Появились в большом количестве лотки с корейскими салатиками. Просто обожаю спаржу по-корейски, хочу приготовить ее дома и столько, сколько не съесть,но.. Поделитесь секретом, как приготовить так, …
девочки вопрос))) я отмачила спаржу порезала замариновала она была мягенькая, но пока лежала с морковкой в маринаде почему то стала опять жествокатой, есть конечно можно но без удовольствия, ((( тверденькая. маринад покрывал все с верхом, вот не знаю почему так, помню у корейцев она прям мягенькая, может чего то побольше нужно добавить?
Сообщение было удалено
спаржу но не просто спаржу а ее корни для лекарства
Я то уже эту спаржу ем не один год.Кореец правильный рецепт написал...А о пользе соевых продуктов могу сказать-это является растительным белком.А сыр Тофу соевый , для укрепления груди и увеличения рекомендуют.Так что в различных вегетарианских магазинах она имеется в продаже)
Сообщение было удалено
:-)))))
Сообщение было удалено
Это фучжу - продукт из сои http://homo-habilis.ru/kulinariya/137-chto-takoe-sparzha-po-korejski