Гость
Статьи
Сколько воды экономит …

Сколько воды экономит посудомойка?

В одной теме женщина распиналась, что как хорошо с посудомойкой и посуду мыть не надо, и такая огромная экономия воды, с тех пор как у них посудомойка они платят в разы меньше за воду. Вы заметили …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А когда моете оно все мокрое, не бесит его сушить?

посуда ставится на решетку в шкаф, сама сохнет, не вытираю. приборы на полотенце сохнут, слегка протираю, потом убираю

Манюня
Гость

Неужели на вумане до сих пор не у всех есть посудомойка и до сих пор возникает вопрос о том, зачем она нужна?)
Уже столько техники придумали для облегчения домашнего труда, но наши женщины застряли в прошлом.

Нет и даже не думаю в направлении ее приобретения. По факту - у кого есть, пользуются редко. В основном после празденств. Тогда как посуду моют сразу после приема пищи.

Гость
Гость

а с чего вы решили что хрючево?))) на каком основании? вы мне тоже не нравитесь, но держитесь объективности. надо салат - режем на другой доске, в чем проблема? ее что, тоже пихать в посудомойку?) так же сполоснуть салатник ровно минута.

Тушеное мясо - это и есть хрючево) Ладно еще бифстроганов или картошка с мясом

Гость
Гость

Доску - конечно пихать. А как??? Доски пластиковые, деревянные вообще негигиенично

ой!! вы знаете, никто лишаями не покрылся)))😱 но доски для мяса у меня стеклянные

Гость
Гость

А когда моете оно все мокрое, не бесит его сушить?

И что что мокрое? Поставили на сушилку, оно само высыхает, не дуете же вы на посуду, чтобы быстрее высохло, не феном же сушите. Почему должно бесит, если с нервами все в порядке?

Манюня
Гость

ой!! вы знаете, никто лишаями не покрылся)))😱 но доски для мяса у меня стеклянные

Я только деревянные и признаю. По привычке) Ой, тряпками загоняют)

Гость
Гость

Как раз в ппм и запихнуть на программу помощнее
А не шоркать на 40 градусах

Из-за одной доски и ножа запускать ппм?

Гость
Гость

посуда ставится на решетку в шкаф, сама сохнет, не вытираю. приборы на полотенце сохнут, слегка протираю, потом убираю

Из ппм из доставать и сразу на место - день и тяжко, а выкладывать на полотенца, вытирать и опять перекладывать, да сушить мокрые полотенца - не лень
Логика!

Гость
Гость

Тушеное мясо - это и есть хрючево) Ладно еще бифстроганов или картошка с мясом

так это и было приготовлено как бефстроганоф, но без сметаны. вы еще и до рецептов решили дое..баться?))))) а картошка с мясом дооо...высокая кухня)))

Гость
Гость

Из-за одной доски и ножа запускать ппм?

Зачем ради одной??

Гость
Гость

так это и было приготовлено как бефстроганоф, но без сметаны. вы еще и до рецептов решили дое..баться?))))) а картошка с мясом дооо...высокая кухня)))

Ну так бифстроганов едят с пюре. Или как вы это тушеное ели, с чем? То есть еще про одну кастрюльку забыли?))

Гость
Гость

И что что мокрое? Поставили на сушилку, оно само высыхает, не дуете же вы на посуду, чтобы быстрее высохло, не феном же сушите. Почему должно бесит, если с нервами все в порядке?

А сейчас сходите загляните, что у вас в поддоне под сушилкой. Вас вырвет, гарантирую

Гость
Гость

а с чего вы решили что хрючево?))) на каком основании? вы мне тоже не нравитесь, но держитесь объективности. надо салат - режем на другой доске, в чем проблема? ее что, тоже пихать в посудомойку?) так же сполоснуть салатник ровно минута.

У тебя ж 1 минута на всю посуду была
Забыла уже?
«Сполоснуть». Не 🐷 моют посуду, а не споласкивают

Гость
Гость

А вот у меня деревянная доска для мяса, а на первой странице писали, что деревянное в посудомойку нельзя. Деревянные лопатки тоже нельзя. В итоге получается так и так доску мыть, один нож же не будешь в посудомойку пихать. Я еще не настолько обленилась, чтобы одну вилку или одну тарелку в посудомойке мыть.

Гость
Гость

Ну так бифстроганов едят с пюре. Или как вы это тушеное ели, с чем? То есть еще про одну кастрюльку забыли?))

ешьте с пюре, и отъе..битесь уже с ним)
а мы с мужем ели без пюре. мы вообще картошку едим редко, и ужин часто из белка. чаще с салатом

Гость
Гость

У тебя ж 1 минута на всю посуду была
Забыла уже?
«Сполоснуть». Не 🐷 моют посуду, а не споласкивают

отъе..бись, злобная животная)

Гость
Гость

ешьте с пюре, и отъе..битесь уже с ним)
а мы с мужем ели без пюре. мы вообще картошку едим редко, и ужин часто из белка. чаще с салатом

То есть просто положили с этой жидкостью на тарелку, оно растеклось и туда же в мокрое салат?)))

Гость
Гость

А вот у меня деревянная доска для мяса, а на первой странице писали, что деревянное в посудомойку нельзя. Деревянные лопатки тоже нельзя. В итоге получается так и так доску мыть, один нож же не будешь в посудомойку пихать. Я еще не настолько обленилась, чтобы одну вилку или одну тарелку в посудомойке мыть.

Ну так выкиньте ваше деревянное и купите нормальное

Гость
Гость

Из ппм из доставать и сразу на место - день и тяжко, а выкладывать на полотенца, вытирать и опять перекладывать, да сушить мокрые полотенца - не лень
Логика!

А что значит сушить? Вы что феном сушите, машете посудой, чтобы быстрее высохло? Все само сохнет, вы оставили их и пошли заниматься своими делами.

Гость
Гость

Зачем ради одной??

А как можно после сырого мяса мыть вместе с остальной посудой?

Гость
Гость

А сейчас сходите загляните, что у вас в поддоне под сушилкой. Вас вырвет, гарантирую

его моют(по секрету) 👄👂вот у меня его нет, убрала, секция для посуды как раз над длинной двухсекционной раковиной расположена. все туда капает

Гость
Гость

А что значит сушить? Вы что феном сушите, машете посудой, чтобы быстрее высохло? Все само сохнет, вы оставили их и пошли заниматься своими делами.

Где оставили?🧐 В навалку около раковины? У меня свекровь так делает)) А приборы, неужели мокрые в ящик? Что у вас там после этого? Потом эти капли на посуде засыхают, все в разводах. Неприхотливые вы люди

Гость
Гость

А сам поддон мыть для вас не вариант? Если пыль годами не вытирать, не мыть унитазы, раковины и все остальное, вас тоже вырвет. На всех вещах, которые не в шкафу, копится пыль и грязь, поэтому все периодически надо мыть, протирать.

Гость
Гость

То есть просто положили с этой жидкостью на тарелку, оно растеклось и туда же в мокрое салат?)))

у вас ментальные проблемы, дамочка
я даже не знаю как вам еще мягче сообщить об этом) вам не все равно кто и как ест свой ужин...
но если вам интересно, как-то не растекается, наверное, жидкости у меня там не избыток, просто вкусное мясо с небольшим кол-вом соуса. я не брезгую соусом, не пугаюсь что он коснется салата, ну как-то так...😄😄бл.ядь, сюр какой-то))))

Гость
Гость

А сам поддон мыть для вас не вариант? Если пыль годами не вытирать, не мыть унитазы, раковины и все остальное, вас тоже вырвет. На всех вещах, которые не в шкафу, копится пыль и грязь, поэтому все периодически надо мыть, протирать.

Для меня вообще мыть ничего не вариант, если вы не поняли. Я даже металлические сетки от вытяжки в посудомойке мою. Вот людям делать нечего

Гость
Гость

Ну так выкиньте ваше деревянное и купите нормальное

Нормальное это какое? И что ненормального в деревянной доске?

Гость
Гость

А откуда взялась 1 тарелка ИЛИ 1 вилка?
Едите руками непонятно что? Или прям из кастрюли/ сковородки вилкой?

Гость
Гость

Нормальное это какое? И что ненормального в деревянной доске?

Негигиенично это, почитайте

Гость
Гость

А как можно после сырого мяса мыть вместе с остальной посудой?

Мыть в ппм
Или хотите сказать часовая мойка на температуре 60-90 градусов + сушка горячим паром менее гигиенична, чем ваше жульканье 1-2 минутки на 40 градусах одной и той же губкой??

Гость
Гость

у вас ментальные проблемы, дамочка
я даже не знаю как вам еще мягче сообщить об этом) вам не все равно кто и как ест свой ужин...
но если вам интересно, как-то не растекается, наверное, жидкости у меня там не избыток, просто вкусное мясо с небольшим кол-вом соуса. я не брезгую соусом, не пугаюсь что он коснется салата, ну как-то так...😄😄бл.ядь, сюр какой-то))))

Пардон, но это и есть хрючево)) Я б для салата в таком случае отдельную тарелку взяла. Но вы не можете, вам потом мыть много)

Гость

Как раз для сырого мяса, рыбы да и вообще даже после готовой рыбы, чего то с маслом ППМ - просто маст хев

Гость
Гость

Где оставили?🧐 В навалку около раковины? У меня свекровь так делает)) А приборы, неужели мокрые в ящик? Что у вас там после этого? Потом эти капли на посуде засыхают, все в разводах. Неприхотливые вы люди

На сушилку для посуды. Для приборов тоже есть поставки. Вам что 5 лет, что задаете такие вопросы?

Гость
Гость

Пардон, но это и есть хрючево)) Я б для салата в таком случае отдельную тарелку взяла. Но вы не можете, вам потом мыть много)

а нам не нужна отдельная тарелка, нам так удобней. ешьте ваше хрючево на отдельных тарелках, я не против) но окр лечите все же.

Гость
Гость

мне только интересно, а в вашем желудке салат и соус от мяса не соприкасаются?))) ну, как бы в животе и на выходе все равно перемешанное хрючево😳

Гость
Гость

Для меня вообще мыть ничего не вариант, если вы не поняли. Я даже металлические сетки от вытяжки в посудомойке мою. Вот людям делать нечего

Ужас. А что еще там моете? Так было по приколу видео, что кто-то кроссовки стирает в посудомойке и муж над женой прикололся, оставил в посудомойке новый ершик для унитаза. Такой скандал был).

Гость
Гость

Ужас. А что еще там моете? Так было по приколу видео, что кто-то кроссовки стирает в посудомойке и муж над женой прикололся, оставил в посудомойке новый ершик для унитаза. Такой скандал был).

Кроссовки стираются в стиралке, всю жизнь так делаю. Не падайте в обморок. В моей стиралке есть специальный режим для стирки спортивной обуви. Потом все как новое

Гость
Гость

А откуда взялась 1 тарелка ИЛИ 1 вилка?
Едите руками непонятно что? Или прям из кастрюли/ сковородки вилкой?

Вы сами поняли, что написали? Если испачкались 1 тарелка и 1 вилка, как можно есть из кастрюли?

Гость
Гость

мне только интересно, а в вашем желудке салат и соус от мяса не соприкасаются?))) ну, как бы в животе и на выходе все равно перемешанное хрючево😳

Вы слышали что нибудь про этикет, про эстетику? В хороших ресторанах были?)

Гость
Гость

Негигиенично это, почитайте

А гигиенично мыть доску, нож после сырого мяса со всей остальной посудой? Гигиенично мыть сетки от вытяжки в посудомойке?

Гость
Гость

На сушилку для посуды. Для приборов тоже есть поставки. Вам что 5 лет, что задаете такие вопросы?

Воя я и говорю, сходите посмотрите прямо сейчас на этот поддон под сушилкой)) Подставки для приборов, это что?🧐

Гость
Гость

Вы сами поняли, что написали? Если испачкались 1 тарелка и 1 вилка, как можно есть из кастрюли?

Это ты сама не поняла что написала)
«чтобы одну вилку или одну тарелку в посудомойке мыть»

Гость
Гость

Мыть в ппм
Или хотите сказать часовая мойка на температуре 60-90 градусов + сушка горячим паром менее гигиенична, чем ваше жульканье 1-2 минутки на 40 градусах одной и той же губкой??

Я тоже не поняла прикола

Гость
Гость

Мыть в ппм

Так я и мою отдельно и сразу же. И на губке никогда средство не оставляю, хорошенько промываю и меня их часто.

Гость
Гость

А гигиенично мыть доску, нож после сырого мяса со всей остальной посудой? Гигиенично мыть сетки от вытяжки в посудомойке?

Вам в 233 отвечено

Гость
Гость

Так там моется почти кипятком, все убивается. Вы руками при такой температуре не сможете. В чем проблема ваша?

Гость
Гость

Есть одновременно из двух тарелок?

Гость
Гость

Вы слышали что нибудь про этикет, про эстетику? В хороших ресторанах были?)

а вы слышали что-нибудь про самореализацию, карьеру, бизнес свой?) мы вот с мужем пришли, и готовим что-то простое, мы так питаемся, нам нравится. мы не сидим при свечах и не стелем скатерти льняные. нам эти игры невостребованных нетр..аханых домохозяек ну совсем неинтересны. и все остальные ваши муд.о.ханья у нас совершает домработница 3 дня в неделю. мне это неинтересно, все что с бытом связано. и вы серьезно про ресто?)))))

Гость
Гость

Так там моется почти кипятком, все убивается. Вы руками при такой температуре не сможете. В чем проблема ваша?

что за го.внину ты там готовишь, и из чего, что тебе там микробов все каких то убить надо?

Гость
Гость

а вы слышали что-нибудь про самореализацию, карьеру, бизнес свой?) мы вот с мужем пришли, и готовим что-то простое, мы так питаемся, нам нравится. мы не сидим при свечах и не стелем скатерти льняные. нам эти игры невостребованных нетр..аханых домохозяек ну совсем неинтересны. и все остальные ваши муд.о.ханья у нас совершает домработница 3 дня в неделю. мне это неинтересно, все что с бытом связано. и вы серьезно про ресто?)))))

Зато интересно сливать своё время на полоскание посуды и перекладывание вилок с ложками по полотенцам и шкафам 😂

Гость
Гость

что за го.внину ты там готовишь, и из чего, что тебе там микробов все каких то убить надо?

Ты все же мой доски после сырого мяса лучше
Видишь, глисты уже тебе мозг покоцали - теряешь нить диалога и забываешь что обсуждают