Гость
Статьи
Какой посудой вы не …

Какой посудой вы не пользуетесь?

Речь именно о посуде (не о кухонных гаджетах), и только о той, что у вас есть. Тема просто для поболтать, нашла такую старую тему, интересная была :)

M.G.
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мышильда

Думаю, не она и не он😉.
Вы из-за эмоционального состояния видите то, чего нет.
Повторюсь, вы изначально рассматривали свою поездку как приключение, а не судьбу. Вот так и думайте.
Моё мнение- продолжения у вас не будет. Могу ошибаться, потому что уже ошиблась, считая, что у вас даже до встречи не дойдёт. Но вот так думаю.
Вам не стоит погружаться в терзания и самокопания. Человек военный, он себе не принадлежит. "Если нельзя изменить обстоятельства, надо изменить к ним отношение. "(с)
Моё мнение- вам это не надо. Вы же и сами это понимаете и об этом писали. Не из-за нации, а потому, что вы из разных миров.
Позвольте себе сейчас плыть по течению, пусть всё идёт своим чередом.

Учитывая, что личные сообщения из чата уже удалены, может тему сохраню. Потом узнаете Будет ли следующая встреча. Если будет жив, то думаю всё будет.

Гость
M.G.

О, тема вышла, а мой ответ стерли.
Я как-то купила такой набор из трех огромных ложек: одна просто ложка размером с мужскую ладонь на длинной ручке, вторая - такая же, но с дырками, а третья - глубокая (половник называется, кажется?). Чем думала, когда сие чудо покупала, - не знаю 😆😆😆
Так до сих пор в упаковке и валяются, ни разу не пользовалась 🙈

Я бы таким набором пользовалась бы с удовольствием, если приборы отличного качества

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: