Гость
Статьи
Лежит передо мной …

Лежит передо мной замороженное филе минтая

Милые девочки. Лежит передо мной (я мужик) замороженное филе минтая. Что делать с этим ? Только. пожалуйста. не нужно писать про по ВКУСУ.. Чётко в миллиграммах...

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#155
Гость

ТОЛЬКО ВЧЕРА ПЕРЕМОЛОЛ СУШЁНЫЕ ЛИСИЧКИ. Получила

Получил отличный порошок с великолепным запахом. думаю теперь, куда его подсыпать.

#156
Гость

Получил отличный порошок с великолепным запахом. думаю теперь, куда его подсыпать.

Как антипаразитарка он работает только без термообработки
А для аромата в суп с фрикадельками
Или с говядиной
Самое лучшее для меня аромат лисичек в русское жаркое добавить

Гость
#157
Гость

То же самое что и с женщиной.

Не думаю, что настолько стоит пренебрежительно относиться ко всем женщинам. Далеко ни от каждой из них воняет тухлой рыбой. Многие естественно пахнут сладко с сочетанием запаха грудного ребёнка. И их большинство.

Непсихолог
#158
Гость

Да нет. Тут вы не правы. Мясо по-французски я тоже пока не пробовал готовить. Люблю его. 187 см-100 кг. Пуза нет вообще.

Ваш нормальный с тзр здоровья вес 85кг

До него надобно вам еще худеть и худеть...

Гость
#159
Гость

разделать на порции, в кляре обжарить 5 минут с каждой стороны и готово

Спасибо, конечно. Кляр-это где и как ???

Непсихолог
#160
Гость

ТОЛЬКО ВЧЕРА ПЕРЕМОЛОЛ СУШЁНЫЕ ЛИСИЧКИ. Получила

И шо? Ждете за енто похвалы холесий мальчег и с полки пирожок?!!!)))

А мясо по-французски это базовый рецепт. Так же как и рыба орли.

Гость
#161
Гость

Так чего тут такого - в мультиварку закинул да кнопку нажал. Тут все мужики так делают :)))
Что получится при этом - не знаю, так не делаю.

Мультиварку часто использую. очень удобная вещь. Каши молочные, рис отварной. гречка.. Но, все основные принципы готовки пищи не заключаются в простом приборе, отвечающем лишь за температуру и время.

Гость
#162
Гость

Мультиварку часто использую. очень удобная вещь. Каши молочные, рис отварной. гречка.. Но, все основные принципы готовки пищи не заключаются в простом приборе, отвечающем лишь за температуру и время.

И, не дай Бог, кому не хватает ума снять клапан при жарке или выпечке в мультиварке.

Гость
#163
Непсихолог

Аффтак стока ни зарабывает, иначе жрал бы говядину...

Плохо Вы обо мне думаете. Не хочу оскорблять Вас в ответ. У меня 359 биткоинов, если что -то Вам говорит про это. И, многое ещё впереди.

Гость
#164
Гость

Плохо Вы обо мне думаете. Не хочу оскорблять Вас в ответ. У меня 359 биткоинов, если что -то Вам говорит про это. И, многое ещё впереди.

С детства обожаю маленькие продолговатые кусочки чёрного хлеба (круглого из СССР с хрустящей корочкой... ИИИ РОГАЛИКИ!!! ИХ НЕ СЕГОДНЯ,,,)., с горчицей. Искажение восприятия вкусовых рецепторов под влиянием чрезмерно навязчивой информации тупых блогеров, очень пагубно влияющих на неокрепшие мозги подрастающего поколения приведёт к краху экономики.

Гость
#166
Гость

Спасибо, конечно. Кляр-это где и как ???

Вопрос мой-обычный. Неужели не можете подробно описать всю рецептуру ??? Для себя я понял одну маленькую истину навсегда. (На 1 кг или почти литр всего несолёного..--1 чайная ложка без горки. Приправы . часто являются усилителями вкуса, как и лисички... Поменьше соли... Спасибо вс ем, кто мне ответил. Буду снова...

Гость
#167
Гость

Вопрос мой-обычный. Неужели не можете подробно описать всю рецептуру ??? Для себя я понял одну маленькую истину навсегда. (На 1 кг или почти литр всего несолёного..--1 чайная ложка без горки. Приправы . часто являются усилителями вкуса, как и лисички... Поменьше соли... Спасибо вс ем, кто мне ответил. Буду снова...

Ложка без горки СОЛИ...

Гость
#168
Гость

Ложка без горки СОЛИ...

Поделюсь в ответ всем. Бёдрышки куриные (1 кг). Посыпать чайной ложкой соли равномерно (без горки). Чёрным перцем и смешанной приправой, которые наши любимые друзья продают на каждом переулке. В холодильник это всё на сутки под крышкой в миске. Потом, большой огонь под хорошей сковородкой (28 см(. Разогреть до безумия. Потом. налить масла .. Не ждать. пока оно начнёт гореть. Через 30 секунд положить бёдра кожей вниз... Ждать 4 минуты...Перевернуть... И . с

Гость
#169
Гость

Поделюсь в ответ всем. Бёдрышки куриные (1 кг). Посыпать чайной ложкой соли равномерно (без горки). Чёрным перцем и смешанной приправой, которые наши любимые друзья продают на каждом переулке. В холодильник это всё на сутки под крышкой в миске. Потом, большой огонь под хорошей сковородкой (28 см(. Разогреть до безумия. Потом. налить масла .. Не ждать. пока оно начнёт гореть. Через 30 секунд положить бёдра кожей вниз... Ждать 4 минуты...Перевернуть... И . с

Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...

Гость
#170
Гость

Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...

Любая подлая тёща будет от восторга хрюкать до безумия...

Гость
#171
Гость

разделать на порции, в кляре обжарить 5 минут с каждой стороны и готово

Кляр??? Зачем и почему??? Яйца, соль. молоко. и хрен понятно что и зачем... Просил же. точно...????

Гость
#172
Гость

Кляр??? Зачем и почему??? Яйца, соль. молоко. и хрен понятно что и зачем... Просил же. точно...????

Мразотная Пугачиха отдыхает.

Гость
#173
Гость

Мразотная Пугачиха отдыхает.

Тупизна безгранична. Блин!!!!

Гость
#174
Гость

Тупизна безгранична. Блин!!!!

Жуть...

Гость
#175
Гость

Так чего тут такого - в мультиварку закинул да кнопку нажал. Тут все мужики так делают :)))
Что получится при этом - не знаю, так не делаю.

Нет... Лучок с морковкой... Пожарить... До шикарного запаха. И.. дальше вышеописанное... Не просто так всё это написано...

Гость
#176
Гость

Нет... Лучок с морковкой... Пожарить... До шикарного запаха. И.. дальше вышеописанное... Не просто так всё это написано...

Уверен. что мужики не настолько тупые...За копейки можно прокормить себя...

Гость
#177
Гость

Уверен. что мужики не настолько тупые...За копейки можно прокормить себя...

Блин, откуда они взяли эту тупую *** клоуна соловьёвского.. Мардановскую рожу... Блин... Зачем????> тупые *** Соловьёвские...

Гость
#179
Гость

Сообщение было удалено

....

Гость
#180
Гость

Так чего тут такого - в мультиварку закинул да кнопку нажал. Тут все мужики так делают :)))
Что получится при этом - не знаю, так не делаю.

Насмешил типа....

Гость
#181
Гость

Так чего тут такого - в мультиварку закинул да кнопку нажал. Тут все мужики так делают :)))
Что получится при этом - не знаю, так не делаю.

Вы *** все шикарные способности мужиков. Я , лично. прекрасно умею готовить. Ни одна баба не умеет как я...

Гость
#182
Гость

Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...

При этом нужно параллельно приготовить рис в мультиварке. И!!! Обязательно чесночком полить... ( без чеснока всё будет плохо...

Гость
#183
Гость

При этом нужно параллельно приготовить рис в мультиварке. И!!! Обязательно чесночком полить... ( без чеснока всё будет плохо...

Пол головки среднего

Гость
#184
Гость

Пол головки среднего

Чесноком полить при самом. Это-важно.

Гость
#185
avamelex

Как антипаразитарка он работает только без термообработки
А для аромата в суп с фрикадельками
Или с говядиной
Самое лучшее для меня аромат лисичек в русское жаркое добавить

Спасибо!!! У них жуткое, как у соли... Понемногу. нужно.

Гость
#186
Гость

Спасибо!!! У них жуткое, как у соли... Понемногу. нужно.

Глистов, конечно нет у нормальных людей. Но. если что. то Срочно разведите этот порошок в (10 грамм в в ста миллилитрах...) И не болейте никогда.

Гость
#187
Гость

Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...

Рис забросить. И полить чесноком... Очень вкусно.

Гость
#188
Гость

Рис забросить. И полить чесноком... Очень вкусно.

Половинка обычной головки чеснока на всю эту ***.(Три шепотки сухой...

Гость
#189
Гость

Половинка обычной головки чеснока на всю эту ***.(Три шепотки сухой...

Щепотки.

Гость
#190
Гость

Щепотки.

Без чеснока никак...

Гость
#191
Гость

Без чеснока никак...

Не головки. Половину полного чеснока. (Или сушёного три большие щепотки размочить в воде). И полить за пять минут до готовности.

Гость
#192

Где супруга? Или холостой?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: