Гость
Статьи
Откуда у вас силы и …

Откуда у вас силы и время готовить?

Задаюсь вопросом откуда у людей силы и время готовить зактрак, обед, ужин?
Я готовлю лишь ужин (вторые блюда) и завтрак, но завтрак далеко не всегда, часто заказываю в самокате по причине того, …

Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Beauty

А если я это делала 10-15 лет и больше не хочу?

Некоторым изначально начинать не стоит,

Не хотите и не надо. Вопрос в теме о другом .

Гость

Модели все разные, речь о материале.
Кашемир у вас прекрасно носится, ночи прохладные, скоро еще прохладнее.
Сам по себе кашемир как раз из вашего климата.

Пришлите пример одежды
Мне малопонятно в силу спортивной одежды и

Гость

Модели все разные, речь о материале.
Кашемир у вас прекрасно носится, ночи прохладные, скоро еще прохладнее.
Сам по себе кашемир как раз из вашего климата.

Сегодня ночью ушла на мне были спортивные штаны оверсайз водолазка из ХБ вязаные мною жилетка и лёгкий плащ

Гость

Это сколько же вы их за год покупаете, при вашем спортивном стиле.

У меня их очень много
В Бишкеке они дешёвые и много разных
Проще выкинуть и купить новые чем стирать

Гость

Ага, давайте я сама себе создам проблему, потом буду рассказывать что что-то тяжело. Не надо было продавать, не нравится грохот, запускайте за минуту из выхода из дома .

муж не разрешает оставлять включённые электроприборы когда никого нет дома

Гость

Вы знаете, я прекрасно помню как готовила моя мама. В Советском союзе. Где уж точно доступа к продуктам не было. При этом все равно было легко, просто, быстро. Она же в детстве научила. И в школе тоже учили.
Единственное, требовались деньги. Без них ни тогда, ни сейчас , быстро и вкусно не получилось бы. Кстати мучное мама не готовила, всю жизнь на ПП. Очень много овощей, рыба, морепродукты, мясо, птица, яйца, кисломолочные домашние только с рынка. Минимум углеводных гарниров . Все готовилось легко, не переваривалось, не переваривалось. А вот бабушки по пол дня на кухне убивались.

Я тоже готовила в советском союзе Когда мне было 10 лет тоже просто брала качественную советскую тушёнку покидала её потом картошку рис и получился вкусный суп сейчас такой тушёнки в продаже не видела иначе бы говорила такой супчик ли не каждый день

Гость

У меня две весьма близкие подруги из Бишкека. Никогда от них про эти сложности не слышала. Одна из очень небогатой семьи. Славянской. Мама у нее просто бог на кухне.

Уточните
Какие сложности ?

Гость

Ага, давайте я сама себе создам проблему, потом буду рассказывать что что-то тяжело. Не надо было продавать, не нравится грохот, запускайте за минуту из выхода из дома .

Мне трудно посуду туда ставить, а потом вынуть

Гость

Некоторым изначально начинать не стоит,

Не хотите и не надо. Вопрос в теме о другом .

Вы советы даёте
Вот и говорю зачем
Все равно не буду готовить

Гость
Beauty

Пришлите пример одежды
Мне малопонятно в силу спортивной одежды и

Какая разница какой стиль. Речь о шерсти, о материале. У меня полно спортивных кашемировых свитеров собаку выгуливать . С карманами спереди, на змейке, с капюшоном.
Не понимаю при чем тут стиль . Это надо руками щупать.

Гость
Beauty

муж не разрешает оставлять включённые электроприборы когда никого нет дома

Надеюсь холодильник отключение первым

Гость
Beauty

Уточните
Какие сложности ?

Вы же расписываете , что нормальных обычных продуктов у вас так просто не купить.

Гость
Beauty

Мне трудно посуду туда ставить, а потом вынуть

Вам по ходу все очень трудно.

Гость
Beauty

Вы советы даёте
Вот и говорю зачем
Все равно не буду готовить

Вам однозначно не стоит.

Гость

Какая разница какой стиль. Речь о шерсти, о материале. У меня полно спортивных кашемировых свитеров собаку выгуливать . С карманами спереди, на змейке, с капюшоном.
Не понимаю при чем тут стиль . Это надо руками щупать.

Я собаку не выгуливала а в кашемировом с ветром продали можно тренироваться Господи как надоели эти программисты не могут написать нормальную программу Я спрашивала в кашемировом свитере можно тренироваться в спортзале?

Гость

Вам по ходу все очень трудно.

Да
Напазххалась

Гость
Beauty

Я собаку не выгуливала а в кашемировом с ветром продали можно тренироваться Господи как надоели эти программисты не могут написать нормальную программу Я спрашивала в кашемировом свитере можно тренироваться в спортзале?

Вы сначала почитайте что такое кашемир в целом, раз в глаза не видели и не трогали.
Нет, он не для тренировок в зале. Для этого спец одежда выпускается. Вот после зала домой очень уютно.

Я извиняюсь. Вы реально не в курсе что такое кашемир? Не было пальто, свитера, платья?

Гость

Вы сначала почитайте что такое кашемир в целом, раз в глаза не видели и не трогали.
Нет, он не для тренировок в зале. Для этого спец одежда выпускается. Вот после зала домой очень уютно.

Я извиняюсь. Вы реально не в курсе что такое кашемир? Не было пальто, свитера, платья?

Читала
Трогала
Мне не понравился и не подошёл
Все же разные

Гость

Я не ношу свитера платья и пальто

Гость

Я люблю лазать через заборы
Какие мне пальто!?

Гость
Beauty

Я люблю лазать через заборы
Какие мне пальто!?

Что мешает лезть через забор в куртке из кашемира? Помимо цены.

Облако в юбке
Beauty

Многие не работают
Сдают бутик и квартиры и тусят на даче

А какое отношение неработающие дачники имеют к этой теме? ))))

Облако в юбке
Beauty

А если я это делала 10-15 лет и больше не хочу?

А какие у вас варианты?
Одно дело, когда человек может себе позволить качественную доставку. Или нанять домработницу, которая будет готовить.
Другое дело, когда эти варианты по деньгам не подходят, и поэтому выбор остается между полуфабрикатами средней паршивости и собственноручным приготовлением еды.

Гость

Что мешает лезть через забор в куртке из кашемира? Помимо цены.

Неудобный крой
И фактура
Не понравился мне кашемир
Сможете это принять?
Что он не всем нравится?

Облако в юбке

А какое отношение неработающие дачники имеют к этой теме? ))))

Читайте тему внимательно
Там был ответ

Облако в юбке

А какие у вас варианты?
Одно дело, когда человек может себе позволить качественную доставку. Или нанять домработницу, которая будет готовить.
Другое дело, когда эти варианты по деньгам не подходят, и поэтому выбор остается между полуфабрикатами средней паршивости и собственноручным приготовлением еды.

Бой когда начинается речь про домработниц так смешно вон очередная богатая женщина выкладывает видео как их оборвало няня воровала у неё часы и деньги а вы домработниц предлагаете такая умора а вы знаете что Арнольд Шварценеггер няньку своих детей т***раххнул*** и она от него родила?))

Облако в юбке

А какие у вас варианты?

То есть даже не приходит в голову мысль что кто-то не хочет видеть чужого человека у себя в квартире и что горячую еду повар привозит к мужу на работу и там мы её берём они питаемся полуфабрикатами и не готовим сами тоесть тему вы не читали но сидите рассуждаете ну понятно всё с вами

Облако в юбке

А какие у вас варианты?

То есть даже в голову не приходит что в компании моего мужа есть свой повар которому можно заказывать еду он также предоставляет услуги по правильному питанию и даже хлеб выпекает из гречневой муки обычно мы у него берём киноа с индейкой с рыбой или стейки с овощами ну да да у вас таких опций не существует как здесь девочки и писали каждый только себя слышит и свое пихает

Гость
Beauty

Неудобный крой
И фактура
Не понравился мне кашемир
Сможете это принять?
Что он не всем нравится?

При чем тут крой к материалу ?
Вам акрил как я понимаю больше нравится :)

Гость

При чем тут крой к материалу ?
Вам акрил как я понимаю больше нравится :)

Нет
Я писала мне нравится ХБ водолазки
И шарфы и жилетки,шапки,которые сама связала
Состав ниток дать ?

Beauty

Нет
Я писала мне нравится ХБ водолазки
И шарфы и жилетки,шапки,которые сама связала
Состав ниток дать ?

Alize Lanagold, 49 % шерсть, 51 % акрил, 100 г, 240 м

Состав
20% шерсть, 75% акрил, 5% люрекс

Beauty

Состав

Alize Lana gold simly
Состав

Beauty

Alize Lana gold simly
Состав

И не нужен мне кашемир ваш
Увы
Примите это как то

Гость
Beauty

Alize Lana gold simly
Состав

То что акрил я еще до этого поняла. Вот про люрекс не догадалась.

Гость
Beauty

И не нужен мне кашемир ваш
Увы
Примите это как то

Да понятно , что не нужен. Копеечная синтетика в виде акрила ваше всё.

Гость
Beauty

Состав

То есть минимум 75% дешевая химозная синтетика.
Не сомневалась впрочем .

Гость

Да понятно , что не нужен. Копеечная синтетика в виде акрила ваше всё.

Ага и 49 процентов шерсти там нет 🤣

Гость

То есть минимум 75% дешевая химозная синтетика.
Не сомневалась впрочем .

49 шерсти
Иду ну вы и тролище жирный

Гость
Beauty

49 шерсти
Иду ну вы и тролище жирный

Это чей пост ?

Даже 49% шерсти ни о чем. Какая конкретно шерсть ? Откуда, какая. Вы похоже совсем не разбираетесь в материале.
Лично меня устраивает только 100% и только определенной. Как минимум шерсть мериноса . Стопроцентная, без вашей дешевой синтетики.

Гость

Это чей пост ?

Даже 49% шерсти ни о чем. Какая конкретно шерсть ? Откуда, какая. Вы похоже совсем не разбираетесь в материале.
Лично меня устраивает только 100% и только определенной. Как минимум шерсть мериноса . Стопроцентная, без вашей дешевой синтетики.

Да понятно что все должны жить как вы
И не имеют право на свободу

Гость
Beauty

Да понятно что все должны жить как вы
И не имеют право на свободу

Имейте конечно.
Кому ж надо дешевую синтетику покупать. Не зря ее химпромышленность массово производит.

Облако в юбке
Beauty

То есть даже в голову не приходит что в компании моего мужа есть свой повар которому можно заказывать еду он также предоставляет услуги по правильному питанию и даже хлеб выпекает из гречневой муки обычно мы у него берём киноа с индейкой с рыбой или стейки с овощами ну да да у вас таких опций не существует как здесь девочки и писали каждый только себя слышит и свое пихает

Вы суть моего комментария явно не уловили.

Раскладываю по полочкам "для особо одаренных": есть люди, жизненная ситуация которых позволяет вкусно и хорошо питаться, не готовя при этом, и есть люди, которым приходится довольствоваться паршивыми для здоровья опциями. Если в первом случае нежелание готовить вполне понятно, то во втором возникает вопрос: может, все же стоит сделать над собой усилие, чтобы иметь возможность питаться правильно.

Гость

Имейте конечно.
Кому ж надо дешевую синтетику покупать. Не зря ее химпромышленность массово производит.

БольшАя часть населения планеты покупает

Облако в юбке

Вы суть моего комментария явно не уловили.

Раскладываю по полочкам "для особо одаренных": есть люди, жизненная ситуация которых позволяет вкусно и хорошо питаться, не готовя при этом, и есть люди, которым приходится довольствоваться паршивыми для здоровья опциями. Если в первом случае нежелание готовить вполне понятно, то во втором возникает вопрос: может, все же стоит сделать над собой усилие, чтобы иметь возможность питаться правильно.

Поняла

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: