Лазанья - это одна из самых мерзких вещей, что я ела, ну и штука, просто нет слов, чтобы это описать.
Кофе. Не еда конечно, но все равно. Вкус ***, самочувствие после него еще хуже
Сюрстреминг.
Макадамия орех было интересно попробовать не в рафаэлках)
я теперь не ем рафаэлки 😁
кешью вкуснее))
Лук Суворова. Его подземная часть. Вершки нормально. А вот сама луковица... словами не описать, лучше попробовать чтобы все понять самим.
Куриные желудочки, чуть не вывернуло 🤮
Растительное молоко попробовала миндальное, кокосовое🤮. Я настоящее молоко не пью, непереносимость у меня, может даже вырвать, вот миндальное такое же, даже и не отличила бы. Молочный пудинг с какао кстати ем, а вот со вкусом ванили или карамели опять ощущаю вкус молока. Остальные молочные продукты тоже ем.
Я лазанью тоже не люблю, давно пробовала, не понравилась, совсем!
Взяла однажды самую дешевую колбасу в супермаркете. Не знаю, что на меня нашло. Она выглядела симпатичной. Да и марка была давно знакомая...
Как только укусила ломтик - выплюнула, весь вечер плевалась и пыталась отмыть рот от неё
Не буду углубляться в иностранные кухни. НО... ПИРОГИ Я ПЕКУ ЛУШЧЕ ВСЕХ. Нигде таких не ела!
Трюфели
Фуа гра
Пицца на ее родине - в Неаполе
Язык. А все эти потроха..желудочки пупки не пробовала, даже страшно представить.
Растительное молоко попробовала миндальное, кокосовое🤮. Я настоящее молоко не пью, непереносимость у меня, может даже вырвать, вот миндальное такое же, даже и не отличила бы. Молочный пудинг с какао кстати ем, а вот со вкусом ванили или карамели опять ощущаю вкус молока. Остальные молочные продукты тоже ем.
Тоже молоко в чистом виде не пью. Хотя в детстве в деревне домашнее могла спокойно выпить. Теперь не помню, когда я молоко стакан выпила .. ГОДЫ..
Авокадо. Абсолютно безвкусная штука, напоминающая по консистенции комок манной кашы
Мороженое и холодец.
Вы не ели хорошую лазанью.
Мне не понравился японский бисквит, так его разрекламировали и такая чушь в итоге 🤐
Чем лазанья вам не угодила, вкусная штука, если правильно готовить
Я раньше никогда не пробовала ананас. И думала, что это наивкуснейший фрукт и очень хотела его попробовать.
Стала взрослой, стала есть ананасы. Хорошие на вкус, не отвратительные. Просто ожидала какого-то супер-вкусного, волшебного вкуса.
А ведь относительно более дешёвые мандарины гораздо вкуснее.
Я раньше никогда не пробовала ананас. И думала, что это наивкуснейший фрукт и очень хотела его попробовать.
Стала взрослой, стала есть ананасы. Хорошие на вкус, не отвратительные. Просто ожидала какого-то супер-вкусного, волшебного вкуса.
А ведь относительно более дешёвые мандарины гораздо вкуснее.
Может недозрелый попался? Хороший ананас сочный, сладкий и по мне вкуснее мандаринов
У очень немногих моих женщин были такие вишни и персики, что лучше бы их не видел.
Суши. А если ещё и с васаби - жуть.
Китайские цзунцзы. Выглядит заманушно. Это рисовая пирамидка с начинкой, завернутая в банановый лист. Из-за бананового листа рис приобретает специфический привкус. Гадость.
почему, обычные макароны с мясом
оливки...
соевый соус...если это еда
миндальное молоко... вкус клопов
Куриные гребешки как отвратительный холодец. Куриные желудки- вообще не понравились. Еще хотела попробовать кролика и тоже разочарована. У него сладковатый вкус.
Да, было такое.
1) Трюфели.
2) Сыр качотта.
3) Натуральный кофе без добавления молока и сливок (эспрессо, американо).
Авокадо спелый надо есть, недозрелые не вкусно.
Сообщение было удалено
Запах помню.... похож на 90%
Устрицы, сыры с плесенью.
Если мидии ещë кое как съедобные, устрицы чуть не вырвало.
Молюски не моë, и кальмары осьминоги не понравились. Плавники акулы тоже на любителя.
Сообщение было удалено
Почти... 😄
Соглашусь, лазанья действительно отвратительна
Мне тоже не нравится лазанья Пробовала улитки в парижском ресторане,дрянь какая-то и не наешься тем более Не люблю суши , не то ,чтоб отвратительно,но мне невкусно, и живот всегда побаливает.Молоко с детства ненавижу,от слова кефир уже тошнит,не то,что его ещё пить ..Остальное,вроде нормально