в духовке, духовка есть. Это странно? Все ли вообще нормально у такой женщины в голове? Духовка хорошая, в плите. Женщина там чай и кофе хранит. Говорит, сложно, пригорает, жар идет, не хочу учиться (не дура, два высших образования, зарплата). Зашел на чай к коллеге, теперь думаю. Сам умею готовить неплохо и духовка - это легче всего что возможно.
А кто эти женщины в отделах готовой еды магазинов? Скучающие все втридорога лишь бы не готовить. Не может быть чтобы у всех голова была не в порядке
Раз умеете готовить с помощью духовки, то и занимайтесь этим на здоровье. А у женщины свои взгляды на то, как ей вести свой быт
Мало чего поняла, странный слог…
Если ей это не надо, какие могут быть вопросы? Вы у ней переехать что ли собираетесь?
Не очень поняла содержимое текста, но спасибо хоть за заголовок.
Вы в отношениях или просто друзья?
Вас это напрягает что она не готовит? Ей так удобно, или же не для кого готовить, или же заказывает еду.
Умная, потому и "не умеет". Все она умеет на самом деле. Отшивала так.
Подождите, а с чего вы взяли что она не готовит? Или духовка это показатель умения навыка в готовке?
Готовят на сковороде, в вок казане, на сковороде гриль, а также в кастрюлях. Если у нее и этого нет, значит ест в кафе, заказывает и не нуждается в готовке.
Только вот не понятно почему вас это так беспокоит или просто заинтересовало.
Готовить может каждый. )) Ничего сакрального в этом нет. Просто ленивая.
Женщина умная, автор нет
Если она одна живёт, то вообще неудивительно.
Я для себя одной духовку никогда не включаю. Для семьи могу и булочки испечь. А так и йогурта хватит.
Вы удивитесь, но много людей живут без духовки.
Автор огонь.
Я говорю огонь у тебя горит.
Где?! В голове твоей, точно не в духовке у коллеге. Жаль пригорает в другом месте
У гендеров есть роли, если мужчина который не зарабатывает хороший? То значит и женщина не умеющая готовить тоже хорошая! Если мужчина не зарабатывает это шлак, то и женщина которая не умеет готовить это шлак. А что такое высшее образование, это умение решать например задачю по алгебре. При чом житейский ум и ум университетский. Вы поймите уже видов умов уйма. ВО ничего не означает. Человек может быть с 5 ВО а в жизни иди о т
Ну дурак
Если есть мультиварка, то она заменяет духовку на 80-90%