Гость
Статьи
Чем накормить троих …

Чем накормить троих голодных мужиков?

Завтра ко мне с дороги приедут три взрослых половозрелых мужика. Один мужик -мой и два товарища.
Они будут голодные и злые. Мужик мой перевел мне 5 тыщ, говорит - организуй что-нибудь на ужин. …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

2 пачки пельменей свари+ салатики. Можно борща большую кастрюлю, кашу с гуляшом... Вариантов полно

Гость
Гость

Плов. Это супер трудное блюдо

Без костра и казана это не плов, а рисовая каша..

Ира
Гость

2 пачки пельменей свари+ салатики. Можно борща большую кастрюлю, кашу с гуляшом... Вариантов полно

Да не едят мужики борщ уже
Сейчас сижу в кафе на обеде за всеми столами уплетают том ям либо солянку

Гость
Злые люди

Они нищеброды,они сёмги и не нюхали никогда((((

Семгу любят женщины, мужикам нужно мясо! Вы с другой планеты? Мужики рыбу вобще редко всерьез воспринимают, это же диетическая еда

Гость
Гость

знатно бомбишься. больше фрукты с молоком не ешь. хотя.... ешь, че уж, злобные обезьяны как ты прикольные бывают

Вот я не понимаю, почему тут ругают капусту, картошку с котлетами? Это еда, которая растет в нашей стране! Мы к ней привыкли, на ней выросли. Зачем есть бататы и всякие маракуи??

Гость
Злые люди

Суп-лапшу на поминках едят,вот она и помянет своих трех нищуков!!!!😄

На поминках едят кутью. Это каша , а не суп

Гость
Тупая простата

Да, чет тоже приxyела, переться табором пожрать.
Потом еще убирай за этой сворой.
Едален везде как собак нарезанных.
Кто к себе в дом тащит левых мужиков

Какой сворой? Мужик друзей не может борщом угостить в своем доме??

Гость
Ира

Кого знаю мужиков кто нормально зарабатывает вообще не видела чтобы ели свинину, отвратное мясо. Подруга любительница готовить говядину тушит просто без ничего с луком и пюре делает. Кому нужна эта свинина в пиве ужас какой то просто

Ха ча м даешь? Фу ***, ха че да ва л ка

Гость
Гость

Семгу любят женщины, мужикам нужно мясо! Вы с другой планеты? Мужики рыбу вобще редко всерьез воспринимают, это же диетическая еда

Ху й н ю не пори, ту пая

👻Бред сивой Кабыльи
Ира

Кого знаю мужиков кто нормально зарабатывает вообще не видела чтобы ели свинину, отвратное мясо. Подруга любительница готовить говядину тушит просто без ничего с луком и пюре делает. Кому нужна эта свинина в пиве ужас какой то просто

Ириш, а тебе кто сказал, что здесь одни олигархи?! Ты не по адресу

Гость
Ира

Да не едят мужики борщ уже
Сейчас сижу в кафе на обеде за всеми столами уплетают том ям либо солянку

Все они едят. Вы в москве? Я из провинции и тут очень любят советскую кухню. Супруг ест суши в качестве праздничного блюда. Чаще ему просто надоедает. Я обожаю японские супы, но не каждый день. Дома лучше сырников и куриного супа ничего лучше нет. Знаю богатую семью и у них тоже самое. Наняли кухарку и она им каши варит, оладьи печет

Гость
Гость

Ху й н ю не пори, ту пая

Мозга не хватает выражаться без мата? И кто тут тупая?

Ира
Гость

Ха ча м даешь? Фу ***, ха че да ва л ка

Нет мы русские

Ира
Гость

Все они едят. Вы в москве? Я из провинции и тут очень любят советскую кухню. Супруг ест суши в качестве праздничного блюда. Чаще ему просто надоедает. Я обожаю японские супы, но не каждый день. Дома лучше сырников и куриного супа ничего лучше нет. Знаю богатую семью и у них тоже самое. Наняли кухарку и она им каши варит, оладьи печет

Я сама обожаю русскую кухню и ем борщ чуть ли не каждый день, например в Тайланде мне через неделю надоел рис, лапша и креветки. К счастью там готовят русскую еду, а вот муж месяц ел только местное, на борщ даже не глянул.
У меня есть друзья мужики и мы часто ходим в заведения, едят стейки как я уже писала и разные легкие блюда никто никогда не заказал борщ или оливье

Ира

Свинину по французски давно никто не готовит жуткое хрючево
Свинина сухое и безвкусное мясо которое камнем падает в желудок

Гость

Мясом накормить

Гость

Смотря какие мужики. Если селюковатые , то стандартно - картоха по сеняски много, запеченые бедра, отбивные , нарезка сырно мясная , салат селюковский типа оливье , квашенина разная - огурцы, помидоры , баклажаны, пирог типа шарлотки. А вообще зачем кормить чужих мужиков? Пусть эту пьянь ведёт в ганделык

Гость

Автор так что вы отстрелялись? Что готовили , отпишитесь интересно же

Ира
Гость

Автор так что вы отстрелялись? Что готовили , отпишитесь интересно же

Да ничего она не готовила
Тема повтор темы 20 года

Гость
Ира

Да ничего она не готовила
Тема повтор темы 20 года

Ну таких случаев миллион когда парень зовёт в гости своих друзей и просит девушку чето сварганить ...

Гость
Ира

Я сама обожаю русскую кухню и ем борщ чуть ли не каждый день, например в Тайланде мне через неделю надоел рис, лапша и креветки. К счастью там готовят русскую еду, а вот муж месяц ел только местное, на борщ даже не глянул.
У меня есть друзья мужики и мы часто ходим в заведения, едят стейки как я уже писала и разные легкие блюда никто никогда не заказал борщ или оливье

Так они у вас неполовозрелые

Гость
Гость

Купите все готовое, только салат сами нарежьте, какие-нибудь наризки, торт. Думаете 5 тысяч не хватит? Или отдельно сварите рис, потушите/запеките мясо.

Если все сложно, то 1кг мяса, 2кг картошки, одна морковка, две луковицы.- все порубить и тушить в утятнице час. Точно втроем насытятся до отвала 😁. А если хотите изобразить из себя типа хозяйку, то докупите еще баку маринованных огурцов и десяток яиц. Огурцы из банки достаньте и порежьте кружочками( или дольками) и выложите на тарелку, а яйца сварите в течение 10 мин, почистите, разрежьте на половинки вдоль, выложите на тарелку, посолите и выдавите на них майонеза из пакетика.😁😁😁

Ира
Гость

Если все сложно, то 1кг мяса, 2кг картошки, одна морковка, две луковицы.- все порубить и тушить в утятнице час. Точно втроем насытятся до отвала 😁. А если хотите изобразить из себя типа хозяйку, то докупите еще баку маринованных огурцов и десяток яиц. Огурцы из банки достаньте и порежьте кружочками( или дольками) и выложите на тарелку, а яйца сварите в течение 10 мин, почистите, разрежьте на половинки вдоль, выложите на тарелку, посолите и выдавите на них майонеза из пакетика.😁😁😁

Не знаю мужиков кто будет такое есть
Это какие то самые нищие слои населения будут есть покупные огурцы из банки и яйца с майонезом
Бред

Гость
Ира

Не знаю мужиков кто будет такое есть
Это какие то самые нищие слои населения будут есть покупные огурцы из банки и яйца с майонезом
Бред

Ну а что делать, если автору все, что предлагают - сложно? Вот и предложила не сложное и расписала пошагово, на случай, если и это покажется сложным 😉

Ну так что приготовили то, автор?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: