Милые девочки. Лежит передо мной (я мужик) замороженное филе минтая. Что делать с этим ? Только. пожалуйста. не нужно писать про по ВКУСУ.. Чётко в миллиграммах...
Моя любит минтай
Хотя я живу в красноярске.в морозилке и омуль и соленая осетрина есть.
И хариус любим горячего копчения
Мать не ест жирное.
Вот её рецепты я написала
Не выделывайся
Бабка моя обожает селёдку.
И что ?
селедка, шпроты, минога - это кухня нищей ***
раньше селедку даже нищие не ели, ее отдавали прокаженным. С тех времен остался Surstümming. Потом голландцы придумали технологию как ее обрабатывать, чтобы хоть как-то ее есть можно было - получился "Matjes"
коммуняки морили русских голодом и навязывали всю эту дрянь
вот тут про минтай, смотреть с 25 минуты
"90% минтая заражены глистами солитер"
https://www.youtube.com/watch?v=mmzYzP9Z-Kg
селедка, шпроты, минога - это кухня нищей ***
раньше селедку даже нищие не ели, ее отдавали прокаженным. С тех времен остался Surstümming. Потом голландцы придумали технологию как ее обрабатывать, чтобы хоть как-то ее есть можно было - получился "Matjes"
коммуняки морили русских голодом и навязывали всю эту дрянь
вот тут про минтай, смотреть с 25 минуты
"90% минтая заражены глистами солитер"
https://www.youtube.com/watch?v=mmzYzP9Z-Kg
Глистами заражена вся рыба без исключения.
Даже дальневосточные гребешки
Не надо мне прививать свои комплексы.
селедка, шпроты, минога - это кухня нищей ***
раньше селедку даже нищие не ели, ее отдавали прокаженным. С тех времен остался Surstümming. Потом голландцы придумали технологию как ее обрабатывать, чтобы хоть как-то ее есть можно было - получился "Matjes"
коммуняки морили русских голодом и навязывали всю эту дрянь
вот тут про минтай, смотреть с 25 минуты
"90% минтая заражены глистами солитер"
https://www.youtube.com/watch?v=mmzYzP9Z-Kg
Каким голодом? Раньше черная икра копейки стоила и продавалась в СССР в магазинах "океан"
Не ври. Язык отрежу .
вы "нерусские" или где?
русская рыба - муксун, нельма, сиг, осетр, стерлядь, снеток
че вы дрянь всякую в рот то тяните?
Стерлядь и осетр вапще не помню когда пробовала. Снеток только в сушеном виде и то дефицит. А ведь на Северо-западе в Питере живу! Корюшка в сещон 600р и выше, совсем очешуели!!!
У нас уже китайские и иранские рыбные консервы! (( креветки на 90процентов китайские, вонючие, продукт аквакультуры... ((((((( наши, русские дальневосточные дикие креветки стоят 2тыс рэ за килограмм или дороже...
Автор, ау, ты где там, тебе тут столько написали... определился с рецептом😃
селедка, шпроты, минога - это кухня нищей ***
раньше селедку даже нищие не ели, ее отдавали прокаженным. С тех времен остался Surstümming. Потом голландцы придумали технологию как ее обрабатывать, чтобы хоть как-то ее есть можно было - получился "Matjes"
коммуняки морили русских голодом и навязывали всю эту дрянь
вот тут про минтай, смотреть с 25 минуты
"90% минтая заражены глистами солитер"
https://www.youtube.com/watch?v=mmzYzP9Z-Kg
А буайбес раньше нищие моряки Марселя ели.
И что?
А картошка вообще долго считалась ядовитой.
А ещё раньше на земле жили динозавры.
Моя любит минтай
Хотя я живу в красноярске.в морозилке и омуль и соленая осетрина есть.
И хариус любим горячего копчения
Мать не ест жирное.
Вот её рецепты я написала
Не выделывайся
Бабка моя обожает селёдку.
И что ?
В селедке вит Д и омеги фсякие... очень полезная она.
Хотя юридически она макрель))))
селедка, шпроты, минога - это кухня нищей ***
раньше селедку даже нищие не ели, ее отдавали прокаженным. С тех времен остался Surstümming. Потом голландцы придумали технологию как ее обрабатывать, чтобы хоть как-то ее есть можно было - получился "Matjes"
коммуняки морили русских голодом и навязывали всю эту дрянь
вот тут про минтай, смотреть с 25 минуты
"90% минтая заражены глистами солитер"
https://www.youtube.com/watch?v=mmzYzP9Z-Kg
У нас на севере красноярского края тугунок кошкам отдают
А в Москве это деликатес
А из голов тайменя путину уху варят
А наши рыбаки их выбрасывают
Далее?
Каким голодом? Раньше черная икра копейки стоила и продавалась в СССР в магазинах "океан"
Не ври. Язык отрежу .
ты 1938 года рождения? я о икре черной в магазинах только от своей прабабки слышал
единственная икра, которая продавалась в спецмагазинах, вход по удостоверению, стекла-витрины закрашены что бы с улицы не видно было - была красная в таких зеленых банках с красной полосой.
ты 1938 года рождения? я о икре черной в магазинах только от своей прабабки слышал
единственная икра, которая продавалась в спецмагазинах, вход по удостоверению, стекла-витрины закрашены что бы с улицы не видно было - была красная в таких зеленых банках с красной полосой.
И где ты живёшь?
Я пишу про Красноярск
селедка, шпроты, минога - это кухня нищей ***
раньше селедку даже нищие не ели, ее отдавали прокаженным. С тех времен остался Surstümming. Потом голландцы придумали технологию как ее обрабатывать, чтобы хоть как-то ее есть можно было - получился "Matjes"
коммуняки морили русских голодом и навязывали всю эту дрянь
вот тут про минтай, смотреть с 25 минуты
"90% минтая заражены глистами солитер"
https://www.youtube.com/watch?v=mmzYzP9Z-Kg
Миноги очень полезны, там хром содержится как и в брокколи.
Селедку точнее Соленую Рыбу всегда имели на Руси на столе.
А с 18 века с приходом немецкихивреев Голшинской династии кажись с Екат2 она стала особо популярна на столе и у дворянской знати))) потом перекочевала селедка и на советский стол.
селедка, шпроты, минога - это кухня нищей ***
раньше селедку даже нищие не ели, ее отдавали прокаженным. С тех времен остался Surstümming. Потом голландцы придумали технологию как ее обрабатывать, чтобы хоть как-то ее есть можно было - получился "Matjes"
коммуняки морили русских голодом и навязывали всю эту дрянь
вот тут про минтай, смотреть с 25 минуты
"90% минтая заражены глистами солитер"
https://www.youtube.com/watch?v=mmzYzP9Z-Kg
Это все при термообработке уничтожается. Плюс ваш иммунитет. Плюс надо антипаразитарные чистки делать, те же лисички от паразитоза, семена тыквы в кожуре..)
А вот зожный новомодный тунец рили вреден ибо аккумулирует тяжелые металлы. Их просто так не выведешь
Только если молоко литрами натуральное цельное пить.
А буайбес раньше нищие моряки Марселя ели.
И что?
А картошка вообще долго считалась ядовитой.
А ещё раньше на земле жили динозавры.
так буябес и сейчас гадость - что кстати редкость для французской кухни
я иногда тарелку мог съесть, но чтобы прям деликатес - категорически нет
глисты далеко не во всей рыбе - в сиговых нет. Иначе от салата "Индигирка" и строганины уже вся Сибирь бы вымерла
Россия богата хорошими ресурсами, чего же перенимать традиции всяких нищих недостран типа Англии или Проебалтики?
так буябес и сейчас гадость - что кстати редкость для французской кухни
я иногда тарелку мог съесть, но чтобы прям деликатес - категорически нет
глисты далеко не во всей рыбе - в сиговых нет. Иначе от салата "Индигирка" и строганины уже вся Сибирь бы вымерла
Россия богата хорошими ресурсами, чего же перенимать традиции всяких нищих недостран типа Англии или Проебалтики?
Мне похххуй.я ем то, что люблю
Вот люблю я грузди со сметаной и луком
Как бы все равно, модно это или нет
Кстати, проверь гемоглобин
Если есть одни деликатесы он выше нормы и быстро закатаешься в гроб
Стерлядь и осетр вапще не помню когда пробовала. Снеток только в сушеном виде и то дефицит. А ведь на Северо-западе в Питере живу! Корюшка в сещон 600р и выше, совсем очешуели!!!
У нас уже китайские и иранские рыбные консервы! (( креветки на 90процентов китайские, вонючие, продукт аквакультуры... ((((((( наши, русские дальневосточные дикие креветки стоят 2тыс рэ за килограмм или дороже...
а для меня осетр самый главный ужас детства - совсем маленьким был, зашел в сарай а там белуга 300 кг висит - вот уж чудище
Снеток и должен быть сушенным
Корюшка в Питере, это содранный у немцев гамбургский Stint, как-то мне не зашла.
Лично я люблю традиционную русскую рыбу - самый вкусный для меня муксун
Обвалять во взбитом яйце и в панировке и на сковордку жарить
а для меня осетр самый главный ужас детства - совсем маленьким был, зашел в сарай а там белуга 300 кг висит - вот уж чудище
Снеток и должен быть сушенным
Корюшка в Питере, это содранный у немцев гамбургский Stint, как-то мне не зашла.
Лично я люблю традиционную русскую рыбу - самый вкусный для меня муксун
Ой. Ну приходи в гости) у меня есть домашние пельмени с муксуном
Муксун это северная рыба
Её нет в южных регионах страны
Это все при термообработке уничтожается. Плюс ваш иммунитет. Плюс надо антипаразитарные чистки делать, те же лисички от паразитоза, семена тыквы в кожуре..)
А вот зожный новомодный тунец рили вреден ибо аккумулирует тяжелые металлы. Их просто так не выведешь
Только если молоко литрами натуральное цельное пить.
и тунец и макрель-скумбрия, которых в каждом блоге расписывают какие они полезные, и не просто тяжелые металлы, а ртуть
еще и меч-рыба тоже
Понятия не имею, что за рыба. Форель знаю и икру красную:)
опять передергиваешь
если ты меня лет на 30 старше - может при твоей жизни и была
или ты в каком-нибудь Красноярске-26 жила
Сомневаюсь, что я тебя старше.
Сама лично помню, как была маленькая и с мамой в магазине Океан покупали креветки свежие , гребешки и черную икру
В твоём городе либо не было этого сетевого магазина
И ты из села значит
Либо твои родители не любили рыбу и не посещали этот магазин
Пишут, что солитер - это вообще свиной цепень. Ленточный паразит, обитает в свинье
Господи, зачем я это посмотрела
"Чётко в миллиграммах..."
Так и вы напишите четко, в миллиграммах, сколько у вас этого минтая
Пишут, что солитер - это вообще свиной цепень. Ленточный паразит, обитает в свинье
Господи, зачем я это посмотрела
я же видео скинул, там как раз о минтае рассказывает
тоже самое слышал о треске
в речной рыбе типа леща, да описторхи
я же начал культурно, типа сам не ешь отдай котам
а ты на меня с матами накинулась :)
спасибо за приглашение! за Енисеем никогда не был - но пока не получится, дела всякие😁
я же видео скинул, там как раз о минтае рассказывает
тоже самое слышал о треске
в речной рыбе типа леща, да описторхи
я же начал культурно, типа сам не ешь отдай котам
а ты на меня с матами накинулась :)
спасибо за приглашение! за Енисеем никогда не был - но пока не получится, дела всякие😁
Потому что не все видосы правдивы
Это во-первых
Во-вторых, я увлекаюсь немного биологией
Паразиты живут практически во всей рыбе
Меньше всего их в арктических водах океана
Я смотрела видео, где вскрыли череп японца, любившего сашими
Вся голова в паразитах
И , наконец, почему кошек надо кормить плохо?
Я своему коту даю всё лучшее 😁😸
Автор, самый легкий рецепт. После разморозки посолить и поперчить, положить в форму для запекания, укрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую на 220 градусов на 30 минут.
Потому что не все видосы правдивы
Это во-первых
Во-вторых, я увлекаюсь немного биологией
Паразиты живут практически во всей рыбе
Меньше всего их в арктических водах океана
Я смотрела видео, где вскрыли череп японца, любившего сашими
Вся голова в паразитах
И , наконец, почему кошек надо кормить плохо?
Я своему коту даю всё лучшее 😁😸
моя кошка любит лобстеров, иногда покупаем
а креветки ест только дикого улова, никакого вьетнама, бангладеша, китая, индии
"Океан" был, но ни икры ни гребешков не было
кальмары, рыба морская (хэк, морской окунь, треска), креветки, шпроты в таких картонных коробках
видимо в Сибири снабжение лучше было
по поводу японцев - сейчас в Японии обязательно промораживание рыбы на суши и сашими - раньше такого не было. Еще один нюанс с васаби, настоящее васаби отдельное растение которое убивает паразитов, но его часто имитируют хреном крашеным для дешевизны
Автор, самый легкий рецепт. После разморозки посолить и поперчить, положить в форму для запекания, укрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую на 220 градусов на 30 минут.
30 минут чрезмерно долго. 10 хватит.
Немного оливкового масла, набор трав, можно тертый сыр, вкуснее будет. Отдельно что любите, дикий рис, бурый рис, киноа, овощи любые.
У минтая проблема в запекании он сильно уменьшается.
Можно как бутерброд рыбный, можно как стирать фрай. Можно вместо трески по португальски. Но я так понимаю мужчине надо быстро, сыто, просто.
в интернете забанили тебя что ли?
Я думала тут стихи
Автор, самый легкий рецепт. После разморозки посолить и поперчить, положить в форму для запекания, укрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую на 220 градусов на 30 минут.
А если не после разморозки? Налить растительного масла, посолить-поперчить, положить куда надо прямо в замороженном виде, дождаться, пока почти вся вода из заморозки испарится, и объем кипящей жидкости останется примерно соответствующим добавленному маслу, и тогда считать готовым. Так можно? Я не автор, если что.
И можно ли рыбный бульон сварить прямо из замороженной рыбы (добавив морковинку, пастернак, лучок, соль, перец)? Тогда сколько граммов воды на сколько граммов рыбы класть, и сколько минут варить от начала кипения до готовности?
моя кошка любит лобстеров, иногда покупаем
а креветки ест только дикого улова, никакого вьетнама, бангладеша, китая, индии
"Океан" был, но ни икры ни гребешков не было
кальмары, рыба морская (хэк, морской окунь, треска), креветки, шпроты в таких картонных коробках
видимо в Сибири снабжение лучше было
по поводу японцев - сейчас в Японии обязательно промораживание рыбы на суши и сашими - раньше такого не было. Еще один нюанс с васаби, настоящее васаби отдельное растение которое убивает паразитов, но его часто имитируют хреном крашеным для дешевизны
Ой прям как мои. Лобстеры обожают, особенно в сливочном масле. Креветки из стран юва не берём, здоровье важнее. Только дикое все.
Океан как сейчас помню. Приходишь во второй половине дня и ничего нет помимо мороженных кальмаров. Ещё в универсаме мороженные креветки были. Кальмары надо было чистить.
Ой прям как мои. Лобстеры обожают, особенно в сливочном масле. Креветки из стран юва не берём, здоровье важнее. Только дикое все.
Океан как сейчас помню. Приходишь во второй половине дня и ничего нет помимо мороженных кальмаров. Ещё в универсаме мороженные креветки были. Кальмары надо было чистить.
Там площади были метров 300 квадратных
И все они были забиты 3 мя наименованиями ? Не смешите
Креветки зато сырые были. Их варили
Имели вкус
Икра черная там же лежала в банках с синей крышкой из стекла
У нас даже на ЖД вокзале в буфете были бутеры с черной икрой
Помню
А буайбес раньше нищие моряки Марселя ели.
И что?
А картошка вообще долго считалась ядовитой.
А ещё раньше на земле жили динозавры.
Так то она и чичас ядовита... как снова выяснилось... для белого человека. Ибо это продукт для латиносов, другая раса. Наш прлдукт это амарант, спельта, все злаковые.
У нас на севере красноярского края тугунок кошкам отдают
А в Москве это деликатес
А из голов тайменя путину уху варят
А наши рыбаки их выбрасывают
Далее?
Тайиень даде ни оазу в продаде не видела, как и строгарину их дикогоо оленя илти лося, говорят соащу на щапад ухолит! А в Упраинп всемптдсолнечное масло, котооое потом баляжат с рапсовым и обратно сюда толкают, галы птд видом якобы оливкового, а там ращное влияние на сеилце и сосулы, для пожилые вапще критична такая дезинформация о составах, большая часть продуктов готовых это фейк.
Тайиень даде ни оазу в продаде не видела, как и строгарину их дикогоо оленя илти лося, говорят соащу на щапад ухолит! А в Упраинп всемптдсолнечное масло, котооое потом баляжат с рапсовым и обратно сюда толкают, галы птд видом якобы оливкового, а там ращное влияние на сеилце и сосулы, для пожилые вапще критична такая дезинформация о составах, большая часть продуктов готовых это фейк.
Нет. Таймень никуда не уходит
Он разрешен под вылов только под ограниченную лицензию
Но у нас его много и лицензию берут богатые рыбаки