Гость
Статьи
Йогуртница!?
Обсуждение закрыто

Йогуртница!?

Пару лет назад приобрела я себе йогуртницу, теперь когда йогурты всем порядком надоели, она простаивает зря. Как-то в нете я находила советы какой-то девушки, она рассказывала про разные вещи, …

Анюта
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Меира
#51

Спасибо за рецепт, надо будет попробовать :) Как раз есть остатки красного вина (я шатенка), а сок алое я тода лучше тоже в реформхаусе куплю, чтоб без добавок...

Anonymous
#52

Ну совсем в тему............

Anonymous
#53

А что тут за понты, на счет кто где живет???????? Пока хорошо было, все в России жили, только тяжело стало, сразу ноги сделали, вы же любого продадите, предатели

Anonymous
#54

ХА, это еще больше в тему !!!!!!!!!

Anonymous
#55

а когда было в россии хорошо? или только москвичам, когда на них все пахали или вообще никому и никогда. пока там жила, никого не знала, кто по доброй воле оставаться хотел. все на запад когти рвали. а теперь, гляди, патриоты стали. что, не выпустили?

Anonymous
#56

хотя, если считать построение коммунизма в масштабах всей страны хорошей жизнью...хи-хи! а кого предали-то? родину? еще веселее стало.

Меира
#57

Успокойтесь, я в России никогда не жила :) И слава Богу, что не жила, если все ее жители на таких вот Анонимусов похожи :-Р о.к., я не знаю, заинтересует ли тебя такая инфа, но я вчера обнаружила, что Spinnrad (который обанкротился) снова продает свои товары, только теперь через инет! Зайди на spinnrad.de, там можно их каталог в .pdf загрузить. Кстати, там тоже продается йогуртница за 19,95 и к ней - куча всяких ферментов для йогуртов и сухое молоко.

о.к.
#58

Меира, спасибо. искали уже с подругой. сегодня масло кипариса преобрела, буду ножки лечить. в такую жару венки стонут, аж слышно)))4-8 капель на ч.лож. миндального масла или жожобы или оливкового, или в крем для тела. проверь на аллергию. еще раз спасибо.

Меира
#59

о.к., ты прямо мои мысли читаешь :) У меня как раз проблема вен на ногах впервые встала :(((

о.к.
#60

у меня тоже впервые(((. хорошо помагают холодные обливания, не оптически, а от усталости и боли в ногах. и в профилактических целях :)

Anonymous
#61

2 Anonymous Когда плохо стало - все рванули в разные стороны или когда появилась возможность уехать, потому что открыли границы? :-)

Anonymous
#62

Извините, что не в тему :-)

Ната
#63

Давно хочу приобрести йогуртницу, но имеется маленький вопрос можно ли вней готовить йогурт или прочие продукты из обезжиренного молока. Может быть кто-нибудь пробывал это сделать? Заранее спасибо за ответы.
Для Anonymousа наличие или отсутствие желания покупать йогурты в магазине не говорит о благосостоянии семьи,а только о том что человек желает есть натуральные продукты и заботится о собственном здоровье. Anonymous Вы либо глупы, либо еще очень молоды раз кичитись своим богатством. Впрочем, если считать по московским ценам то домашниий йогурт будет стоить несколько дороже чем покупной.

Нюся
#64

Привет всем. Хочу подарить маме йогуртницу. Подскажите какой фирмы и какую модель лучше купить. У нас семья из 4 взрослых человек. Покушать все любят. Хотелось бы купить сразу хорошую, чтобы потом не менять.

fenja
#65

Подскажите ,где купить мороженницу

Аленка
#66

Привет! Подскажите, где можно купить сухую йогуртовую закваску.

Валерий
#67

Дорогие Господа!
А где эту йогуртовую закваску для йогурницы можно купить?

Anonymous
#68

Правда!Где же эту сухую закваску купить.

Anonymous
#69

В аптеке спросите. Есть Наринэ (там и рецепт есть), а можно лактобактерин сухой. Лактобактерина берут пузырек на 200 г молока (сливок, топленого молока), размешивают - и вперед. Все с опытом придет. Если нет ничего в аптеке, так Линекс купите (он в обязательно перечне) и насыпьте, это тот же лактобактерин, но пропорции придется методом проб и ошибок определять.

ttt
#70

Зашла случайно сюда, дело в том, что йогуртницу хочу приобрести. Использую для приготовления сухую закваску "Эвита РОЗ". Получается очень приятный на вкус продукт, который кроме того может храниться в холодильнике до 2 недель, и вкус не портится. Добавлять опять же можно все, что угодно(мед, орехи, отруби, ягоды, фрукты и т.д.) Для приготовления годится любое молоко.

случайный
#71

Где можно купить эту сухую закваску " Эвита РОЗ"?

marina
#72

Здравствуйте,всем!!Я приобрела недавно йогуртницу тефаль.Очень довольна,я брала её в основном для ребёнка,чтобы есть натуральные продукты,потому что моему ребёнку категорически нельзя крахмал.А в любых магазинных йогуртах он присутствует.Но так как приобрела я её не так уж давно,по мере использования возникают вопросы Подскажите,можно ли добавлять сахар,свежие фрукты или сок или сироп-до того как поставить йогурт,а не в готовый?Какой самый вкусный йогурт у вас получался?Я пыталась сделать со свежой вишней,прокипятила её с сахаромНО почему то у меня ничего не вышло,может быть у меня была не та закваска:Я брала бифидумбактерин.С нарине у меня получился замечательный йогурт.Сколько можно хранит такой экологически чистый йогурт в холодильнике?Хочу ещё сказать тем кто так скептически относится к покупке йогуртнице и считают это бредом-все люди разные,кому то нравится одно,кому то другое,я не считаю,что нужно оскорблять человека зато что он купил то ,что ему нравится.Кому то йогуртница просто необходима,кому то вовсе не нужна_это всё личное дело каждого в конце концов.И мне не нравится что некоторые с такой злобой и сарказмом обвиняют нас в бесполезной как им кажется покупке.Если вам не

Масс
#73

Йогурты готовили с древности.И особенно любили их в восточных странах,на Кавказе,венгры,болгаре,и мне просто смешно читать,как Анонимусы тут слюнями брызжут,доказывая ,что легче пойти и купить.....Сейчас появилось много техники,так зачем себе отказывать в удовольствии приготовить и угостить своих домашних качественным продуктом?
Марина,не обращайте внимание на невежд.Я готовила йогурты,только фрукты,ягоды и прочие наполнители уже добавляла в ГОТОВЫЙ созревший йогурт.Вы все правильно делали,только немного поспешили с вишней.Зачем сразу все смешивать?У вас будет основа+разные добавки на каждый день.И я покупала йогуртницу для ребенка.А срок хранения?Да,наверное,как и обычные кисломолочные продукты..делайте на литр молока,кушайте сами тоже.я сладкие не люблю,зато обожаю соленые и зеленые!И потом остатки можно использовать в тесто для оладушек.Главное-не бояться!И еще -опыт..Доверяйте себе,и наслаждайтесь вкусной и чистой едой!

natural"s
#74

Я любдю все натуральное и настоящее. А анонизмус- и так все понятно!!!

Anonymous
#75

где купить сухую закваску

Anonymous
#76

сухая закваска

Anonymous
#77

Хорошая вещь, Йогуртница, а главное невероятно полезная и актуальная в наше время! Как сахаровчаемешалка! Хорошее и мудрое вложение в бытовую технику, нужная вещь!!!!!

Anonymous
#78

Хорошо, что напала на эту тему, как раз думала. купить или нет, обязательно куплю, обожаю йогурты. И хлебопечку куплю.

У меня тоже есть йогуртн
#79

вопрос: почему же вы, анонимусы, вперлись тогда в этот форум? Не надо нас учить уму и говорить о бесполезности покупок. Экономные вы наши ;-)

Мадлен
#80

Рецепты: Кстати, если хотите получить более густой йогурт, то добавляете сухое молоко. 1. Йогурт и сиропом. 1 л молока, 1 йогурт. Фруктовый или цветочный сироп - 4-5 ст. ложек. Вылейте йогурт, добавьте сироп и небольшими порциями добавляйте молоко, постоянно перемешивая миксером. Разлейте в баночки. 2. Шоколадный иил кофейные йогурт. шоколадный порошок 3 ст. л. добавляете молоко, взбивая миксером, затем йогурт. и т. д. 3. Ананасовый йогурт. 2 ломтика ананаса, 4 ст.л. ананасового сиропа. Разрезать ананас на кубики. Вылейте йогурт, добавьте сироп и молоко. Разложите кубики ананаса в баночки, добавьте все остальное. 4. Йогурт с джемом. 4ст. л. джема, варенья. Смешать с молоком, йогуртом. Разлить по баночкам.

Ира
#81

А можно с сухой закваской сделать иогурт без йогуртницы?

Константин
#82

Кто нибудь покупал йогуртницу не с 7-8 маленькими баночками по 100-150 мл., а с ёмкостью на 1 л? Какая удобнее?

PooH
#83

К анонимаусу: домашние йогурты в ДВА с лишним раза ДОРОЖЕ покупных (не от бедности ли их делают?). К тому же в Москве йогуртница стоит порядка 50 долл. Так что считайте. Правда, необходимость этого прибора сомнительна: термос - и всё готово! И конечно, домашнее - вкуснее! Я на Наринэ люблю...

seila
#84

Всем привет! У меня есть эта радость! Пусть неудачники пускают пузыри - это их право и их проблема. Я купила из-за сына - он аллергик. А в готовые йогурты столько дряни суют... Будьте все здоровы!

RANIYA
#85

Привет всем ! Я тоже купила йогуртницу Мулинекс на 7 баночек, очень нравиться, ребенок ест с удовольствием, готовый продукт мешает с малиновым вареньем и ест!
Я делаю с Даноном, но хочу попробовать с сухой закваской, но что то не могу понять что купить и как потом все это осуществить? Подскажите,плиз!!!

Грессия
#86

Я тоже купила. Сухие закваски покупаю в аптеке - это Наринэ и бифидобактерин. Чтобы сделать простоквашу, ничего не надо добавлять. Чтобы крем сделать, надообаночки после наринэ выпотрошить в комбайн и взбить - либо с вареньем, либо со свежими фруктами, либо с моментальным желе и какао

Caprice
#87

Судя по всему, у нас такое не продается, во всяком случае, впервые об этом узнаю. А может, есть ли тут кто-то из Израиля? Может, подскажете, где купить?

БАД
#88

Здраствуйте.Купить Пробиотический комплекс "Эвита-РоЗ" (10 капсул + 10 таблеток) можно через интернет магазин http://www.leroz.ru/tovar.php?id=286

Ольга
#89

Да уж, девушки, почитала я местные комментарии, особо приятно было на Анонимуса полюбоваться :) Видимо детей не имеем, деньги чужие считать любим, в биологии не сечем совершенно... Ну и Б-г с ним. Пусть лопает магазинную прелесть.
А вот у меня дочь аллергик, врач категорически запретила покупные йогурты. Купили йогуртницу. Сейчас вот пробую первый раз. И все подруги ждут результата, все хотят тоже есть нормальные продукты.
Кстати, зачем котлеты лепить? Можно готовые купить. И пельмени сомнительного качества. И много чего еще.
Кто ленив и необразован - вперед.
А вы, молодцы! Себя, любимую, надо любить.

Bakshi
#90

Я тоже купила себе йогурницу и очень довольна. Только я жобавляю все вкусовые добавки уже на стадии приготовления, те до заклалки в баночки, Все точно также получается. В качестве закваски можно использовать Активия Данон или любой другой йогурт без добавок, но это только первй раз. Потом можно использовать одну баночку своего йогурта для закваски (до 10 раз). У меня Тефаль.

Ирина
#91

Йогурты получаются замечательные, в выходные попробовала сделать сметану купила деревенского молока добавила 100г свежей сметаны через 9 часов получился жирный кисляк расскажите поподробнее технологию приготовления сметаны, надоли кипятить молоко

Ирена
#92

Йогуртница это чудо,которое вы все еще не оценили по достоинству.Это не только йогурт,это сметана,ацидофелин,активия,иммунели.Какими молочными бактериями вы заквасите обычное покупное молоко-то и получите.Но чтоб продукт был гуще,молоко надо выпарить подольше и без всякого порошкового.Молоко перед закваской надо скипятить,чтоб уничтожить посторонние бактерии,сквашивающие его до простокваши.Без йогуртницы вы никогда не получите,например-кефир,сколько б кенфира не вбухали в молоко, получится простокваша.Та что -дерзайте.

Svetlana
#93

Привет, купила йогуртницу, чтобы делать йогурты для маленьких детей.Наш врач посоветовала закваску Эвита.Нужен совет:какое молоко, по качество обработки, лучше брать.И ещё вопрос:Эвита и Эвиталия - это одно и тоже?

Жука
#94

хи. йогуртница... можно и обойтись вполне.
мороженица. яйцеварка с таймером - "нужные" вещи из той же серии для полных неумех на кухне...

Светлана
#95

Девочки дорогие дайте пожалуйста рецепты приготовления йогуртов.
у ребенка проблемы с пищеворением, купила йогуртницу а интересных рецептов незнаю. Спасибо

Хатукай
#96

Я слышала в новых йогуртницах можно делать творог,если кто знает подскажыте модель и где купить.Или может в старых можно?

Дочка
#97

ничего себе тема - долгожительница , аж на 4 года растянулась. В жизни не слышала что есть йогуртницы. очень их люблю, детей пока нет , но эту штуку куплю обязательно. спасибо.

Анюта
#98

Привет всем! Спасибо большое за рецептики. Сметанку уже сделала, действительно вкусно.
Stinger, Закваска специальная не нужна, просто первый раз для йогурта берется магазинный "живой", с живой культурой,без наполнителя и сахара, я беру Данон. На литр йогурта нужно 100г , а потом ты просто оставляешь уже свой готовый йогурт (тоже 100г) и используешь его как закваску для следующей порции.

Оксана
#99

Здравствуйте!
Где можно заказать/купить сухую закваску Эвита-Роз.
Спасибо!

selena
#100

Здравствуйте всем! У меня йогуртницы на 7 баночек, йогурты давно не делела в ней, раньше делала и с изюмом и с ягодами. Сейчас купила пробиотическую закваску ЭВИТАЛИЯ(уничтожает плохие бактерии заселяет хорошими),пузырек 42 руб. на 2 литра молока,потом 4 раза еще по 2 литра, поэтому думаю купить или йогуртницу на 1 литр или изотермический пластиковый контейнер (держит температуру до 24 часов). Напиток получается не кислый.Мне понравился, информация о нем есть в интернете с инструкцией и где купить (я купила в Самсон-фарме-сеть аптек).За здоровый образ жизни