С мужем живем в другой стране (переехали давно еще до короны по работе). Сейчас в начале лета переехали в другую квартиру. Хозяева не предупредлили о ремонте в подвале, и вот уже целое лето там меняют трубы. Отключают без предупреждения горячую воду. И нормально ее не делают, привозят какой-то электрический генератор для нагрева, который не работает. У меня уже будто невроз на этой почве, никогда не знаешь, когда будет или не будет горячая вода. Невозможно нормально помыться. Сейчас мнова приехал рабочий, но ничего не сделал. И муж выместил просто свою злость на мне, у меня разбита просто губа. Говорит, что я его накрутила, что типа вода -- это самое важное и тд. Он взял еще билеты в отпуск, куда я не хочу ехать совсем, нет настроения, и еще у меня работа (а брать дни за свой счет не хочу). Говорит, что он не понимает моей логики, что надо ехать отдыхать. Но приедем мы через пять дней обратно домой, а проблема с водой так и не решена. Мне очень лпохо от того, что он поднял руку, обвиняет меня во всем, что я так отношусь к воде. Говорит, что я накрутила все, что надо жить, как есть. Переехать мы не можем, так как тут очень долго занимает поиск нового жилья и если резко съезжать, то за нынешнюю квартиру по закону надо платить еще три месяца. Я пока что взяла билет домой на конец августа. Отсутсвие воды влияет просто на многое. Невозможно спортом заняться, спокойно помыться, все мысли про эту воду
1. Квартиру искать легко и быстро, если вы делаете это через ж*пу, а вы делаете это именно так. Я б с соседями сперва поговорила, уж кто-нибудь бы и проговорился про ремонт...
2. В договоре про 3 месяца оплаты после съезда написано? Договор у вас вообще есть? Читайте сидите, вдруг найдете какое нарушение со стороны квартиросдатчика.
3. Ну просто 2 д***ла. Вместо совместного решения общей проблемы одна мозг выносит, другой руки распускает. Один хозяин квартиры в плюсе...
1. Квартиру искать легко и быстро, если вы делаете это через ж*пу, а вы делаете это именно так. Я б с соседями сперва поговорила, уж кто-нибудь бы и проговорился про ремонт...
2. В договоре про 3 месяца оплаты после съезда написано? Договор у вас вообще есть? Читайте сидите, вдруг найдете какое нарушение со стороны квартиросдатчика.
3. Ну просто 2 д***ла. Вместо совместного решения общей проблемы одна мозг выносит, другой руки распускает. Один хозяин квартиры в плюсе...
Мы в ЕС живем, тут другие законы немного. С поиском жилья намного сложнее, особенно, в нашем городе. Если бы так просто было, то давно съехали бы