У меня был красивый тройник.
С кнопкой выключения и длинным шнуром питания. Я жалею о нем, он потерялся.
у меня в сарае десяток. несколько полдюймовых остальные на три четверти
Странно, но тема действительно про тройники, а не про трио.
У меня тоже был.. Кнопка сломалась. Не светилась больше. Кое как обратно сдал. Люблю кнопочки…
У меня был с тремя дырками…
Одна совсем раз болталась. Во вторую - еле входил. В третью было в самый раз, но иногда неудобно.
осторожнее. я пару раз застревал так. в шланг пылесоса засунул и 3,14здец - ни туда, ни сюда. переключал "всос" на "высос" - бесполезно. кое как до вэдэшки добрался, помогла. хорошая штука
У Штирлица было три двойника, два тройника и один удлинитель
У меня был тройник чёрный с белым. Такое наслаждение. С кнопкой включения.
Вообще хорошо, что потерялся, а не сгорел. Такие вот с кнопкой вкл/выкл по-моему фирмы Pilot, не выдерживают скачков напряжения электросети. И последствия бывают не айс, как говорится. Всегда нужно выключать все электроприборы и удлинители с несколькими розетками тоже. Когда ими не пользуетесь. Доброй ночи.
Ладно уж, расскажу Вам сказочку на ночь. Реальная история из моей жизни. Так вот муж моей старшей подруги (на 10 лет разница у нас) мечтал о тройничке. Хотя к них было уже двое достаточно взрослых сыновей. Так вот однажды поздно вечером я задержалась у неё в гостях (помогала с одним школьным предметом их сыновьям). Ну и как раз у её мужа был Др, он приехал домой поздно - по делам уезжал и просил подождать его. Ну и мы уже устали обе - будний день всё-таки рабочий и прилегли в одежде прям к подруге на кровать (разумеется застеленную покрывалом леопардовым вроде (давно очень было - плоховато детали помню). Ну и развеселись не на шутку. Подруге ещё что-то в поясницу вступило накануне. В общем: Он возвращается домой, заглядывает в комнату и очень удивлён, а мы смеёмся и решили в шутку устроить ему сюрприз и пригласили к нам присоединиться. Он охренел и тут же отказался. И ушёл на кухню. В общем с такие похабные свои фантазии Подруге моей - жене своей законной венчанной (матери своих двоих сыновей) он больше не озвучивал.
У меня тройник в розетку вставлялся. А те, что со шнуром, я удлинителями называю.
Нет .да.
Ух тема.
Только четверики. Ни о чем не жалею
Вы угораете ведь, да? 😂😂
Блин я о другом подумала))
у меня есть он прямо сейчас. длинный, скользкий шнур, удобная площадочка с узкими дырочками, в каждую входит не слишком легко, и не слишком туго, хорошо держит. в розетку тоже прекрасно входит. да и в руке лежит удобно. я пользуюсь им каждый день, не могу без него уже просто. чего жалеть-то, отличная вещь. подумываю купить еще несколько.
В тройничек лучше пустую вилку включать , а пользоваться двумя входами .
у меня есть он прямо сейчас. длинный, скользкий шнур, удобная площадочка с узкими дырочками, в каждую входит не слишком легко, и не слишком туго, хорошо держит. в розетку тоже прекрасно входит. да и в руке лежит удобно. я пользуюсь им каждый день, не могу без него уже просто. чего жалеть-то, отличная вещь. подумываю купить еще несколько.
пардон, не понял. поподробнее, че за вещь. может и мне пригодится
какие шалуны-модераторы. не хочется им, чтобы люди в тройниках разбирались!
фото вставлять не умею, да и не хочет мой тройник фотографироваться, третий раз его прошу - стесняется. да и некогда ему, все своей работой непосредственной занимается.
опишу еще раз. см 17 длиной, три дырочки. в каждую входит легко и упруго. когда новый был - туговато было, конечно, но мы эту проблему со временем преодолели. площадочка удобная. я только черные люблю, белые - совершенно не то, и почему-то у всех шнурки сплошь короткие. другое дело черный - метра по 3 встречается.
кнопочка для включения есть, конечно. звук приятный, загорается лампочка еще сразу. в темноте его поэтому легко найти.
сейчас в него вставлен штекер от ноутбука, зарядка для айфона, и еще одна дырочка свободная. что бы туда вставить? не подскажешь?