Погуглила ваши болгарские яйца по-панагюрски
фото прям впечатляют!!))
можно попробовать сделать
с беларусской молочкой
не помню можно ли тем кто на кето
кисло-молочные продукты но то что это ПП и ЗОЖ точно)
Я тоже про них почитала, мне тоже понравилось.
Я люблю рассольные сыры, мне, скорее всего, зайдет, ну, и яйца там не жареные, а пашот, по факту.
а Соня Лазерсон учится на кондитера
вообще в повара всегда шло отребье ибо а) голод надо утолять, а там работа соответствующая и б) это физически очень тяжелый труд примерно как грузчик!
И проф заболевания не позавидуешь: диабет, пьянство, варикоз...инсульты, инфаркты...
вот ПАчиму и книжки и ютуп каналы и кулинарные шоу после 30 лет
образования как такого нет, только школа жизни
хотя конечно тот же Ивлев миллионер, но...
кстати он рассказывал как он по телефону экскортниц консультировал))) как котлеты жарить)))
Я в курсе, что повар - это тяжелейший физический труд, поэтому охреневаю от местных мужчин, которые пишут, что это «раз плюнуть и 15 минут»😏.
Как-то с соседом в чате полемизировали по поводу готовки, в конце выложил фото сваренного им «за 40 минут» супа, который он вакуумирует, замораживает и ест по полгода😳🥺. Он в разводе, что логично абсолютно при таком отношении к женщинам.
не вижу проблемы с пашот с бефстроганоф
иногда рецепты можно и нужно видоизменять
это нормально
вопрос был в том а пропечется ли в принципе гов фарш в пекарской бумаге...
я просто с таким не сталкивалась
В бефстроганове не фарш, а порезанная тонкими полосками говядина.
Я в/на пергаменте только запекаю в духовке.
Нет, считаю, что в пергаменте в сковороде может не протушиться.
С корицей и укропом сейчас яичницу ем, два ломтика сыра на гречневом хлебе и кофе