Пишу и руки дрожат. Наготовила стул для друзей семьи. Стол буквально ломился от еды (и макароны, и картошка, рыба, курица, конфеты Моцарт дорогие, пять бутылок молока для мюсли только, нарезки и …
Если ты не тролль, то тебе можно только почувствовать. Тут клиническое. Ибо такое омно на НГ подавать это клиника
Вопросы. Вы салаты взвешивали? С какой целью на столе банки с кукурузой и горошком. Макароны в каком виде? Рис с маслом? Они холодные? И зачем? Мюсли - это десерт? Какой величины стол, если его пришлось черти чем заполнять? Короче, веселая, но не продуманная разводка.
Надо было её выгнать. Я человек нервный например, особенно когда я старалась, а это не оценили
Я не знаю, как называется. Я из называю капустный, постный и сельдь под шубой (но без сельди, чтобы полезнее и вкуснее было). Голову жади не знаю. Ну вот у нас тоже конфеты есть.Еще сделала десерт "флер времени" (печенье + сгущеное молоко + сливочное масло). Торт вкуснейший. Они не понимают своего счастья, у вас например только конфеты, а у них столько всего.
Без сельди нифига не вкуснее, и как может быть полезным салат под таким слоем майонеза? В сельди хотя бы Омега 3 есть. Денег на сельдь не хватило?
Нужно не просто продуктами заполнить стол,надо,чтоб это были вкусные и праздничные блюда Не просто рис ,а плов Не просто вареная картошка,а запечённая в духовке либо жаркое.
Молоко и мюсли-это не праздничная еда,это заурядный завтрак,и то,на любителя,не всем это вкусно.Горошек и кукуруза отдельно не подаются,отдельно можно подать соленые огурчики.Из всего ,что овы описали,я бы поела немного мясных нарезок и хлеб.Как вас воспитали,что вы не понимаете простых вещей?Ещё и хамите тут женщинам,которые пытаются вам объяснить , почему гости бойкотировали вашу еду. Зачем тогда создаете тему?
Потому что она-***
Нужно не просто продуктами заполнить стол,надо,чтоб это были вкусные и праздничные блюда Не просто рис ,а плов Не просто вареная картошка,а запечённая в духовке либо жаркое.
Молоко и мюсли-это не праздничная еда,это заурядный завтрак,и то,на любителя,не всем это вкусно.Горошек и кукуруза отдельно не подаются,отдельно можно подать соленые огурчики.Из всего ,что овы описали,я бы поела немного мясных нарезок и хлеб.Как вас воспитали,что вы не понимаете простых вещей?Ещё и хамите тут женщинам,которые пытаются вам объяснить , почему гости бойкотировали вашу еду. Зачем тогда создаете тему?
Ааторше доширака на столе не хватает
Ну я например не ем макароны и картошку я поела суши - каждый разный и жто не значит что унизили вашу еду, просто зотели другое💁🏻♀️
Во-первых ваша еда может быть вкусная для вас, а для других нет. Так например у меня бывшаяподруга готовит так себе, по сравнению с сестрой, но вся ее семья ест)) ещё надо учитывать изначально ваши отношения, может быть она это сделала из какихто своих нехороших побуждений? Тогда вопрос что она вообще у вас делает дома? Со своей едой дома у себя празднуйте
***, вы нудная. Если вас оскорбляет хамство, то что вы вообще на вумане делаете? Идите в институт благородных девиц и там воняйте
По теме: стол своеобразный, но нормальный.
Я не знаю, как называется. Я из называю капустный, постный и сельдь под шубой (но без сельди, чтобы полезнее и вкуснее было). Голову жади не знаю. Ну вот у нас тоже конфеты есть.Еще сделала десерт "флер времени" (печенье + сгущеное молоко + сливочное масло). Торт вкуснейший. Они не понимают своего счастья, у вас например только конфеты, а у них столько всего.
Торт она видите ли приготовила.Такой торт в тюрьме делают.Из 3х салатов только под шубой норм но без селедки КАРЛ!Из гречки бы еще торт сделали.
а они пришли с пустыми руками? обычно все что-то приносят, чтобы помочь хозяйке.
это не ваши друзья, просто перестаньте с ними общаться.
По ходу ты готовить не умеешь. Та придурь которой ты ежедневно питаешься не подходит для праздничного стола. Просто выставить полуфабрикаты в банках это вообще к приготовлению пищи не имеет отношения.
Лучше бы ты реально загодя заказала еду на стороне. Ну или гостей не приглашать, а самой ходить в гости. Коли ты такая криворукая неумеха.
Сразу надо было таким гостям сказать: И гостиницы работают с ресторанами, всего вам доброго!
Я не поняла, зачем макароны и мюсли гостям???
простите, о какой доставке вы говорите, если ничего не работает? И с какой это стати, если дом есть любая еда: рис, морковь, огурцы, свино-копченые изделия, грибы, помидоры, хлеб черный и белый (даже резать не надо), сыры, колбаса - это только маленький список. В доставке принесут ту же самую еду
Так вы бы сделали салаты из этих продуктов и не было бы вопросов
Молоко с соленьями, это конечно, класс! Автор, а почему хлеб не надо резать? Его отгрызают от булки? Насчёт горошка, автор права. Его можно использовать как гарнир или подгарнировку. Но не к тем блюдам, какие были на столе. А вообще, автор молодец. В новогоднюю ночь строчить разводки на форуме - просто подвиг.
Автор , меню с гостями согласовывается заранее , может кто- то что- то не ест , может у кого то желудок больной, аллергия на что то либо веганы и тд
Надо было ей на голову надеть кастрюлю с щами, закидать тухлыми помидорами, засыпать в глаза мюсли и залить пасть молоком! Ишь какая недовольная нашлася, пусть жрет что дают!
у меня все это есть! только картошка не пюре, а отварная (сельдь под шубой есть, но без сельди)
У Вас на столе как в магазине: макароны, горошек в банке, картошка, кукуруза в тарелке и молоко с мюслями. Готовить Вы не умеете, на столе тоска и жрать нечего, но я бы, конечно, ничего Вам не сказала, а принесенный с собой салат съела бы и поблагодарив себя, пошла домой.
Стеб на 3+
Я конфеты ем. В кроватке, с шампунем и под одеялком. А еще «голова жади» или как там- не готовили?)
Смешались в кучу кони, люди... Салат называется "Голова коня", "Жади и Саид" - отдельное блюдо, подаётся перед глазурным клятором.
А вообще однотипные разводки каждый год уже не веселят. Это первый раз было смешно.
Я больше с заголовка ржу...
автор это энергетические вампиры , сама сталкивалась и не раз . Не надо таких кормить ни едой ни эмоциями . Другой раз не кормите
Автор троллит)))
А у меня реальный случай был много лет назад, но забыть никак не могу. Муж пригласил друзей в гости 3ого января, то есть не 31 или 1, когда стол ломится, а 3ого. Я молодая, неопытная хозяйка,ещё и в декрете, денег нет. Муж все свои деньги на НГ потратил (дебильная привычка шиковать на 1 день), новые ещё не заработал. Из еды в холодильнике 1 окорочок. И тут он заявляет, что пригласил гостей, семью его коллеги по работе с детьми. Это был полный @издец! Я пожарила этот окорочок, украсила овощами и поставила в центр стола. До сих пор стыдно и помню слова жены его коллеги: "Пришли в гости кушать кости!". С мужем спустя 2 года развелась - и это было лучшее решение в моей жизни. А вот за такой новогодний стол до сих пор стыдно.
Автор троллит)))
А у меня реальный случай был много лет назад, но забыть никак не могу. Муж пригласил друзей в гости 3ого января, то есть не 31 или 1, когда стол ломится, а 3ого. Я молодая, неопытная хозяйка,ещё и в декрете, денег нет. Муж все свои деньги на НГ потратил (дебильная привычка шиковать на 1 день), новые ещё не заработал. Из еды в холодильнике 1 окорочок. И тут он заявляет, что пригласил гостей, семью его коллеги по работе с детьми. Это был полный @издец! Я пожарила этот окорочок, украсила овощами и поставила в центр стола. До сих пор стыдно и помню слова жены его коллеги: "Пришли в гости кушать кости!". С мужем спустя 2 года развелась - и это было лучшее решение в моей жизни. А вот за такой новогодний стол до сих пор стыдно.
У меня тоже был случай)) Пригласила подругу на чай, купила угощения, пирожные, бисквиты… а потом, когда она ушла, начала убирать со стола, смотрю, а бисквиты с плесенью😭 ппц. я так переживала, что в упаковке был бракованный товар и я не проверила … и мысли не было, что такое может быть. надеюсь она не ела их :( выбор был большой, чем полакомиться.
Ну так поэтому она и сказала про доставку потому что невкусно то что вы приготовили, человеку просто не понравилось. Честно из всего перечисленного я тоже не знаю что бы ела, не совсем праздничный стол. Тут все таки собираются люди привыкшие к обычным салатам с майонезом. На гарнир вместо макарон и риса можно картофельное пюре было сделать или по деревенски.
Тоже не поняла прикола молоко и мюсли на праздничный стол на НГ? странно это вообще то на завтра едят.
Автор, мне Вас искренне жаль. Видимо, Вы мягкий человек, который не умеет ставить нахалов на место. Учитесь, дорогая, иначе Вас всегда будут так унижать. Необязательно хамить им в лицо, но надо тем или иным способом ставить их на место. Например, отозвать хамку на кухню и сказать, что доставка есть, из шикарного ресторана, сейчас приедет курьер, все оплачено, но надо Вам немножко помочь. Вы же не бросите гостей, вот пусть она спустится и возьмет еду. А дальше выталкиваете о...евшу лядь на мороз, пусть встречает Новый год там. Каждый, кто пришел в Ваш дом, должен Вас уважать: хозяйка старалась , готовила весь день. PS. стол отличный!!!
Только подумала, сельдь под шубой, за что наехали. А он без сельди 😆
а я дико ржу с названия!!
Автор,всё что вы описали вообще-то не подают к столу на праздник.
Это в будни можно кушать самой.
Но гостья всё же нахалка.Вы не обязаны были даже это подавать.
Могла бы промолчать,но подколола.