Гость
Статьи
Женщине за 40, умная, …

Женщине за 40, умная, не умеет готовить

в духовке, духовка есть. Это странно? Все ли вообще нормально у такой женщины в голове? Духовка хорошая, в плите. Женщина там чай и кофе хранит. Говорит, сложно, пригорает, жар идет, не хочу учиться (не дура, два высших образования, зарплата). Зашел на чай к коллеге, теперь думаю. Сам умею готовить неплохо и духовка - это легче всего что возможно.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто эти женщины в отделах готовой еды магазинов? Скучающие все втридорога лишь бы не готовить. Не может быть чтобы у всех голова была не в порядке

Раз умеете готовить с помощью духовки, то и занимайтесь этим на здоровье. А у женщины свои взгляды на то, как ей вести свой быт

Гость

Мало чего поняла, странный слог…

Если ей это не надо, какие могут быть вопросы? Вы у ней переехать что ли собираетесь?

- мазафака

Не очень поняла содержимое текста, но спасибо хоть за заголовок.
Вы в отношениях или просто друзья?
Вас это напрягает что она не готовит? Ей так удобно, или же не для кого готовить, или же заказывает еду.

Гость

Умная, потому и "не умеет". Все она умеет на самом деле. Отшивала так.

- мазафака

Подождите, а с чего вы взяли что она не готовит? Или духовка это показатель умения навыка в готовке?
Готовят на сковороде, в вок казане, на сковороде гриль, а также в кастрюлях. Если у нее и этого нет, значит ест в кафе, заказывает и не нуждается в готовке.
Только вот не понятно почему вас это так беспокоит или просто заинтересовало.

Гость
Old_mouse

Если ей это не надо, какие могут быть вопросы? Вы у ней переехать что ли собираетесь?

ага, мечтал наконец-то свалить ненавистную готовку на бабу. Не просто же так он на чай зашел. К коллеге, ага ))) А тут такой облом.

Гость

Готовить может каждый. )) Ничего сакрального в этом нет. Просто ленивая.

Гость

Женщина умная, автор нет

Гость

Если она одна живёт, то вообще неудивительно.
Я для себя одной духовку никогда не включаю. Для семьи могу и булочки испечь. А так и йогурта хватит.
Вы удивитесь, но много людей живут без духовки.

Гость

Автор огонь.
Я говорю огонь у тебя горит.
Где?! В голове твоей, точно не в духовке у коллеге. Жаль пригорает в другом месте

Авиатор

У гендеров есть роли, если мужчина который не зарабатывает хороший? То значит и женщина не умеющая готовить тоже хорошая! Если мужчина не зарабатывает это шлак, то и женщина которая не умеет готовить это шлак. А что такое высшее образование, это умение решать например задачю по алгебре. При чом житейский ум и ум университетский. Вы поймите уже видов умов уйма. ВО ничего не означает. Человек может быть с 5 ВО а в жизни иди о т

Гость

Ну дурак

Чайлдфри

Если есть мультиварка, то она заменяет духовку на 80-90%

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: