Гость
Статьи
Яичница …
Гость
#215
Непсихолог

Погуглила ваши болгарские яйца по-панагюрски
фото прям впечатляют!!))

можно попробовать сделать
с беларусской молочкой

не помню можно ли тем кто на кето
кисло-молочные продукты но то что это ПП и ЗОЖ точно)

Я тоже про них почитала, мне тоже понравилось.
Я люблю рассольные сыры, мне, скорее всего, зайдет, ну, и яйца там не жареные, а пашот, по факту.

Гость
#216
Непсихолог

а Соня Лазерсон учится на кондитера

вообще в повара всегда шло отребье ибо а) голод надо утолять, а там работа соответствующая и б) это физически очень тяжелый труд примерно как грузчик!

И проф заболевания не позавидуешь: диабет, пьянство, варикоз...инсульты, инфаркты...

вот ПАчиму и книжки и ютуп каналы и кулинарные шоу после 30 лет
образования как такого нет, только школа жизни

хотя конечно тот же Ивлев миллионер, но...
кстати он рассказывал как он по телефону экскортниц консультировал))) как котлеты жарить)))

Я в курсе, что повар - это тяжелейший физический труд, поэтому охреневаю от местных мужчин, которые пишут, что это «раз плюнуть и 15 минут»😏.
Как-то с соседом в чате полемизировали по поводу готовки, в конце выложил фото сваренного им «за 40 минут» супа, который он вакуумирует, замораживает и ест по полгода😳🥺. Он в разводе, что логично абсолютно при таком отношении к женщинам.

Гость
#217
Гость

Весы кухонные есть, термометра нет(.
Мне эта идея кажется сомнительной, я бы делала «по старинке», опять же, к чему там яйца-пашот? - они в блюдах выступают в роли соуса, в бефстроганофе уже есть соус из сметаны и томатной пасты🙃.

*в бефстроганоВе

Непсихолог
#218
Гость

*в бефстроганоВе

не вижу проблемы с пашот с бефстроганоф
иногда рецепты можно и нужно видоизменять

это нормально

вопрос был в том а пропечется ли в принципе гов фарш в пекарской бумаге...
я просто с таким не сталкивалась

Гость
#219
Непсихолог

не вижу проблемы с пашот с бефстроганоф
иногда рецепты можно и нужно видоизменять

это нормально

вопрос был в том а пропечется ли в принципе гов фарш в пекарской бумаге...
я просто с таким не сталкивалась

В бефстроганове не фарш, а порезанная тонкими полосками говядина.
Я в/на пергаменте только запекаю в духовке.
Нет, считаю, что в пергаменте в сковороде может не протушиться.

Гость
#221
Непсихолог

не вижу проблемы с пашот с бефстроганоф
иногда рецепты можно и нужно видоизменять

это нормально

вопрос был в том а пропечется ли в принципе гов фарш в пекарской бумаге...
я просто с таким не сталкивалась

Достали вы со своими ашотами

Непсихолог
#222
Гость

В бефстроганове не фарш, а порезанная тонкими полосками говядина.
Я в/на пергаменте только запекаю в духовке.
Нет, считаю, что в пергаменте в сковороде может не протушиться.

ой, прАстити, перепутала с бифштексом!

Непсихолог
#223
Гость

Достали вы со своими ашотами

Ашотоф в других темах обсуждают, ахха!))))

Гость
#224
Непсихолог

ой, прАстити, перепутала с бифштексом!

Смотри Кутузов, не перепутай...

Гость
#225

С корицей и укропом сейчас яичницу ем, два ломтика сыра на гречневом хлебе и кофе

Гость
#226
Гость

С корицей и укропом сейчас яичницу ем, два ломтика сыра на гречневом хлебе и кофе

Завидую

Гость
#227
Гость

Завидую

Аааа.. вот так то!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: