Купила холодильник ноу фрост, уровень шума 43. Слышу даже из соседней комнаты! Караул...
Посоветуйте пожалуйста по-настоящему тихий холодильник.
Meneghini La Cambusa - очень тихий холодильник, рекомендую искрене
Берите LG или SASUNG свыше 70 тысяч рублей все бесшумные
Зимой можешь выкидывать продукты в пакете в форточку, а на лето вырой погреб. Не только бесшумно, но и электроэнергию экономит.
Надо встраиваемый покупать.
покупай еды себе столько, чтобы на один раз. тогда и портиться ничего не будет. и холодильник будет ни к чему.
так вы уже купили-- и еще один хотите купить ?-у меня ИНДЕЗИТ УЖЕ 10 ЛЕТ-----практически не слышно его только реле щелкает тихонько когда он выключается и все Не берите иностранщину---запчастей не наищетесь будут с вас драть в три дорога
Походные адсорбционно-диффузионные бесшумны, но стоят как автомобиль.
У меня «Шиваки» (по факту — «Саратов» с красивым названием), мелкий, очень тихий, потому что на R600-м плюс мощность маленькая.
Но как же у него лязгает при старте реле! Сэкономили, черти.
А, и оттайка дверки у них быстро сгнивает, кстати.
Вообще-то 43 - это весьма неплохо! Ну поищите с меньшим уровнем шума! Или кухню как-то зазвукоизолируйте. Или поставьте, если возможно, подальше от двери.
Да, ещё обязательно выставьте его по уровню!!! Бывает из-за перекоса шумит.
у меня индезит, практически не слышно, так иногда какие то интересные звуки издает.
У меня Beko, очень тихо работает, первое время даже сомневалась, а работает ли вообще)