Только что духи шалимар, большие, сами упали из рук, и разбились.
До этого вентилятор сам переключился, и сломался. До этого комп полетел. Ещё случайно потеряла нужные вещи. У вас был такой период? Что вы делали?
Ничего. Вещи жаль, но это только вещи. Вот если б поломались руки-ноги - тогда б и переживала.
Мои любимые духи
конечно было,, приходится терпеть или поменьше активничать
Какие ещё духи у Вас есть?
Восточные интересуют
Как раз сегодня начался ретроградный меркурий и будет до 15 сентября
Никаких почти не осталось 😭😭😭, полка шкафа рухнула, и выжили только 5.
Из восточных арабские лезер уд , красная бутылка, Кензо интенс , и самые лучшие Магнификент . Но они на дне.. я вообще в шоке от таких потерь.
Купила Шалимар, через 3 дня разбился.
Никаких почти не осталось 😭😭😭, полка шкафа рухнула, и выжили только 5.
Из восточных арабские лезер уд , красная бутылка, Кензо интенс , и самые лучшие Магнификент . Но они на дне.. я вообще в шоке от таких потерь.
Купила Шалимар, через 3 дня разбился.
Ужас… полка рухнула это тяжело
Сейчас в золотом яблоке промокоды новые
Скорее туда!
Мне тоже срочно нужны деньги, так что Вы не одна, держитесь!
Как-то странно что они разбились у Вас, стекло ведь толстое
Magnificant V Canto, не армаф
Сообщение было удалено
Да уж, канули в Лету те времена, когда все повторяли за советским космосом.
Со мной такое происходит, разбила тоже новые духи , которые хранила на особые случаи, реветь готова была, далее потеряла свои новые вещи с бирками,которые исчезли мистическим образом в доме и не нашла их больше, сломался телевизор ,холодильник , так что не вы одна такая
Не употребляй вещества.
Не в эту тему будь сказано...
Просто если бы у вас было великое горе - чего я вам НЕ желаю - вы бы отделяли важное от не очень важного.
Чё серьезно, по ерять бизнес будучи больной, и не в состоянии заработать это для вас не великое горе? Необходимо чтоб наверно ребенок умер, или тетя с дядей, так?!?
Шалимар с запахом шин - не велика потеря. Купите современные хорошие духи, а не этот нафталин.
Именно так. Когда-то у меня в течение полугода умерли мама, папа, тётя и дядя. А до этого я, как и вы, над вещами рыдала.
Не мне всё-таки интересно о, вот у вас умерли все родственники, и вы продолжаете сидеть и рыдать неско лет над ними? Ниче себе не покупаете, сидите молча на картонном ящике доживает? Каждому свое. Кто то любит родственников, а кто то антиквариат, кто то мотоциклы. Неужели вы считаете что ваши родственники важнее моего благополучия, благосостояния, хорошего настроения, обеспеченной старости, а не на картонном ящике сидеть рыдать все оставшуюся по папе с мамой?!?
Да и я уверена, что вы уже давно не рыдание, продали квартирку тети и дяди, и прохлаждается за их счёт.