Гость
Статьи
Женщина не должна …

Женщина не должна готовить

Девушка не должна готовить, стирать, убирать. Она чувствует себя нужной, когда ее любят и уважают. А стирать, готовить она должна по собственному желанию, когда захочет, а заставляют это делать только …

Аноним
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Генеральный директор Илюша

Гиена огненная ждёт таких как автор

мечтай клоун, ты в следующей жизни родишься теткой в Афганистане

гендерное преступление🍎
Гость

конечно, быт на мужике должен быть полностью, у мужжла много лишнего времени, много мышц, больше сил, плюс мужжло в массе тупое (исключения редки), поэтому нудятина-бытовуха это прям мужское паприродное

Во-во. Такого же мнения. Сильный пол они или где))

Гость
Гость

Вот именно.********, уборщицы, гувернантки, дворецкие. Ценность бабы все меньше.

Так ты себе жену хочешь или обслугу, кухарку?

Гость
Автор

Нет. Женщина обязана. Она не нужна ни одному нормальному мужику без навыков хозяйки дома. Женщины ниже мужчин с начала истории. Так что убирать должны ВЫ

Кто cpёт тот сам себе и попу подтирает
Намусорил-убрал
Голодный- приготовил

Гость
Sergeo

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Так что если домой придёт голодный "ЛЕВ"с работы например и вы его не накормите, он может и вас съесть.

А львица с работы не пришла??

Гость
Гость

Не хочу жену.

Гость

Вот насчёт готовки согласна полностью,это тупая трата времени,которую никто никогда не оценит в полной мере.После развода вообще не готовлю,освободилось сразу куча времени и сил,тем более я не ем ничего сложносочинённого,мясо там,борщи всякие и тд.Насчёт уборки/стирки-каждый уважающий себя человек должен жить в чистоте,вне зависимости от пола.Если у человека пыль в три слоя,грязные трусы горкой накиданы и посуда грязная неделю стоит,то это уже вопрос к его психическому состоянию…

Гость
Гость

Не хочу жену.

А куда деваться, на любимой девушке женишься, как миленький. Это сейчас ты в теории абстрактную тетку к плите гонишь или сожительствуешь с кем-то? Ну вот к любимой жене другое отношение абсолютно.

Гость
Гость

А львица с работы не пришла??

А меня всегда эти «львы» этим веселят.С пеной у рта доказывают,что они не обеспечуны,женщина должна на работе пахать и тд.При этом откуда-то с неба им горячие ужины к их приходу падать должны и само все делаться волшебной палочкой))Работающая женщина вообще имеет полное право придти домой и лечь на диван.В плане ужина большинству женщин достаточно фруктов/творога/овощного салата

Гость
Гость

А куда деваться, на любимой девушке женишься, как миленький. Это сейчас ты в теории абстрактную тетку к плите гонишь или сожительствуешь с кем-то? Ну вот к любимой жене другое отношение абсолютно.

Ага, это только в книжках и фильмах. Я конечно люблю фантастику, но в реальности любви не существует.

Гость

И жрать не должна.

Гость
Наталья

Да, не должна. Только потом не удивляйтесь: как? Я такая офуенная, а он ушел от меня к неприметной девушке!

Изза быта никто не уходит,вот не надо. Думаешь своими поварешками удержишь?? Смешная Наталья

Гость
Гость

А меня всегда эти «львы» этим веселят.С пеной у рта доказывают,что они не обеспечуны,женщина должна на работе пахать и тд.При этом откуда-то с неба им горячие ужины к их приходу падать должны и само все делаться волшебной палочкой))Работающая женщина вообще имеет полное право придти домой и лечь на диван.В плане ужина большинству женщин достаточно фруктов/творога/овощного салата

Мне не достаточно такой ерунды. Мясо ем и икру.

Гость
Гость

Ага, это только в книжках и фильмах. Я конечно люблю фантастику, но в реальности любви не существует.

Если сам умеешь любить, то любовь уже имеет право на существование.

Гость
Гость

Мне не достаточно такой ерунды. Мясо ем и икру.

Ты старая и жирная.

Гость
Гость

Ты старая и жирная.

Не завидуй, тухлятина. Я молодая и стройная. Иди со своей собачьей жизнью разбирайся.

Гость

Опять завидущие нищие бабы прискакали)))

Гость
Гость

Не завидуй, тухлятина. Я молодая и стройная. Иди со своей собачьей жизнью разбирайся.

Тебе 42, страшко.

Гость
Гость

Тебе 42, страшко.

Гость
Гость

У меня муж богатый, а твой нищeeб даже 3 млн. не делает в месяц, бабка жирная.

Гость
Гость

Ты старая вонючая трансуxa бесплодная и геронтофилка, с дедами жила. Жирная блондинка пергидрольная.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:11
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость
Гость

Ты старая помойка общественная. Твой муж старушатник убогий и кyколд, глотает сперму дедов и женатых онанистов. Фуу

Гость
Гость

*** ты ей нужен. Ей хватает самой себя и своих потребностей. Ещё какого-то паразита за бесплатно...тратить силы и энергию на ***...и потрахаться она себе найдет....

Вот и ищите. Выход найдешь и шуруй искать. Ценить вонючую щель глупо.

Гость
Вау🐈

Кошмар, мужжло рукожопое, мамок себе ищут, фу буэ 🤢

Дырье бракованное вечно пытается к мужчинам присосаться.

Гость
гендерное преступление🍎

Это не бред, а лишь напоминание, что кастинг кухарок и батрачек проводите в другом месте и с другими

Как и кастинг психологов, аниматоров, банкоматов.

Гость
Гость

Учитывая что я давно и счастливо замужем и первый муж не хотел отпускать, видимо пригодна

Ржу. Старуха - поколерия сменились, лохов держащихся за вонючую дыру больше нет. А тебе с твоим опытом пора на кладбище

Гость
Гость

Жена нах никому не нужна

Гость
Гость

Кто cpёт тот сам себе и попу подтирает
Намусорил-убрал
Голодный- приготовил

Бедная - заработала, слабая - подкачалась, истеричная - пошла к психиатру

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Нет. Мне вот нафиг не нужна баба которкю надо содержать. Да и баба в доме тоже. Одному комфортнее

Гость

Если женщина работает - вся бытовуха пополам, это даже не обсуждается, не понимаю иди о ток которые пашут 8 часов, а потом дома еще покорно выслушивают про "драить унитаз - немужское дело" и прочие бредни.

Если женщина дома - то и быт на ней.

В жизни позорно быть паразитом, как собой кормить паразитов.

Гость
Гость

Если женщина работает - вся бытовуха пополам, это даже не обсуждается, не понимаю иди о ток которые пашут 8 часов, а потом дома еще покорно выслушивают про "драить унитаз - немужское дело" и прочие бредни.

Если женщина дома - то и быт на ней.

В жизни позорно быть паразитом, как собой кормить паразитов.

"драить унитаз - немужское дело" и прочие бредни.

Почему бредни. Драить толчок это действительно обязанность бабы. Это даже не обсуждается.

Гость
Гость

Жена нах никому не нужна

Нужна. Не все же помоечники гулящие. Есть нормальные мужчины, которые любят и женятся.

Гость
Гость

Нет

Да. Вы нормальных девушек в глаза не видели, поэтому жениться не хотите, на гулящих потрепанных тетках, которые с вами отношаются разумеется не возникает желания жениться. Только от безысходности и одиночества.

Гость

Верно, муж обязан жену кормить, а оплачивает ли доставку или самостоятельно готовит это непринципиально. Можно и в ресторан пойти.

Гость
Гость

Жена нах никому не нужна

Хорошая жена конечно не всем светит. Плохая не нужна.

Гость
Наталья

Да, не должна. Только потом не удивляйтесь: как? Я такая офуенная, а он ушел от меня к неприметной девушке!

И хорошо,что ушел.
Только вопрос:зачем это *** девушке?

Гость

Женщина не должна быть обслугой,все верно.

Гость

Женщина должна готовить и убираться))
Вести семейный быт))

Гость

Мужчина может нанять повариху.
Или заказывать еду на дом,или рестораны и кафе,если любит свою женщину и бережет её.

Гость
Гость

Мужчина может нанять повариху.
Или заказывать еду на дом,или рестораны и кафе,если любит свою женщину и бережет её.

Не, не так. Мужчина и женщина могут скинуться на найм поварихи или заказывать еду с доставкой каждый сам себе.
Мужчина платит за женщину только при патриархальном формате отношений, когда девушка берет на себя бытовые обязанности. Если же этого не происходит, то счет всегда разделен.

Гость
Гость

Женщина должна готовить и убираться))
Вести семейный быт))

Тогда она и будет выглядеть как зачуханка
Работа-готовка-дети
И получайте Нюрку в халате

Гость

Ну не готовь ))
Заказывай еду в ресторанах
Не вижу проблем