Девушка не должна готовить, стирать, убирать. Она чувствует себя нужной, когда ее любят и уважают. А стирать, готовить она должна по собственному желанию, когда захочет, а заставляют это делать только …
А кто будет в выходные домашними делами заниматься?
Генеральная уборка, стирка, мытьё полов, окон, пыль и пр?🤔
Блин у меня 2 выходных в неделю, в субботу я отдыхаю уделяю время себе)) не готовлю, не убираюсь...
Второй день у меня готовка и уборка стирка, на это уходит часа 3-4 , потому что в течении недели я поддерживаю порядок в квартире))
И я конечно не супер там хозяйственная))
И еще при этом мне помогает муж))
Блин у меня 2 выходных в неделю, в субботу я отдыхаю уделяю время себе)) не готовлю, не убираюсь...
Второй день у меня готовка и уборка стирка, на это уходит часа 3-4 , потому что в течении недели я поддерживаю порядок в квартире))
И я конечно не супер там хозяйственная))
И еще при этом мне помогает муж))
Тоесть у вас уборка раз в неделю?😳
ну сама разбаловала))
Надо отучать, у меня муж, тоже выкобенивается, не хочет есть вчерашнею еду, но я принципиально не готовлю, я тоже не робот на батарейках...
и мне пофиг хочет не хочет, и у него выбора не остается, и он ест...
Так что ты тоже давай отучай своих)
Выдели на себя время, ничего страшного не случится, если у тебя дома бет бардак, и на ужин пельмени, надо тоже отдыхать от бытовухи, пошла на маникюр сходил, поболтала ,пообщалась, пошла в парикмахерскую, по магазинам, при этом делать это не второпях ,что дома муж и дети, что их надо кормить))
А спокойненько)) Расслабляясь)
Ушла к подруге вина попить))
Не, не так. Мужчина и женщина могут скинуться на найм поварихи или заказывать еду с доставкой каждый сам себе.
Мужчина платит за женщину только при патриархальном формате отношений, когда девушка берет на себя бытовые обязанности. Если же этого не происходит, то счет всегда разделен.
Мужчина пополамщик не нужен от слова вообще.Легче и проще одной.
Выдели на себя время, ничего страшного не случится, если у тебя дома бет бардак, и на ужин пельмени, надо тоже отдыхать от бытовухи, пошла на маникюр сходил, поболтала ,пообщалась, пошла в парикмахерскую, по магазинам, при этом делать это не второпях ,что дома муж и дети, что их надо кормить))
А спокойненько)) Расслабляясь)
Ушла к подруге вина попить))
Да блин, скандалов так дома не хочется😒
На этих выходных свою куда нибудь попробую😅, на шоппинг, маникюр там))
Царствие мне небесное)))
Да блин, скандалов так дома не хочется😒
На этих выходных свою куда нибудь попробую😅, на шоппинг, маникюр там))
Царствие мне небесное)))
надо надо))
ну первое время без скандалов не обойтись ,поверь если муж любит тебя, он и примет все это))
Са мной тоже не разговаривали по 2, 3 дня, а потом уже выхода нет, и начинает разговаривать и т.д.))
с женщиной нужно драться из-за котлет и макарон ,потому что если ты не будешь с ней драться из-за котлет и макарон ,в старости она тебя выпинет из дома
Наоборот. Ценность растет как только они отказываются секситься, рожать, прислуживать и т.д. Как только женщины отказывают- сразу их ценность взлетает до небес изза недоступности и редкости ресурса. Ибо☝️ у женщин МОНОПОЛИЯ на секс и деторождение!!!! Знаете что такое монопольный сговор? Это сила-сила отказа,когда из-за отказа все сразу рушится! Откажи и требуй ЛЮБЫЕ преференции вперед,т.к. заменить женщину в сексе и деторождении некому,ничто не в силах это сделать. Женщинам нет замены!!! Ее просто нет. А если нет,значит женщинам надо пользоваться своим положением себе на благо!!!!! Главное отказывать!
Сообщение было удалено
Из моей квартиры меня выгонят? Ну ты и шутник однако
Петросян прямо😆
Не реагируйте на тролля
2172385122
Он тут с разных аккаунтов пишет.
Ему только и нужно сцепиться с кем то языком. Если его игнорить он свалит.
И кидайте на него жалобы , его звблочат. Предыдущие акки забанили.
Наоборот. Ценность растет как только они отказываются секситься, рожать, прислуживать и т.д. Как только женщины отказывают- сразу их ценность взлетает до небес изза недоступности и редкости ресурса. Ибо☝️ у женщин МОНОПОЛИЯ на секс и деторождение!!!! Знаете что такое монопольный сговор? Это сила-сила отказа,когда из-за отказа все сразу рушится! Откажи и требуй ЛЮБЫЕ преференции вперед,т.к. заменить женщину в сексе и деторождении некому,ничто не в силах это сделать. Женщинам нет замены!!! Ее просто нет. А если нет,значит женщинам надо пользоваться своим положением себе на благо!!!!! Главное отказывать!
Абсолютно верно, коллега.
Я мужжлу уже лет 15 не даю, у меня свой бизнес, ох они и бесятся!!!
Все, до единого, на "куники"давят)))))))), которые мне и наххх не упали.
Читаю и понимаю, как же ох*нно быть одной и свободно распоряжаться своим временем. Свобода не быть бабой-поварихой и драить ссаный из-за «снайпера» унитаз… аллилуйя!