Гость
Статьи
Лежит передо мной …

Лежит передо мной замороженное филе минтая

Милые девочки. Лежит передо мной (я мужик) замороженное филе минтая. Что делать с этим ? Только. пожалуйста. не нужно писать про по ВКУСУ.. Чётко в миллиграммах...

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ТОЛЬКО ВЧЕРА ПЕРЕМОЛОЛ СУШЁНЫЕ ЛИСИЧКИ. Получила

Получил отличный порошок с великолепным запахом. думаю теперь, куда его подсыпать.

Гость

Получил отличный порошок с великолепным запахом. думаю теперь, куда его подсыпать.

Как антипаразитарка он работает только без термообработки
А для аромата в суп с фрикадельками
Или с говядиной
Самое лучшее для меня аромат лисичек в русское жаркое добавить

Гость
Гость

То же самое что и с женщиной.

Не думаю, что настолько стоит пренебрежительно относиться ко всем женщинам. Далеко ни от каждой из них воняет тухлой рыбой. Многие естественно пахнут сладко с сочетанием запаха грудного ребёнка. И их большинство.

Непсихолог
Гость

Да нет. Тут вы не правы. Мясо по-французски я тоже пока не пробовал готовить. Люблю его. 187 см-100 кг. Пуза нет вообще.

Ваш нормальный с тзр здоровья вес 85кг

До него надобно вам еще худеть и худеть...

Гость
Гость

разделать на порции, в кляре обжарить 5 минут с каждой стороны и готово

Спасибо, конечно. Кляр-это где и как ???

Непсихолог
Гость

ТОЛЬКО ВЧЕРА ПЕРЕМОЛОЛ СУШЁНЫЕ ЛИСИЧКИ. Получила

И шо? Ждете за енто похвалы холесий мальчег и с полки пирожок?!!!)))

А мясо по-французски это базовый рецепт. Так же как и рыба орли.

Гость
Гость

Так чего тут такого - в мультиварку закинул да кнопку нажал. Тут все мужики так делают :)))
Что получится при этом - не знаю, так не делаю.

Мультиварку часто использую. очень удобная вещь. Каши молочные, рис отварной. гречка.. Но, все основные принципы готовки пищи не заключаются в простом приборе, отвечающем лишь за температуру и время.

Гость
Гость

Мультиварку часто использую. очень удобная вещь. Каши молочные, рис отварной. гречка.. Но, все основные принципы готовки пищи не заключаются в простом приборе, отвечающем лишь за температуру и время.

И, не дай Бог, кому не хватает ума снять клапан при жарке или выпечке в мультиварке.

Гость
Непсихолог

Аффтак стока ни зарабывает, иначе жрал бы говядину...

Плохо Вы обо мне думаете. Не хочу оскорблять Вас в ответ. У меня 359 биткоинов, если что -то Вам говорит про это. И, многое ещё впереди.

Гость
Гость

Плохо Вы обо мне думаете. Не хочу оскорблять Вас в ответ. У меня 359 биткоинов, если что -то Вам говорит про это. И, многое ещё впереди.

С детства обожаю маленькие продолговатые кусочки чёрного хлеба (круглого из СССР с хрустящей корочкой... ИИИ РОГАЛИКИ!!! ИХ НЕ СЕГОДНЯ,,,)., с горчицей. Искажение восприятия вкусовых рецепторов под влиянием чрезмерно навязчивой информации тупых блогеров, очень пагубно влияющих на неокрепшие мозги подрастающего поколения приведёт к краху экономики.

Гость
Гость

Спасибо, конечно. Кляр-это где и как ???

Вопрос мой-обычный. Неужели не можете подробно описать всю рецептуру ??? Для себя я понял одну маленькую истину навсегда. (На 1 кг или почти литр всего несолёного..--1 чайная ложка без горки. Приправы . часто являются усилителями вкуса, как и лисички... Поменьше соли... Спасибо вс ем, кто мне ответил. Буду снова...

Гость
Гость

Вопрос мой-обычный. Неужели не можете подробно описать всю рецептуру ??? Для себя я понял одну маленькую истину навсегда. (На 1 кг или почти литр всего несолёного..--1 чайная ложка без горки. Приправы . часто являются усилителями вкуса, как и лисички... Поменьше соли... Спасибо вс ем, кто мне ответил. Буду снова...

Ложка без горки СОЛИ...

Гость
Гость

Ложка без горки СОЛИ...

Поделюсь в ответ всем. Бёдрышки куриные (1 кг). Посыпать чайной ложкой соли равномерно (без горки). Чёрным перцем и смешанной приправой, которые наши любимые друзья продают на каждом переулке. В холодильник это всё на сутки под крышкой в миске. Потом, большой огонь под хорошей сковородкой (28 см(. Разогреть до безумия. Потом. налить масла .. Не ждать. пока оно начнёт гореть. Через 30 секунд положить бёдра кожей вниз... Ждать 4 минуты...Перевернуть... И . с

Гость
Гость

Поделюсь в ответ всем. Бёдрышки куриные (1 кг). Посыпать чайной ложкой соли равномерно (без горки). Чёрным перцем и смешанной приправой, которые наши любимые друзья продают на каждом переулке. В холодильник это всё на сутки под крышкой в миске. Потом, большой огонь под хорошей сковородкой (28 см(. Разогреть до безумия. Потом. налить масла .. Не ждать. пока оно начнёт гореть. Через 30 секунд положить бёдра кожей вниз... Ждать 4 минуты...Перевернуть... И . с

Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...

Гость
Гость

Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...

Любая подлая тёща будет от восторга хрюкать до безумия...

Гость
Гость

разделать на порции, в кляре обжарить 5 минут с каждой стороны и готово

Кляр??? Зачем и почему??? Яйца, соль. молоко. и хрен понятно что и зачем... Просил же. точно...????

Гость
Гость

Кляр??? Зачем и почему??? Яйца, соль. молоко. и хрен понятно что и зачем... Просил же. точно...????

Мразотная Пугачиха отдыхает.

Гость
Гость

Мразотная Пугачиха отдыхает.

Тупизна безгранична. Блин!!!!

Гость
Гость

Тупизна безгранична. Блин!!!!

Жуть...

Гость
Гость

Так чего тут такого - в мультиварку закинул да кнопку нажал. Тут все мужики так делают :)))

Нет... Лучок с морковкой... Пожарить... До шикарного запаха. И.. дальше вышеописанное... Не просто так всё это написано...

Гость
Гость

Нет... Лучок с морковкой... Пожарить... До шикарного запаха. И.. дальше вышеописанное... Не просто так всё это написано...

Уверен. что мужики не настолько тупые...За копейки можно прокормить себя...

Гость
Гость

Уверен. что мужики не настолько тупые...За копейки можно прокормить себя...

Блин, откуда они взяли эту тупую *** клоуна соловьёвского.. Мардановскую рожу... Блин... Зачем????> тупые *** Соловьёвские...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....

Гость
Гость

Насмешил типа....

Гость
Гость

Вы *** все шикарные способности мужиков. Я , лично. прекрасно умею готовить. Ни одна баба не умеет как я...

Гость
Гость

При этом нужно параллельно приготовить рис в мультиварке. И!!! Обязательно чесночком полить... ( без чеснока всё будет плохо...

Гость
Гость

При этом нужно параллельно приготовить рис в мультиварке. И!!! Обязательно чесночком полить... ( без чеснока всё будет плохо...

Пол головки среднего

Гость
Гость

Пол головки среднего

Чесноком полить при самом. Это-важно.

Гость
avamelex

Как антипаразитарка он работает только без термообработки
А для аромата в суп с фрикадельками
Или с говядиной
Самое лучшее для меня аромат лисичек в русское жаркое добавить

Спасибо!!! У них жуткое, как у соли... Понемногу. нужно.

Гость
Гость

Спасибо!!! У них жуткое, как у соли... Понемногу. нужно.

Глистов, конечно нет у нормальных людей. Но. если что. то Срочно разведите этот порошок в (10 грамм в в ста миллилитрах...) И не болейте никогда.

Гость
Гость

Рис забросить. И полить чесноком... Очень вкусно.

Гость
Гость

Рис забросить. И полить чесноком... Очень вкусно.

Половинка обычной головки чеснока на всю эту ***.(Три шепотки сухой...

Гость
Гость

Половинка обычной головки чеснока на всю эту ***.(Три шепотки сухой...

Щепотки.

Гость
Гость

Щепотки.

Без чеснока никак...

Гость
Гость

Без чеснока никак...

Не головки. Половину полного чеснока. (Или сушёного три большие щепотки размочить в воде). И полить за пять минут до готовности.

Гость

Где супруга? Или холостой?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: