Дамы, поделитесь, что вы готовите семье на ужин? Мои идеи уже иссякли, а домочадцы любят разнообразие в еде...
Нечего их баловать, что поставлю, то и поедят. Кому не нравится, пусть сами готовят.
Я одно и тоже ем. Стейк мясной, птичий или рыбный + зеленый салат.
Сейчас индейка надоела, вот разные сорта рыбы беру и на сковородку кидаю. Готовить лень, поэтому ем только то, на что уходит в готовке не более 5 минут моих активных действий.
Домочадцев ваших надо приучить что они не в ресторане и вы не шеф-повар ресторана Мишлен. Что приготовите, то и пусть едят)))
Так то есть помечтать, то я бы ела борщ, винегрет, плов и селедку под шубой, салат оливье, говядину бефстроганов, котлеты и рыбу под маринадом.
Но поскольку на кухарку я еще не заработала, то сама готовлю что попроще и побыстрее.
На ужин у нас всегда салат , мясо типа курочка+ гарнир. Готовить по долгу нет времени, самое простое готовлю. Когда нет времени, готовая еда из проверенного супермаркета выручает
Приветик
А что готовите чичас?
План на 2 недели есть?
Заготовки?)
Еше вы их явно разбалывали... Приучайте к готовке младшее поколение уже чичас.
Книга Ленивая мама
Сайт Ильи Лазерсона и Мой здоровый рацион а помощь
куриные голенки мариную с утра с травами, чесноком и оливковым маслом, ставлю в холодильник, а вечером смешиваю их с дольками кольраби и на противне отправляю на 40 мин в духовку.
Сегодня щи из квашеной капусты, макароны с гуляшом из сосисок в томатном соусе ,
еще остались со вчерашнего пирожки с яйцом и зеленым луком , буженина холодная на бутеры
Кесадилия, вок, домашняя шаурма