Завтра ко мне с дороги приедут три взрослых половозрелых мужика. Один мужик -мой и два товарища.
Они будут голодные и злые. Мужик мой перевел мне 5 тыщ, говорит - организуй что-нибудь на ужин. …
2 пачки пельменей свари+ салатики. Можно борща большую кастрюлю, кашу с гуляшом... Вариантов полно
Кого знаю мужиков кто нормально зарабатывает вообще не видела чтобы ели свинину, отвратное мясо. Подруга любительница готовить говядину тушит просто без ничего с луком и пюре делает. Кому нужна эта свинина в пиве ужас какой то просто
Ириш, а тебе кто сказал, что здесь одни олигархи?! Ты не по адресу
Да не едят мужики борщ уже
Сейчас сижу в кафе на обеде за всеми столами уплетают том ям либо солянку
Все они едят. Вы в москве? Я из провинции и тут очень любят советскую кухню. Супруг ест суши в качестве праздничного блюда. Чаще ему просто надоедает. Я обожаю японские супы, но не каждый день. Дома лучше сырников и куриного супа ничего лучше нет. Знаю богатую семью и у них тоже самое. Наняли кухарку и она им каши варит, оладьи печет
Все они едят. Вы в москве? Я из провинции и тут очень любят советскую кухню. Супруг ест суши в качестве праздничного блюда. Чаще ему просто надоедает. Я обожаю японские супы, но не каждый день. Дома лучше сырников и куриного супа ничего лучше нет. Знаю богатую семью и у них тоже самое. Наняли кухарку и она им каши варит, оладьи печет
Я сама обожаю русскую кухню и ем борщ чуть ли не каждый день, например в Тайланде мне через неделю надоел рис, лапша и креветки. К счастью там готовят русскую еду, а вот муж месяц ел только местное, на борщ даже не глянул.
У меня есть друзья мужики и мы часто ходим в заведения, едят стейки как я уже писала и разные легкие блюда никто никогда не заказал борщ или оливье
Свинину по французски давно никто не готовит жуткое хрючево
Свинина сухое и безвкусное мясо которое камнем падает в желудок
Мясом накормить
Смотря какие мужики. Если селюковатые , то стандартно - картоха по сеняски много, запеченые бедра, отбивные , нарезка сырно мясная , салат селюковский типа оливье , квашенина разная - огурцы, помидоры , баклажаны, пирог типа шарлотки. А вообще зачем кормить чужих мужиков? Пусть эту пьянь ведёт в ганделык
Автор так что вы отстрелялись? Что готовили , отпишитесь интересно же
Я сама обожаю русскую кухню и ем борщ чуть ли не каждый день, например в Тайланде мне через неделю надоел рис, лапша и креветки. К счастью там готовят русскую еду, а вот муж месяц ел только местное, на борщ даже не глянул.
У меня есть друзья мужики и мы часто ходим в заведения, едят стейки как я уже писала и разные легкие блюда никто никогда не заказал борщ или оливье
Так они у вас неполовозрелые
Купите все готовое, только салат сами нарежьте, какие-нибудь наризки, торт. Думаете 5 тысяч не хватит? Или отдельно сварите рис, потушите/запеките мясо.
Если все сложно, то 1кг мяса, 2кг картошки, одна морковка, две луковицы.- все порубить и тушить в утятнице час. Точно втроем насытятся до отвала 😁. А если хотите изобразить из себя типа хозяйку, то докупите еще баку маринованных огурцов и десяток яиц. Огурцы из банки достаньте и порежьте кружочками( или дольками) и выложите на тарелку, а яйца сварите в течение 10 мин, почистите, разрежьте на половинки вдоль, выложите на тарелку, посолите и выдавите на них майонеза из пакетика.😁😁😁
Если все сложно, то 1кг мяса, 2кг картошки, одна морковка, две луковицы.- все порубить и тушить в утятнице час. Точно втроем насытятся до отвала 😁. А если хотите изобразить из себя типа хозяйку, то докупите еще баку маринованных огурцов и десяток яиц. Огурцы из банки достаньте и порежьте кружочками( или дольками) и выложите на тарелку, а яйца сварите в течение 10 мин, почистите, разрежьте на половинки вдоль, выложите на тарелку, посолите и выдавите на них майонеза из пакетика.😁😁😁
Не знаю мужиков кто будет такое есть
Это какие то самые нищие слои населения будут есть покупные огурцы из банки и яйца с майонезом
Бред
Ну так что приготовили то, автор?