Девочки, посоветуйте рецепты смузи, где много пищевых волокон. Вдруг кто-то на диетах сидит, как и я 😇
Сельдерей огурцы тыква
Вообще осенью и зимой лучше на теплую пищу налегать типа там теплый салат с курогрудкой слегка запечетанной, крем-суп есть у Ивлева с шампиньонами в стиле каппучино, тушеное мясо в горшочках с тыквой, помидорами, морковью и овощное рагу.
Морковь + яблоко + груша + банан взбитые сливки, сахар, корица.
Мне больше всего нравится огурец+сельдерей+зеленое яблоко+ананас.
Но мне кажется тут также важно как смузи готовить. Смущают рецепты, где погружным блендером пробивают... по-моему это каша. У меня есть погружной блендер BQ в максимальной комплектации, но для смузи купила отдельный стационарный их же фирмы. Ну вот по мне в стационарном получается гораздо лучше.
Девушки, дорогие, ну зачем мучить свое тело ДИЕТАМИ....
Я не делаю смузи, просто отруби пшеничные в овсянку добавляю
Нужно литрами смузи есть, чтобы нормально количество волокон получить. Не проще ли пребиотиков попить? У Фибраксина хороший состав, я его пила. После него такая легкость в кишечнике
Нужно литрами смузи есть, чтобы нормально количество волокон получить. Не проще ли пребиотиков попить? У Фибраксина хороший состав, я его пила. После него такая легкость в кишечнике
У меня только с ним начал аппетит уменьшаться и вес снижаться, в объемах ушли кг)
ну и плюс это хороший пребиотик)
Сообщение было удалено
фу. вот и пей свою сперму, придурок озабоченный
Овсяные хлопья + молоко + киви + бананы. Летом добавляю еще свежие ягоды.
У меня блендер BQ. Сначала перемалывая в муку хлопья, потом добавляю все ингредиенты.
Если у вас стационарный блендер, то хлопья в муку он не сможет перемолоть. Получиться не так вкусно...