Муж попросил окрошку, какую колбасу лучше взять, чтоб со сывороткой пошла? #рецепты
Ветчину
вареную
Докторскую великолукскую, которая в вакуумном прозрачном пакете.
Да любую в принципе, какая по вкусу зайдет. Обычно вареную кидают.
докторскую, конечно, вязанка топ
Докторская. Самая лучшая
Варенку, можно со сливками, тогда вкус интересный. У Дым Дымыча недавно такую купила, толкьо не окрошку делала, а оливье.
Вареную жирненькую ,но без сала
Девочки в начальной школе учатся, откуда им знать про колбасу.
Мы отвариваем говядину иль куриное филе, мелко крошим и в окрошку. Никаких колбас
Дым дымыч неплохая, можно вареную со сливками, а я еще недавно попробовала брусничную их. С кислинкой, мне кажется, с сывороткой или молоком в окрошку норм как раз.
Никакую.
Грудку индейки сварите или запеките куском, предварительно замочив на 30 минут в соленой воде.
Котам не колбасу надо давать, с кучей химии и специй, а мясо сырое, субпродукты, сердечки, желудки, печеночки, куриных шей отбитых и все сырое, тогда котику полезно, а то что он колбасню вашу трескает, так эт не от хорошей жизни, с голодухи и хлеб жрут.
Котам не колбасу надо давать, с кучей химии и специй, а мясо сырое, субпродукты, сердечки, желудки, печеночки, куриных шей отбитых и все сырое, тогда котику полезно, а то что он колбасню вашу трескает, так эт не от хорошей жизни, с голодухи и хлеб жрут.
Мои коты на втп всю жизнь, одному 13 лет, второй 10, все у них отлично с питанием. А колбасу любят. Я ее не так и часто покупаю, летом на окрошку, коты просят, я даю немножко. Нельзя? Нам тоже много что нельзя, но жить без удовольствий - так себе, а не жизнь
Мои коты на втп всю жизнь, одному 13 лет, второй 10, все у них отлично с питанием. А колбасу любят. Я ее не так и часто покупаю, летом на окрошку, коты просят, я даю немножко. Нельзя? Нам тоже много что нельзя, но жить без удовольствий - так себе, а не жизнь
Ну в качестве лакомства раз в год еще ладно!
Ну может не раз в год, раз в месяц. Однажды на новый год стол накрыли, зазевались, кот залез на стол и давай салат поедать - селедку под шубой. Такой он у нас. Пожрать любит.
Не, у нас кошка на втп. Нашу еду не ест, не понимает. Не даю ни мороженного, ни молока, ни сметаны (только кефир, ряженку, йогурт). Про колбас, сыров вообще молчу)
Не, у нас кошка на втп. Нашу еду не ест, не понимает. Не даю ни мороженного, ни молока, ни сметаны (только кефир, ряженку, йогурт). Про колбас, сыров вообще молчу)
А у меня кошка и кот. Кошка тоже только мясные продукты ест, а кот все со стола тырит, хотя голодный и не ходит. Видимо трудное детство сказывается, он у нас подобрыш уличный