Пару лет назад приобрела я себе йогуртницу, теперь когда йогурты всем порядком надоели, она простаивает зря. Как-то в нете я находила советы какой-то девушки, она рассказывала про разные вещи, …
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать :) Как раз есть остатки красного вина (я шатенка), а сок алое я тода лучше тоже в реформхаусе куплю, чтоб без добавок...
Ну совсем в тему............
А что тут за понты, на счет кто где живет???????? Пока хорошо было, все в России жили, только тяжело стало, сразу ноги сделали, вы же любого продадите, предатели
ХА, это еще больше в тему !!!!!!!!!
а когда было в россии хорошо? или только москвичам, когда на них все пахали или вообще никому и никогда. пока там жила, никого не знала, кто по доброй воле оставаться хотел. все на запад когти рвали. а теперь, гляди, патриоты стали. что, не выпустили?
хотя, если считать построение коммунизма в масштабах всей страны хорошей жизнью...хи-хи! а кого предали-то? родину? еще веселее стало.
Успокойтесь, я в России никогда не жила :) И слава Богу, что не жила, если все ее жители на таких вот Анонимусов похожи :-Р о.к., я не знаю, заинтересует ли тебя такая инфа, но я вчера обнаружила, что Spinnrad (который обанкротился) снова продает свои товары, только теперь через инет! Зайди на spinnrad.de, там можно их каталог в .pdf загрузить. Кстати, там тоже продается йогуртница за 19,95 и к ней - куча всяких ферментов для йогуртов и сухое молоко.
Меира, спасибо. искали уже с подругой. сегодня масло кипариса преобрела, буду ножки лечить. в такую жару венки стонут, аж слышно)))4-8 капель на ч.лож. миндального масла или жожобы или оливкового, или в крем для тела. проверь на аллергию. еще раз спасибо.
о.к., ты прямо мои мысли читаешь :) У меня как раз проблема вен на ногах впервые встала :(((
у меня тоже впервые(((. хорошо помагают холодные обливания, не оптически, а от усталости и боли в ногах. и в профилактических целях :)
2 Anonymous Когда плохо стало - все рванули в разные стороны или когда появилась возможность уехать, потому что открыли границы? :-)
Извините, что не в тему :-)
Давно хочу приобрести йогуртницу, но имеется маленький вопрос можно ли вней готовить йогурт или прочие продукты из обезжиренного молока. Может быть кто-нибудь пробывал это сделать? Заранее спасибо за ответы.
Для Anonymousа наличие или отсутствие желания покупать йогурты в магазине не говорит о благосостоянии семьи,а только о том что человек желает есть натуральные продукты и заботится о собственном здоровье. Anonymous Вы либо глупы, либо еще очень молоды раз кичитись своим богатством. Впрочем, если считать по московским ценам то домашниий йогурт будет стоить несколько дороже чем покупной.
Привет всем. Хочу подарить маме йогуртницу. Подскажите какой фирмы и какую модель лучше купить. У нас семья из 4 взрослых человек. Покушать все любят. Хотелось бы купить сразу хорошую, чтобы потом не менять.
Подскажите ,где купить мороженницу
Привет! Подскажите, где можно купить сухую йогуртовую закваску.
Дорогие Господа!
А где эту йогуртовую закваску для йогурницы можно купить?
Правда!Где же эту сухую закваску купить.
В аптеке спросите. Есть Наринэ (там и рецепт есть), а можно лактобактерин сухой. Лактобактерина берут пузырек на 200 г молока (сливок, топленого молока), размешивают - и вперед. Все с опытом придет. Если нет ничего в аптеке, так Линекс купите (он в обязательно перечне) и насыпьте, это тот же лактобактерин, но пропорции придется методом проб и ошибок определять.
Зашла случайно сюда, дело в том, что йогуртницу хочу приобрести. Использую для приготовления сухую закваску "Эвита РОЗ". Получается очень приятный на вкус продукт, который кроме того может храниться в холодильнике до 2 недель, и вкус не портится. Добавлять опять же можно все, что угодно(мед, орехи, отруби, ягоды, фрукты и т.д.) Для приготовления годится любое молоко.
Где можно купить эту сухую закваску " Эвита РОЗ"?
Здравствуйте,всем!!Я приобрела недавно йогуртницу тефаль.Очень довольна,я брала её в основном для ребёнка,чтобы есть натуральные продукты,потому что моему ребёнку категорически нельзя крахмал.А в любых магазинных йогуртах он присутствует.Но так как приобрела я её не так уж давно,по мере использования возникают вопросы Подскажите,можно ли добавлять сахар,свежие фрукты или сок или сироп-до того как поставить йогурт,а не в готовый?Какой самый вкусный йогурт у вас получался?Я пыталась сделать со свежой вишней,прокипятила её с сахаромНО почему то у меня ничего не вышло,может быть у меня была не та закваска:Я брала бифидумбактерин.С нарине у меня получился замечательный йогурт.Сколько можно хранит такой экологически чистый йогурт в холодильнике?Хочу ещё сказать тем кто так скептически относится к покупке йогуртнице и считают это бредом-все люди разные,кому то нравится одно,кому то другое,я не считаю,что нужно оскорблять человека зато что он купил то ,что ему нравится.Кому то йогуртница просто необходима,кому то вовсе не нужна_это всё личное дело каждого в конце концов.И мне не нравится что некоторые с такой злобой и сарказмом обвиняют нас в бесполезной как им кажется покупке.Если вам не
Йогурты готовили с древности.И особенно любили их в восточных странах,на Кавказе,венгры,болгаре,и мне просто смешно читать,как Анонимусы тут слюнями брызжут,доказывая ,что легче пойти и купить.....Сейчас появилось много техники,так зачем себе отказывать в удовольствии приготовить и угостить своих домашних качественным продуктом?
Марина,не обращайте внимание на невежд.Я готовила йогурты,только фрукты,ягоды и прочие наполнители уже добавляла в ГОТОВЫЙ созревший йогурт.Вы все правильно делали,только немного поспешили с вишней.Зачем сразу все смешивать?У вас будет основа+разные добавки на каждый день.И я покупала йогуртницу для ребенка.А срок хранения?Да,наверное,как и обычные кисломолочные продукты..делайте на литр молока,кушайте сами тоже.я сладкие не люблю,зато обожаю соленые и зеленые!И потом остатки можно использовать в тесто для оладушек.Главное-не бояться!И еще -опыт..Доверяйте себе,и наслаждайтесь вкусной и чистой едой!
Я любдю все натуральное и настоящее. А анонизмус- и так все понятно!!!
где купить сухую закваску
сухая закваска
Хорошая вещь, Йогуртница, а главное невероятно полезная и актуальная в наше время! Как сахаровчаемешалка! Хорошее и мудрое вложение в бытовую технику, нужная вещь!!!!!
Хорошо, что напала на эту тему, как раз думала. купить или нет, обязательно куплю, обожаю йогурты. И хлебопечку куплю.
вопрос: почему же вы, анонимусы, вперлись тогда в этот форум? Не надо нас учить уму и говорить о бесполезности покупок. Экономные вы наши ;-)
Рецепты: Кстати, если хотите получить более густой йогурт, то добавляете сухое молоко. 1. Йогурт и сиропом. 1 л молока, 1 йогурт. Фруктовый или цветочный сироп - 4-5 ст. ложек. Вылейте йогурт, добавьте сироп и небольшими порциями добавляйте молоко, постоянно перемешивая миксером. Разлейте в баночки. 2. Шоколадный иил кофейные йогурт. шоколадный порошок 3 ст. л. добавляете молоко, взбивая миксером, затем йогурт. и т. д. 3. Ананасовый йогурт. 2 ломтика ананаса, 4 ст.л. ананасового сиропа. Разрезать ананас на кубики. Вылейте йогурт, добавьте сироп и молоко. Разложите кубики ананаса в баночки, добавьте все остальное. 4. Йогурт с джемом. 4ст. л. джема, варенья. Смешать с молоком, йогуртом. Разлить по баночкам.
А можно с сухой закваской сделать иогурт без йогуртницы?
Кто нибудь покупал йогуртницу не с 7-8 маленькими баночками по 100-150 мл., а с ёмкостью на 1 л? Какая удобнее?
К анонимаусу: домашние йогурты в ДВА с лишним раза ДОРОЖЕ покупных (не от бедности ли их делают?). К тому же в Москве йогуртница стоит порядка 50 долл. Так что считайте. Правда, необходимость этого прибора сомнительна: термос - и всё готово! И конечно, домашнее - вкуснее! Я на Наринэ люблю...
Всем привет! У меня есть эта радость! Пусть неудачники пускают пузыри - это их право и их проблема. Я купила из-за сына - он аллергик. А в готовые йогурты столько дряни суют... Будьте все здоровы!
Привет всем ! Я тоже купила йогуртницу Мулинекс на 7 баночек, очень нравиться, ребенок ест с удовольствием, готовый продукт мешает с малиновым вареньем и ест!
Я делаю с Даноном, но хочу попробовать с сухой закваской, но что то не могу понять что купить и как потом все это осуществить? Подскажите,плиз!!!
Я тоже купила. Сухие закваски покупаю в аптеке - это Наринэ и бифидобактерин. Чтобы сделать простоквашу, ничего не надо добавлять. Чтобы крем сделать, надообаночки после наринэ выпотрошить в комбайн и взбить - либо с вареньем, либо со свежими фруктами, либо с моментальным желе и какао
Судя по всему, у нас такое не продается, во всяком случае, впервые об этом узнаю. А может, есть ли тут кто-то из Израиля? Может, подскажете, где купить?
Здраствуйте.Купить Пробиотический комплекс "Эвита-РоЗ" (10 капсул + 10 таблеток) можно через интернет магазин http://www.leroz.ru/tovar.php?id=286
Да уж, девушки, почитала я местные комментарии, особо приятно было на Анонимуса полюбоваться :) Видимо детей не имеем, деньги чужие считать любим, в биологии не сечем совершенно... Ну и Б-г с ним. Пусть лопает магазинную прелесть.
А вот у меня дочь аллергик, врач категорически запретила покупные йогурты. Купили йогуртницу. Сейчас вот пробую первый раз. И все подруги ждут результата, все хотят тоже есть нормальные продукты.
Кстати, зачем котлеты лепить? Можно готовые купить. И пельмени сомнительного качества. И много чего еще.
Кто ленив и необразован - вперед.
А вы, молодцы! Себя, любимую, надо любить.
Я тоже купила себе йогурницу и очень довольна. Только я жобавляю все вкусовые добавки уже на стадии приготовления, те до заклалки в баночки, Все точно также получается. В качестве закваски можно использовать Активия Данон или любой другой йогурт без добавок, но это только первй раз. Потом можно использовать одну баночку своего йогурта для закваски (до 10 раз). У меня Тефаль.
Йогурты получаются замечательные, в выходные попробовала сделать сметану купила деревенского молока добавила 100г свежей сметаны через 9 часов получился жирный кисляк расскажите поподробнее технологию приготовления сметаны, надоли кипятить молоко
Йогуртница это чудо,которое вы все еще не оценили по достоинству.Это не только йогурт,это сметана,ацидофелин,активия,иммунели.Какими молочными бактериями вы заквасите обычное покупное молоко-то и получите.Но чтоб продукт был гуще,молоко надо выпарить подольше и без всякого порошкового.Молоко перед закваской надо скипятить,чтоб уничтожить посторонние бактерии,сквашивающие его до простокваши.Без йогуртницы вы никогда не получите,например-кефир,сколько б кенфира не вбухали в молоко, получится простокваша.Та что -дерзайте.
Привет, купила йогуртницу, чтобы делать йогурты для маленьких детей.Наш врач посоветовала закваску Эвита.Нужен совет:какое молоко, по качество обработки, лучше брать.И ещё вопрос:Эвита и Эвиталия - это одно и тоже?
хи. йогуртница... можно и обойтись вполне.
мороженица. яйцеварка с таймером - "нужные" вещи из той же серии для полных неумех на кухне...
Девочки дорогие дайте пожалуйста рецепты приготовления йогуртов.
у ребенка проблемы с пищеворением, купила йогуртницу а интересных рецептов незнаю. Спасибо
Я слышала в новых йогуртницах можно делать творог,если кто знает подскажыте модель и где купить.Или может в старых можно?
ничего себе тема - долгожительница , аж на 4 года растянулась. В жизни не слышала что есть йогуртницы. очень их люблю, детей пока нет , но эту штуку куплю обязательно. спасибо.
Привет всем! Спасибо большое за рецептики. Сметанку уже сделала, действительно вкусно.
Stinger, Закваска специальная не нужна, просто первый раз для йогурта берется магазинный "живой", с живой культурой,без наполнителя и сахара, я беру Данон. На литр йогурта нужно 100г , а потом ты просто оставляешь уже свой готовый йогурт (тоже 100г) и используешь его как закваску для следующей порции.
Здравствуйте!
Где можно заказать/купить сухую закваску Эвита-Роз.
Спасибо!
Здравствуйте всем! У меня йогуртницы на 7 баночек, йогурты давно не делела в ней, раньше делала и с изюмом и с ягодами. Сейчас купила пробиотическую закваску ЭВИТАЛИЯ(уничтожает плохие бактерии заселяет хорошими),пузырек 42 руб. на 2 литра молока,потом 4 раза еще по 2 литра, поэтому думаю купить или йогуртницу на 1 литр или изотермический пластиковый контейнер (держит температуру до 24 часов). Напиток получается не кислый.Мне понравился, информация о нем есть в интернете с инструкцией и где купить (я купила в Самсон-фарме-сеть аптек).За здоровый образ жизни