Привет всем. Может кому нибудь будет интересно приготовить. Даю рецепты блюд. Рецепты плова я думаю уже всем известны, а вот кто пробовал готовить манты? Они готовятся на пару. Тесто вода, мука, соль. …
И я тоже за рейтинг!!! Гуля,читаю Вас, а перед глазами кафешки на Госпиталке! Я щас с ума сойду!!! Ааааа!!! Помогите!!! Хочу на историческую родину!!! Один шашлык - и я готова на любые подвиги!
Матильда не умирайте,это я Ника.Зайдите на ветку "Верите ли вы в приметы".
Я тоже родом из Ташкента.Сейчас живу в Германии,но тем не менее готовлю все,что готовила там.Плов,лагман,манты,мампар,дамлама,еще что то забыла.Мы не хотим изменять своим привычкам и вкусам и потом мои дети очень любят узбекскую кухню.
Девочки, действительно этой теме нельзя умирать. Я живу в США, но я родом из Казахстана. Очень бы хотелось побольше резептов!
т.е. рецептов
Гуля, спасибо огромное за чудные рецепты. Бабушка моя давно умерла, мама не все рецепты помнит, а мне так иногда хочется чего-нибудь из детства. А курд - я просто не могла без него жить. Хочу обязательно попробовать его сделать по твоему рецепту. Я так думаю, что я могу попробовать его из йогурта сделать? Или не получится того вкуса? Он такои был кисленький, ням - ням! Я только его и грызла всё детство.
aaaaaaaaa,pomogiiiiiiteeeeee;)))a u uzbekov kuhnya est???aaaaaa,ya dumal,chto neeeeeeettttt...aaaaaaaaaaaaaa...pomogiteeeeeee gotovit po uzbekski da togda,vah;)))aaaaaaaaaaaaa...uzbeeeechkiiiiiiii,hochu uzbekskoy grechkiiiiiiiiiii,))))))aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...nu i beeeeeeee vpridachu togda daaaaaa,aaaaaaa?aaaaa!!!;))))
Zdravstvuite, spasibo za recepty. rodilas' v Tashkente ,zivy v Anglii (UK) i skuchau po uzbekskoi kuhne.
Прочитал рецепты и потекли слюни, попробую сделать светлый плов. Может успею до старого нового года. Большое спасибо.
Гуля! Просто кладезь рецептов ;) А можно уточнить, про шурпу? :) Какую "часть" баранины лучше брать на этот суп? На кости любую? Или все же предопочесть что-то конкретное?
Nata,
Ya vot ozhe nedavno v usa pereehala, no moya umnaya i zabotlivaya mama snabdila menya travami, tak chto ya poka ne paryus'.
I mantovarku ya priperla, ha-ha. Kazan kipili zdes, tut ih mnogo - v oriental shopah, kitayskih ili koreyskih, i tam zhe videla mantyshnizu. Gotovlu tut kazhdyu den' vostochnye bluda. Sotrudniki muzha baldeyut, nachali otbitat' u nego lunch:)
Po4emu net ni odnogo rezepta Lagmana?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Правильно шафран, куркума дешевый заменитель шафрана.
Сообщение было удалено
Гуль, если рис не замочить , то он впитает много жира, и будет более жирным. А рецепты у вас хорошие, я сама из ташкента, оч люблю узбекскую кухню, правда получается у меня не все, а теста я вообще боюсь, хочу попробовать потготовить самсу по вашему рецепту, а кстати я люблю в шурау добавлять тыкву крупными кусками. Получается обалденно вкусно
Сообщение было удалено
Гуля! А Вы случайно не знаете рецепт Тундак (аджика). Не могу найти, если знаете напишите пожалуйста
Если можно напишите на электронку 7823137@mail.ru
Сообщение было удалено
В турецких магазинах есть зира называется.
Эмма в фильме летучая мышь (Юрий и Виталий Соломины)