Милые девочки. Лежит передо мной (я мужик) замороженное филе минтая. Что делать с этим ? Только. пожалуйста. не нужно писать про по ВКУСУ.. Чётко в миллиграммах...
Так чего тут такого - в мультиварку закинул да кнопку нажал. Тут все мужики так делают :)))
Что получится при этом - не знаю, так не делаю.
Мультиварку часто использую. очень удобная вещь. Каши молочные, рис отварной. гречка.. Но, все основные принципы готовки пищи не заключаются в простом приборе, отвечающем лишь за температуру и время.
Плохо Вы обо мне думаете. Не хочу оскорблять Вас в ответ. У меня 359 биткоинов, если что -то Вам говорит про это. И, многое ещё впереди.
С детства обожаю маленькие продолговатые кусочки чёрного хлеба (круглого из СССР с хрустящей корочкой... ИИИ РОГАЛИКИ!!! ИХ НЕ СЕГОДНЯ,,,)., с горчицей. Искажение восприятия вкусовых рецепторов под влиянием чрезмерно навязчивой информации тупых блогеров, очень пагубно влияющих на неокрепшие мозги подрастающего поколения приведёт к краху экономики.
Вопрос мой-обычный. Неужели не можете подробно описать всю рецептуру ??? Для себя я понял одну маленькую истину навсегда. (На 1 кг или почти литр всего несолёного..--1 чайная ложка без горки. Приправы . часто являются усилителями вкуса, как и лисички... Поменьше соли... Спасибо вс ем, кто мне ответил. Буду снова...
Вопрос мой-обычный. Неужели не можете подробно описать всю рецептуру ??? Для себя я понял одну маленькую истину навсегда. (На 1 кг или почти литр всего несолёного..--1 чайная ложка без горки. Приправы . часто являются усилителями вкуса, как и лисички... Поменьше соли... Спасибо вс ем, кто мне ответил. Буду снова...
Ложка без горки СОЛИ...
Поделюсь в ответ всем. Бёдрышки куриные (1 кг). Посыпать чайной ложкой соли равномерно (без горки). Чёрным перцем и смешанной приправой, которые наши любимые друзья продают на каждом переулке. В холодильник это всё на сутки под крышкой в миске. Потом, большой огонь под хорошей сковородкой (28 см(. Разогреть до безумия. Потом. налить масла .. Не ждать. пока оно начнёт гореть. Через 30 секунд положить бёдра кожей вниз... Ждать 4 минуты...Перевернуть... И . с
Поделюсь в ответ всем. Бёдрышки куриные (1 кг). Посыпать чайной ложкой соли равномерно (без горки). Чёрным перцем и смешанной приправой, которые наши любимые друзья продают на каждом переулке. В холодильник это всё на сутки под крышкой в миске. Потом, большой огонь под хорошей сковородкой (28 см(. Разогреть до безумия. Потом. налить масла .. Не ждать. пока оно начнёт гореть. Через 30 секунд положить бёдра кожей вниз... Ждать 4 минуты...Перевернуть... И . с
Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...
Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...
Любая подлая тёща будет от восторга хрюкать до безумия...
Сообщение было удалено
....
Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...
При этом нужно параллельно приготовить рис в мультиварке. И!!! Обязательно чесночком полить... ( без чеснока всё будет плохо...
Около четырёх минут с каждой стороны до золотистой корочки.. Потом, на совсем маленький огонь,(НЕМНОГО БОЛЬШИЙ, ЧЕМ МАЛЕНЬКИЙ). Под крышкой с. неприкрытой полностью. ровно 25 минут... (Переворачивать и следить за готовкой постоянно. Переворачивать всё каждые 5 минут...
Рис забросить. И полить чесноком... Очень вкусно.
Где супруга? Или холостой?