Всем привет. У меня есть дочь , она начала ползать, ползает естественно по всей квартире , в одном месте держать не могу соответственно. У нас дома нет Ковров , пол почему то постоянно грязниться , хотя пылесошу каждый день. Вот задумалась купить робот пылесос , у знакомых есть , говорят отличная штука , все убирает, каждый угол, вообщем хвалят. Сказала об этом мужу, он на меня наорал, сказал в грубой форме зачем он нужен, в свое время девушки справлялись без него. На что я ему ответила что раньше в поле рожали, что теперь раз раньше там рожали и сейчас надо так делать? Просто не понимаю, покупать именно ему я не говорила ему , могу и сама его купить, почему он как старый дед и ему ничего не надо, хотя нам всего по 22 года. #быт
Можете купить сами - покупайте. Ваш муж - чудак и вряд ли изменится, но лучше муж-чудак и робот-пылесос в доме, чем муж-чудак и жизнь без пылесоса.
Мужик прижимистый, Ваш труд не ценит. Ищите к нему подход. Все свои хотелки Вам придется озвучивать помногу раз и сначала в формате "может нам купить...". Почаще мужа бытом нагружайте, чтобы ценил работу по дому, которую Вы делаете.
Не заботится о вас и ребенке
Уже и сама з..ась пылесосить- трудяжка. У тебя есть дочь- а у мужа твоего есть дочь, или только у тебя?
Если сами можете совершить покупку зачем мужу говорить. Это надо вам , а не ему . Облегчацте сеье любой труд , как только можете. Не спрашмвпйте мкжа, они ничего не понимают.