Есть ли смысл в такой машине? Пишут, что если сушка сломается, и стиралкой не сможешь пользоваться, что сушит плохо или что вещи воняют резиной после сушки. Или такое только в более дешевых вариантах и если уж покупать, то только те, что подороже? #дом #хозяйство
Стираю обычно вечером. За ночь всё прекрасно высыхает на сушилке над ванной. Только не забыть открыть дверь в ванную. Если погода влажная или маловато времени до утра - ставлю вентилятор на малую мощность, в проёме открытой двери. Высыхает всё и всегда. Можно подгадать, чтобы рубашки были чуть влажноватые, тогда их легче утром гладить. Если фактор времени важен - берите с сушкой. Иначе - просто ответьте на вопрос "зачем" и всё сразу станет ясно.
Стираю обычно вечером. За ночь всё прекрасно высыхает на сушилке над ванной. Только не забыть открыть дверь в ванную. Если погода влажная или маловато времени до утра - ставлю вентилятор на малую мощность, в проёме открытой двери. Высыхает всё и всегда. Можно подгадать, чтобы рубашки были чуть влажноватые, тогда их легче утром гладить. Если фактор времени важен - берите с сушкой. Иначе - просто ответьте на вопрос "зачем" и всё сразу станет ясно.
Да мне она не особо нужна, летом так тем более, а вот зимой, да. Все равно планирую сушить в ней только полотенца, постельное белье, объемные вещи. Не все же можно сушить в сушке, к тому же говорят, что некоторые вещи садятся. Но вот муж настаивает, что ему нужна.
Офигенная вещь. Столько места мне сэкономила. Есть несколько режимов сушки, очень удобно.
Да мне она не особо нужна, летом так тем более, а вот зимой, да. Все равно планирую сушить в ней только полотенца, постельное белье, объемные вещи. Не все же можно сушить в сушке, к тому же говорят, что некоторые вещи садятся. Но вот муж настаивает, что ему нужна.
Либо пусть мотивированно скажет, зачем нужна. Либо пусть башляет машинку с сушкой и пережог электричества.
Еще вопрос, вот по цене есть стиралка с сушкой как стиральная машина. Так может ли быть дешевая стиральная машина с сушкой качественной и быстро не сломаться? Уж совсем дешевые стиральные машины (которые только стиралки) я не рассматриваю, смотрю более современные варианты. Привлекает функция с паром, что можно одежду так продезинфицировать. У lg есть даже какая-то специальная технология, стирает паром, гипоаллергенная стирка, мне это важно. Или всех этих программ толку нет, а просто маркетинговый трюк? В то же время читаю в отзывах, что у lg после сушки одежда воняет резиной и что вообще своих денег не стоит.
Либо пусть мотивированно скажет, зачем нужна. Либо пусть башляет машинку с сушкой и пережог электричества.
Ему надо, чтобы быстро сохло. Но он в принципе наплевательски относится к вещам, а у меня много вещей из деликатных тканей, я ко всему отношусь бережно. А что гораздо больше электричества тратится с сушкой? Но вы же не целыми днями сушите, разве за 2-3 часа не высыхает?
У меня была стир. машина с сушкой. Пользовались сушкой несколько раз всего, прослужила сама машинка долго.
Некоторые вещи после сушки сели, например, куртку мужа, новую практически, пришлось отдать соседскому мальчику. Садились вещи непредсказуемо. Простыни с резинкой хопс, и усё, не натягиваются больше, сели, а по бирке в сушку можно. Не всё можно сушить в сушке, даже если и написано, что можно.
По факту ничего в итоге не сушили в ней, попробовали несколько раз, и всё. Решили, что конкретно нам она бесполезна, с тех пор покупаем стиралки без сушки.
Сушка много электричества тратит, больше, чем стирка.
Я бы купила только если в квартире места мало и развесить вещи негде. У нас хватает места.
Детей растила, не жалела, что сушки нету. Как-то спокойно обошлись без неё. Ну может пару раз она бы не помешала, когда срочно вещи понадобились, а они мокрые, но ради пары раз не стОит покупать.
Тем не менее, многие без сушки не представляют себе и жизни.
Сушилку отдельно!
ничто ни чем не воняет - машинки Miele