Девушка не должна готовить, стирать, убирать. Она чувствует себя нужной, когда ее любят и уважают. А стирать, готовить она должна по собственному желанию, когда захочет, а заставляют это делать только …
Вот насчёт готовки согласна полностью,это тупая трата времени,которую никто никогда не оценит в полной мере.После развода вообще не готовлю,освободилось сразу куча времени и сил,тем более я не ем ничего сложносочинённого,мясо там,борщи всякие и тд.Насчёт уборки/стирки-каждый уважающий себя человек должен жить в чистоте,вне зависимости от пола.Если у человека пыль в три слоя,грязные трусы горкой накиданы и посуда грязная неделю стоит,то это уже вопрос к его психическому состоянию…
А меня всегда эти «львы» этим веселят.С пеной у рта доказывают,что они не обеспечуны,женщина должна на работе пахать и тд.При этом откуда-то с неба им горячие ужины к их приходу падать должны и само все делаться волшебной палочкой))Работающая женщина вообще имеет полное право придти домой и лечь на диван.В плане ужина большинству женщин достаточно фруктов/творога/овощного салата
А куда деваться, на любимой девушке женишься, как миленький. Это сейчас ты в теории абстрактную тетку к плите гонишь или сожительствуешь с кем-то? Ну вот к любимой жене другое отношение абсолютно.
Ага, это только в книжках и фильмах. Я конечно люблю фантастику, но в реальности любви не существует.
И жрать не должна.
А меня всегда эти «львы» этим веселят.С пеной у рта доказывают,что они не обеспечуны,женщина должна на работе пахать и тд.При этом откуда-то с неба им горячие ужины к их приходу падать должны и само все делаться волшебной палочкой))Работающая женщина вообще имеет полное право придти домой и лечь на диван.В плане ужина большинству женщин достаточно фруктов/творога/овощного салата
Мне не достаточно такой ерунды. Мясо ем и икру.
Опять завидущие нищие бабы прискакали)))
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:11
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Нет. Мне вот нафиг не нужна баба которкю надо содержать. Да и баба в доме тоже. Одному комфортнее
Если женщина работает - вся бытовуха пополам, это даже не обсуждается, не понимаю иди о ток которые пашут 8 часов, а потом дома еще покорно выслушивают про "драить унитаз - немужское дело" и прочие бредни.
Если женщина дома - то и быт на ней.
В жизни позорно быть паразитом, как собой кормить паразитов.
Если женщина работает - вся бытовуха пополам, это даже не обсуждается, не понимаю иди о ток которые пашут 8 часов, а потом дома еще покорно выслушивают про "драить унитаз - немужское дело" и прочие бредни.
Если женщина дома - то и быт на ней.
В жизни позорно быть паразитом, как собой кормить паразитов.
"драить унитаз - немужское дело" и прочие бредни.
Почему бредни. Драить толчок это действительно обязанность бабы. Это даже не обсуждается.
Верно, муж обязан жену кормить, а оплачивает ли доставку или самостоятельно готовит это непринципиально. Можно и в ресторан пойти.
Женщина не должна быть обслугой,все верно.
Женщина должна готовить и убираться))
Вести семейный быт))
Мужчина может нанять повариху.
Или заказывать еду на дом,или рестораны и кафе,если любит свою женщину и бережет её.
Мужчина может нанять повариху.
Или заказывать еду на дом,или рестораны и кафе,если любит свою женщину и бережет её.
Не, не так. Мужчина и женщина могут скинуться на найм поварихи или заказывать еду с доставкой каждый сам себе.
Мужчина платит за женщину только при патриархальном формате отношений, когда девушка берет на себя бытовые обязанности. Если же этого не происходит, то счет всегда разделен.
Ну не готовь ))
Заказывай еду в ресторанах
Не вижу проблем