Всем привет, посоветуйте не вредную еду которая может хранится с 8 утра до 5 вечера без холодильника, а то на работе его, не есть булки устала, поправилась с них сильно.
Да любая еда не протухнет за это время
Только капусту не берите, а то коллеги не поймут
курага, чёрнослив, яблоки, морковь, репа (но репа лучше в варёном виде), варёные яйца, дайкон, редис, огурцы, хлебцы (но от хлебцев можно растолстеть если переборщить количеством), орехи, семечки тыквы.
А вообще лучше купить холодильник, вас на работе наверняка много заинтересованных в этой покупке, это позволит хранить салаты, каши, мясо, птицу, рыбу.
Огурцы,помидоры,фрукты,хлеб,сыр,варёные яйца.
Рыбку копченую ммм и горошек с кефиром. Подарочек для любимых коллег будет
Огурец и помидор
Любая может храниться без холодильника это время. Я беру в контейнере картошку/рис/макароны/овощи тушеные с индейкой (порезанное филе бедра) или курицей жареной или с котлетой. Если брать просто одни помидоры или огурцы, то без мяса есть захочется. Утром я плотно завтракаю. Та же яичница с картошкой пойдëт. Часов в 17 яблоко, в 20 чай с четырьмя печеньками. Это ужин мой. Работаю по 12 часов 2/2. Дома не ужинаю.
Я люблю заморженные овощи типа гавайской смеси (правда всней есть рис), их брать на работу в качестве гарнира. Они точно не испортятся.
А почему до 5 вечера? Обед же с 13 или с 12 должен быт? Или вы ужинать хотите на работе в 5 вечера?
курага, чёрнослив, яблоки, морковь, репа (но репа лучше в варёном виде), варёные яйца, дайкон, редис, огурцы, хлебцы (но от хлебцев можно растолстеть если переборщить количеством), орехи, семечки тыквы.
А вообще лучше купить холодильник, вас на работе наверняка много заинтересованных в этой покупке, это позволит хранить салаты, каши, мясо, птицу, рыбу.
у меня на работе осровок)
Я люблю заморженные овощи типа гавайской смеси (правда всней есть рис), их брать на работу в качестве гарнира. Они точно не испортятся.
А почему до 5 вечера? Обед же с 13 или с 12 должен быт? Или вы ужинать хотите на работе в 5 вечера?
да) я работаю с 10 в 9 утра завтракаю, к 12 я еще не голодна, а к 5 вечера обедаю) а дома в 23 ужиная
Отварное мясо, отварной картофель. Думаю до обеда доживет. Сыр бутеры, баклажаны тушеные или кабачки, огурцы, редис, помидоры зелень. Бутеры с сырокопченой колбаской или карбонатом.
Не знаете что существуют сумки - холодильники разных размеров, термосумки, термобоксы, аккумуляторы холода, которые держат в морозильнике, на худой конец подойдёт и бутылка с замороженной водой из морозилки, термосы для вторых блюд, которые держат не только тепло, но и холод. Масса всего есть в продаже. Это очень удобно и на пикник и куда угодно, хоть за мороженным в магазин в жаркую погоду.
курогрудка в фольге рулет по методу Ильи Ладерсона рецепт куриная конфета с грецкими орехами + свежий огурец
пачка творога + миндаль
овсяные хлопья + фисташки + изюм+ кефир + банан (не диетично из-за обилия углеводов, но вкусно)
морковка (нужна терка и удобная штука срезать кожуру) с льняным маслом и изюмом и творог
апельсин или половинка грейпфрута
и 2 отварных яйца всмятку
сельдерей, огурец, грецкие орехи, яйца и апельсин
можно есть как салат или по очереди
пачка зеленого чая и каркаде
упаковка какао
отварной в мундире картофель
укроп или сельдерей
и упаковка селедки
кстати ужинать прекрасная идея
и потом пешком прогулка неспешная
и чтобы вечером только уже пить чай травяной и фсе)