдно и помню слова жены его коллеги: "Пришли в гости кушать кости!". С мужем спустя 2 года развелась - и это было лучшее решение в моей жизни. А вот за такой новогодний стол до сих пор стыдно.

У меня тоже был случай)) Пригласила подругу на чай, купила угощения, пирожные, бисквиты… а потом, когда она ушла, начала убирать со стола, смотрю, а бисквиты с плесенью😭 ппц. я так переживала, что в упаковке был бракованный товар и я не проверила … и мысли не было, что такое может быть. надеюсь она не ела их :( выбор был большой, чем полакомиться.

Гость
Автор

а что не так? вы имеете что-то против здоровой пищи? не все жрут майонезы как вы!

Ну так поэтому она и сказала про доставку потому что невкусно то что вы приготовили, человеку просто не понравилось. Честно из всего перечисленного я тоже не знаю что бы ела, не совсем праздничный стол. Тут все таки собираются люди привыкшие к обычным салатам с майонезом. На гарнир вместо макарон и риса можно картофельное пюре было сделать или по деревенски.

Гость

Тоже не поняла прикола молоко и мюсли на праздничный стол на НГ? странно это вообще то на завтра едят.

Гость

Автор, мне Вас искренне жаль. Видимо, Вы мягкий человек, который не умеет ставить нахалов на место. Учитесь, дорогая, иначе Вас всегда будут так унижать. Необязательно хамить им в лицо, но надо тем или иным способом ставить их на место. Например, отозвать хамку на кухню и сказать, что доставка есть, из шикарного ресторана, сейчас приедет курьер, все оплачено, но надо Вам немножко помочь. Вы же не бросите гостей, вот пусть она спустится и возьмет еду. А дальше выталкиваете о...евшу лядь на мороз, пусть встречает Новый год там. Каждый, кто пришел в Ваш дом, должен Вас уважать: хозяйка старалась , готовила весь день. PS. стол отличный!!!

Гость
Гость

Мюсли, молоко и макароны это 5))

Ещё горошек и кукуруза в банке. Всегда думала, что из них салат делают. А уж молоко с мюсли на кой?

Гость
Гость

А что вам смешно? Макароны и мюсли - это не еда? Ок, не ешьте мои мюсли с разными вкусами, куча другой еды на соле от олив до маслин

Мюсли - это завтрак

Гость
Автор

Дома есть три салата! то мешает добавить горошек туда? И почему это нельзя есть просто так? С какой стати? У меня кот так даже ест

Люди - не коты. А вообще странно, что у вас кот не корм специальный ест, а горошек

Гость
Автор

Только подумала, сельдь под шубой, за что наехали. А он без сельди 😆

Гость
Автор

И не нужно пожалуйста обсуждать мой стол, я в нем полностью уверена. Лучше скажите, как поставить хамку на место

Вам не надо никого ставить на место, если в столе уверены. Стол сам всех на место поставит. Но что-то я сомневаюсь

Гость
Автор

Вы что, сельдь под шубой не только без сельди, но и без майонеза сделали? 😆

Гость

а я дико ржу с названия!!

Гость
Твой Копетан

Вы поели риса с рыбой, чем вы лучше автора?))

Тем что это кусочек риса, с аккуратно упакованной или разложенной рыбкой. А не просто холодный рис и сельдь под шубой без сельди и майонеза

Гость

Автор,всё что вы описали вообще-то не подают к столу на праздник.
Это в будни можно кушать самой.
Но гостья всё же нахалка.Вы не обязаны были даже это подавать.
Могла бы промолчать,но подколола.