Гость
Статьи
А что у вас сегодня на …

А что у вас сегодня на обед?

У меня плов. А у вас?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Суп с галушками.

Гость

Домашняя пицца

Гость

Да вот еще не придумала, наверно запеку рыбу в духовке.

Гость
Гость

Суп с галушками.

А что такое галушки???

Вера

Плов и щи

Суп на говядине,на большее не сподобилась

Гость

Гречка с котлетами из потрошков.

Ёлка

Куриный бульон , пирог с капустой.

Гость

Салат из рукколы с черри, и сыром моцареллой. И щи. Без первого не обедаем. Второе не готовлю.

Гость

Картошка отварная со сливочным маслом , селедка с маринованным красным луком,ржаной хлеб
томатный сок или пиво еще не решили

Гость

Куриные грудки запеченные в арахисовом маринаде, сладкий картофель, салат из огурцов и помидоров, арбуз и сливы на десерт.

Гость

Запечённая курица в духовке, картошка - пюре с укропом, щи из свежей капусты, салат из тёртой морковки и редьки с подсолнечным маслом.

Эльте

Запечённая картошка с сыром

Гость
Гость

А что такое галушки???

Клецки, кусочки теста в супе. Яйцо, немного воды, мука и всё это небольшими порциями в кипящий готовый суп. Детям нравится.

Гость

Борщ, черный хлеб, чеснок. Ещё сало планировала,но невкусное купила. Потом компот персиковый и сами персики консервированные (из магазина). Хорошо...

Гость

Паста со сливочным соусом и креветками (дочка попросила приготовить) и зеленый боул (салатные листья, зелень, авокадо, бобы эдамаме с масляной заправкой).
Вчера делала суп-пюре из тыквы, моркови и кабачков, запекала купаты из индейки, к ним на гарнир отварила цветную капусту.

Гость
Гость

Картошка отварная со сливочным маслом , селедка с маринованным красным луком,ржаной хлеб
томатный сок или пиво еще не решили

Слюнки потекли!😋
Обожаю маринованную в масле с сухим жгучим красным перцем сельдь и томатный сок с мякотью!🥰

Гость
Гость

Куриные грудки запеченные в арахисовом маринаде, сладкий картофель, салат из огурцов и помидоров, арбуз и сливы на десерт.

Расскажите, пожалуйста, как готовите маринад для куриных грудок и сами грудки.
Грудки запекаете на электрогриле или в духовке?

Гость

Котлетки из крабовых палочек, помидоры, куриный суп с домашней лапшой, домашний клюквенный морс и на десерт крем.

Гость

Котлетки из крабовых палочек, помидоры, куриный суп с домашней лапшой, домашний клюквенный морс и на десерт крем.

Расскажите про котлетки из палочек).Как готовите?

Гость
FoxX

Расскажите про котлетки из палочек).Как готовите?

Как- то в гостях угощали 👎вонь стояла невообразимая ,я домой приехала вся пропахла этим запахом, 🤮это нельзя подвергать тепловой обработке и тем более есть !

Гость
Гость

Как- то в гостях угощали 👎вонь стояла невообразимая ,я домой приехала вся пропахла этим запахом, 🤮это нельзя подвергать тепловой обработке и тем более есть !

Согласна! Что люди только не едят,ужас, крабовые палки жарят,капец...

Я драники на гриле сделаю и рыбку тоже гриль. Специально купили электрогриль BQ, там сменные панели и есть в форме венских вафель. Как раз для драников.

Гость

Девушка, вы нормальная? ТУТ ВООБЩЕ ТО СЕРЬЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТ,ПО ТИПУ (нет машины в 27-диагноз)

Гость

А я о таком вообще впервые слышу 😁.Думала вдруг вкусно,надо спросить

Гость

Ни разу так грудку не запекала! Обязательно попробую

Гость
Гость

А что такое галушки???

Ты У О?

Гость
Гость

А где написано, что их нельзя подвергать тепловой обработке? На вкус и цвет товарищей нет!

Гость
Гость

А где написано, что их нельзя подвергать тепловой обработке? На вкус и цвет товарищей нет!

Ну, некоторым и дрова поджарить - вкусно, если порубить их помельче, будут восхищаться🤣

Гость
Гость

Ну, некоторым и дрова поджарить - вкусно, если порубить их помельче, будут восхищаться🤣

Вы о себе?)

Гость
Гость

Вы о себе?)

О любителях котлеток из пластиковых опилок и проч.пищевого мусора

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: