Сегодня медовый спас. И вот как раз хотела узнать, где и как вы используете мед? Стараюсь покупать у знакомых, или вот на даче они мужчина-пенсионер держит пчел, попробовали купить у него. Есть у вас интересные способы использования меда? Может нестандартное что-то? Я люблю капельку в йогурты добавлять натуральные, в шарлотку, как остынет. Муж ест на поджаренном тосте сверху сливочного масла, ну это типа десерта. Подружка делает маски, но мне маски с медом совсем не понравились. Расскажите
Дед с войны привез привычку перемешивать мёд со сливочным маслом.
Так делали немцы. Дед это перенял и я много раз ел эту вкуснейшую смесь с хлебом и чаем с молоком.
Такое вот нестандартное для русских использование мёда. 😀
Я люблю в зелёный чай добавлять вместо сахара или просто на ложечке медленно рассасывать,особенно когда горло болит.
У меня есть одна история с медом, очень интересная и познавательная. Я работаю няней, как то получила заказ от семьи, где нужно было посмотреть за 12 летним мальчиком, все было нормально, но потом краем глаза увидела, что он как то странно что то дергает. В итоге как оказалось я застукала его за мастурбацией, я решила ему помочь, и взяла банку меда и обмазала генеталий, мы хорошо провели время, а главное ему понравились
Я добавляю в маринад для крыльев куриных. Но не очень много, Иначе на мангале они гореть могут. И если они долго маринуются, То отдают медом.
Я люблю сладко-остро-соленые.
мед в сексе полезный
У меня есть одна история с медом, очень интересная и познавательная. Я работаю няней, как то получила заказ от семьи, где нужно было посмотреть за 12 летним мальчиком, все было нормально, но потом краем глаза увидела, что он как то странно что то дергает. В итоге как оказалось я застукала его за мастурбацией, я решила ему помочь, и взяла банку меда и обмазала генеталий, мы хорошо провели время, а главное ему понравились
Как там твой годовалый сынок Зевс поживает,трольчиха?
Я осветлила волосы к лету медом ))
В принципе мед-это сахар. Я его ем очень мало. И почему не весь мед мне вкусный.
Дед с войны привез привычку перемешивать мёд со сливочным маслом.
Так делали немцы. Дед это перенял и я много раз ел эту вкуснейшую смесь с хлебом и чаем с молоком.
Такое вот нестандартное для русских использование мёда. 😀
Можно и не перемешивать, а начало масло намазать на белый хлеб или булочку, а потом мед. И с молоком пить. Так поляки делают))
В чайный гриб вместо сахара — достаточно нестандартно?
делали мне как-то в сауне медовый массаж
мажете ноги бедом и потом ладонь кладете и отлипаете
ну такое..) кожа конечно потом бархат)
можно волосы мыть
получаются такие рассыпчатые и очень легкие
можно попробовать маски для губ
и для рук
в еду давно не ем
тот же сахар
честных фермеров нет
все врут и на продажу кормят пчел сахаром
у Жарникова была шикарная лекция
про лечение медом до революции
делали мне как-то в сауне медовый массаж
мажете ноги бедом и потом ладонь кладете и отлипаете
ну такое..) кожа конечно потом бархат)
можно волосы мыть
получаются такие рассыпчатые и очень легкие
можно попробовать маски для губ
и для рук
в еду давно не ем
тот же сахар
честных фермеров нет
все врут и на продажу кормят пчел сахаром
Ой да, мне как-то массажист предложил лифтинг массаж с медом по всему телу. Это так больно, когда мед подсыхает и потом рвется как-бы. Еле вытерпела до конца, но кожа потом нереально классная была и подтянулась прям
Ой да, мне как-то массажист предложил лифтинг массаж с медом по всему телу. Это так больно, когда мед подсыхает и потом рвется как-бы. Еле вытерпела до конца, но кожа потом нереально классная была и подтянулась прям
можно просто на чистую кожу помыться с медом)
если нет аллергии конечно
как микро пилинг использовать можно