Я люблю его, но максимум одну штучку. Я хочу в рацион его добавить, но никак не получается вкусно приготовить, становится пресным и не ем. Я выкладываю на сковородку замороженный брокколи, он начинает таять там, я добавляю немножко воды, молю и закрываю крышкой минут на 10-15. Но все равно не вкусно’ьь как сделать вкусно и полезно
может пирог с брокколи сделать?
Как сложный гарнир к мясу , рыбе, птице ,
вкус у брокколи нейтральный, поэтому лучше есть с соусом или в сочетании
с другими овощами ( овощное рагу например
Так ее обжаривать надо слегка со специями, а вы тушите
посыпь их молотым острым перчиком
А молите о чём?
Запекайте с сыром. Или макайте как фондю а сыр расплавленный. Очень вкусно. Я съедаю пачку сразу.
Просто сварите, либо приготовьте запеканку
Замороженной я тоже не люблю, свежая на пару, немного хрустящей намного вкуснее. Можно свежей есть, салат из нее сделать.
Я омлет делаю, обжариваю брокколи и сверху яйцом с молоком заливаю, и потом сыр. Или добавляю в котлеты мясные, мелко нарезаю и в фарш. Ребёнок кстати не замечает, ест хотя бы овощи
Если не на диете, то её вкусно потушить например с куриной грудкой и другими овощами в сливках и посыпать сыром. В омлет добавить. Если по диете ,то можно вприкуску с сыром (умеренно естественно) или соусом каким нибудь. Мне она нравится альденте ,в кипяток не размораживая минуты на три и готово.