Приветствую всех любителей кофе. Подскажите, пожалуйста, какой кофе предпочитаете по утрам и как его готовите? Поделитесь необычными рецептами.
Из кофемашины. Жму кнопку.
Готовит кофемашина. Обычно пью латте-макиато, а затем кортадо. Если беру с собой, то флэт-вайт.
Всегда для этого беру молоко без лактозы и обезжиренное, и кофе без кофеина - это уже, к сожалению, не вкусами продиктовано, но особенностями здоровья.
Самое любимое кофе - кортадо.
Мне кофе готовит Сима , так называю я нашу кофемашину Сименс - в меню запрограмированы все члены семьи по именам и вид кофе ,который они любят ,его крепость - только нажимаешь кнопку с твоим именем и получаешь напиток по твоему вкусу.
Кста, Сима еще и сообщает , пожалуйста ,ваш напиток готов !
Его ещё и варить нужно ?
Реклама cremadekice
Сообщение было удалено
Я пью кофе без сахара.
Сообщение было удалено
Сколько вам платят за рекламу крем делис
У меня китай сиамо тейсти кофе. Просто перемалываю зерно и готовлю в гейзерной кофеварке
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию.
Люблю кофе из турки, и никак не могла понять, что иногда получается пенная шапочка, которая держится, а иногда вылил в чашку - хлоп, и пенка расползлась!
Варю кофе в турке. Растворимый практически не пью, после турки уже сложно принять вкус растворимого.
Хитростей нет.
Люблю с молоком. Не в турке, а отдельно в чашку наливаю до 50%.
Иногда с корицей (тут рассказывали), иногда добавляю чайную ложку какао - получается шоколадный привкус.
Еще рассказывали рецепт с молотыми фисташками, но они нужны несоленые, не попадались, потому не пробовала.
Дома варю в турке, а на работу покупаю Кофе с ежовиком от эвалар, он с кокосовыми сливками, бодрит очень здорово)