Задаюсь вопросом откуда у людей силы и время готовить зактрак, обед, ужин?
Я готовлю лишь ужин (вторые блюда) и завтрак, но завтрак далеко не всегда, часто заказываю в самокате по причине того, …
Вы знаете, я прекрасно помню как готовила моя мама. В Советском союзе. Где уж точно доступа к продуктам не было. При этом все равно было легко, просто, быстро. Она же в детстве научила. И в школе тоже учили.
Единственное, требовались деньги. Без них ни тогда, ни сейчас , быстро и вкусно не получилось бы. Кстати мучное мама не готовила, всю жизнь на ПП. Очень много овощей, рыба, морепродукты, мясо, птица, яйца, кисломолочные домашние только с рынка. Минимум углеводных гарниров . Все готовилось легко, не переваривалось, не переваривалось. А вот бабушки по пол дня на кухне убивались.
Я тоже готовила в советском союзе Когда мне было 10 лет тоже просто брала качественную советскую тушёнку покидала её потом картошку рис и получился вкусный суп сейчас такой тушёнки в продаже не видела иначе бы говорила такой супчик ли не каждый день
Какая разница какой стиль. Речь о шерсти, о материале. У меня полно спортивных кашемировых свитеров собаку выгуливать . С карманами спереди, на змейке, с капюшоном.
Не понимаю при чем тут стиль . Это надо руками щупать.
Я собаку не выгуливала а в кашемировом с ветром продали можно тренироваться Господи как надоели эти программисты не могут написать нормальную программу Я спрашивала в кашемировом свитере можно тренироваться в спортзале?
Я собаку не выгуливала а в кашемировом с ветром продали можно тренироваться Господи как надоели эти программисты не могут написать нормальную программу Я спрашивала в кашемировом свитере можно тренироваться в спортзале?
Вы сначала почитайте что такое кашемир в целом, раз в глаза не видели и не трогали.
Нет, он не для тренировок в зале. Для этого спец одежда выпускается. Вот после зала домой очень уютно.
Я извиняюсь. Вы реально не в курсе что такое кашемир? Не было пальто, свитера, платья?
Вы сначала почитайте что такое кашемир в целом, раз в глаза не видели и не трогали.
Нет, он не для тренировок в зале. Для этого спец одежда выпускается. Вот после зала домой очень уютно.
Я извиняюсь. Вы реально не в курсе что такое кашемир? Не было пальто, свитера, платья?
Читала
Трогала
Мне не понравился и не подошёл
Все же разные
Я не ношу свитера платья и пальто
Я люблю лазать через заборы
Какие мне пальто!?
А какие у вас варианты?
Одно дело, когда человек может себе позволить качественную доставку. Или нанять домработницу, которая будет готовить.
Другое дело, когда эти варианты по деньгам не подходят, и поэтому выбор остается между полуфабрикатами средней паршивости и собственноручным приготовлением еды.
А какие у вас варианты?
Одно дело, когда человек может себе позволить качественную доставку. Или нанять домработницу, которая будет готовить.
Другое дело, когда эти варианты по деньгам не подходят, и поэтому выбор остается между полуфабрикатами средней паршивости и собственноручным приготовлением еды.
Бой когда начинается речь про домработниц так смешно вон очередная богатая женщина выкладывает видео как их оборвало няня воровала у неё часы и деньги а вы домработниц предлагаете такая умора а вы знаете что Арнольд Шварценеггер няньку своих детей т***раххнул*** и она от него родила?))
А какие у вас варианты?
То есть даже не приходит в голову мысль что кто-то не хочет видеть чужого человека у себя в квартире и что горячую еду повар привозит к мужу на работу и там мы её берём они питаемся полуфабрикатами и не готовим сами тоесть тему вы не читали но сидите рассуждаете ну понятно всё с вами
А какие у вас варианты?
То есть даже в голову не приходит что в компании моего мужа есть свой повар которому можно заказывать еду он также предоставляет услуги по правильному питанию и даже хлеб выпекает из гречневой муки обычно мы у него берём киноа с индейкой с рыбой или стейки с овощами ну да да у вас таких опций не существует как здесь девочки и писали каждый только себя слышит и свое пихает
20% шерсть, 75% акрил, 5% люрекс
Это чей пост ?
Даже 49% шерсти ни о чем. Какая конкретно шерсть ? Откуда, какая. Вы похоже совсем не разбираетесь в материале.
Лично меня устраивает только 100% и только определенной. Как минимум шерсть мериноса . Стопроцентная, без вашей дешевой синтетики.
20% шерсть, 75% акрил, 5% люрекс
Это чей пост ?
Даже 49% шерсти ни о чем. Какая конкретно шерсть ? Откуда, какая. Вы похоже совсем не разбираетесь в материале.
Лично меня устраивает только 100% и только определенной. Как минимум шерсть мериноса . Стопроцентная, без вашей дешевой синтетики.
Да понятно что все должны жить как вы
И не имеют право на свободу
То есть даже в голову не приходит что в компании моего мужа есть свой повар которому можно заказывать еду он также предоставляет услуги по правильному питанию и даже хлеб выпекает из гречневой муки обычно мы у него берём киноа с индейкой с рыбой или стейки с овощами ну да да у вас таких опций не существует как здесь девочки и писали каждый только себя слышит и свое пихает
Вы суть моего комментария явно не уловили.
Раскладываю по полочкам "для особо одаренных": есть люди, жизненная ситуация которых позволяет вкусно и хорошо питаться, не готовя при этом, и есть люди, которым приходится довольствоваться паршивыми для здоровья опциями. Если в первом случае нежелание готовить вполне понятно, то во втором возникает вопрос: может, все же стоит сделать над собой усилие, чтобы иметь возможность питаться правильно.
Вы суть моего комментария явно не уловили.
Раскладываю по полочкам "для особо одаренных": есть люди, жизненная ситуация которых позволяет вкусно и хорошо питаться, не готовя при этом, и есть люди, которым приходится довольствоваться паршивыми для здоровья опциями. Если в первом случае нежелание готовить вполне понятно, то во втором возникает вопрос: может, все же стоит сделать над собой усилие, чтобы иметь возможность питаться правильно.
Поняла