Здравствуйте. Случайно начала жарить курицу на льяном масле, запах не понравился, зашла в интернет и узнала, что категорически нельзя такое масло нагревать, ибо токсичны выделяются! Курицу быстро убрала со сковороды. Подскажите, можно ли продолжить жарить курицу на подсолнечном масле?? Не хочется переводить и выкидывать продукт.
Можно, конечно, не выкидывать же
ну не знаю, кожу может снять
какие прекрасные проблемы…
Можно, потом просто шкуру убери и выкинь.
Можно...а как вы оливковое в салат добавляете и волосы моете мажете ..чудо да..?
Пожарьте эту же курицу на обычном масле. Кожу потом снимите и ешьте.
Отдай эту курицу свекрухе
У меня ,конечно, много вопросов к вашему комментарию, почему вы ко мне обращаетесь на «ты» наверное вообще не стоит спрашивать. Отвечу на ваш вопрос, даже , если вам это не интересно. Я выбрала льяное масло подсолнечному, потому что начиталась в интернете, что оно полезное, и решила, что так будет лучше для моего организма. Да, что его жарить нельзя я не прочла. А купила я его за 100 рублей в ленте, в то время как в моем городе подсолнечное масло дороже. К чему еще придеретесь ?
льняное масло это для краски или олифы
выкидывай - здоровье дороже
У меня ,конечно, много вопросов к вашему комментарию, почему вы ко мне обращаетесь на «ты» наверное вообще не стоит спрашивать. Отвечу на ваш вопрос, даже , если вам это не интересно. Я выбрала льяное масло подсолнечному, потому что начиталась в интернете, что оно полезное, и решила, что так будет лучше для моего организма. Да, что его жарить нельзя я не прочла. А купила я его за 100 рублей в ленте, в то время как в моем городе подсолнечное масло дороже. К чему еще придеретесь ?
О
Оно тонкой душевной организации, какая неожиданность
--
Купи омаров, пожарь на оливковом масле. Очень полезно для твоего организма. Поверь, мы тут в интернетиках врать не будем.
Можешь в кредит, здоровье важнее банальных денег
О
Оно тонкой душевной организации, какая неожиданность
--
Купи омаров, пожарь на оливковом масле. Очень полезно для твоего организма. Поверь, мы тут в интернетиках врать не будем.
Можешь в кредит, здоровье важнее банальных денег
А что за странный рецепт жарки омаров? их же варят
давай подробности в студию
я насколько помню сначала варят, а потом дожаривают осьминогов и сверху паприкой посыпают
А, нас рать!