Гость
Статьи
Чем накормить троих …

Чем накормить троих голодных мужиков?

Завтра ко мне с дороги приедут три взрослых половозрелых мужика. Один мужик -мой и два товарища.
Они будут голодные и злые. Мужик мой перевел мне 5 тыщ, говорит - организуй что-нибудь на ужин. …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злые люди
Гость

Картошки нажарить, котлет налепить, или готовые купить и пожарить

Нищухи подъехали!!!

Гость
Злые люди

Да нищета лучше картохи по акции 50 руб.кг накупит,а бабат полезней и дороже,у них и 200 руб.часто нету.И готовить его нищета не умеет!!!!

а ты умеешь чтоли?

Злые люди
Гость

а ты умеешь чтоли?

Мне готовит наемный повар,я не кухарка!!!!

Гость
Злые люди

Мне готовит наемный повар,я не кухарка!!!!

что на завтрак ела сегодня?

Злые люди
Тина

Катись к ху ям,пожалуйста😊

Я тебе щас покачусь!!!Уже пожаловалась на тебя,хамка и нищуха!!!!

Али- баба
Гость

Она на диете, потому и злая.

Злые люди
Гость

Тосты с домашним джемом из голубики,кофе с молоком и четвертинку грейпфрута.

Гость
Злые люди

Тосты с домашним джемом из голубики,кофе с молоком и четвертинку грейпфрута.

вот тебя бомбит почему😀 молоко и грейпфрут

Злые люди
Али- баба

Она на диете, потому и злая.

Ты еще тут???Брысь говорю!!!То,что я ем,тебе и не снилось!!!Иди шпроты с пивасом точи!!!

Злые люди
Гость

вот тебя бомбит почему😀 молоко и грейпфрут

Это тебя бомбит от твоей тухлой капусты,а у меня сбалансированное питание!!!И у здорового человека без гастрита,язв и т.п.болезней нищеты ничего не будет от такого сочетания продуктов!!!!

Гость
Злые люди

Это тебя бомбит от твоей тухлой капусты,а у меня сбалансированное питание!!!И у здорового человека без гастрита,язв и т.п.болезней нищеты ничего не будет от такого сочетания продуктов!!!!

так гастрит с язвой от злобы появляются, коей у тебя в избытке)))) вот уж тему изгадила, народ разбежался

Злые люди
Гость

так гастрит с язвой от злобы появляются, коей у тебя в избытке)))) вот уж тему изгадила, народ разбежался

У меня всё хорошо!!!Я нищее чужое муж ло не кормлю!!!Тем более на жалкие 5 тыс.

Гость
Злые люди

У меня всё хорошо!!!Я нищее чужое муж ло не кормлю!!!Тем более на жалкие 5 тыс.

знатно бомбишься. больше фрукты с молоком не ешь. хотя.... ешь, че уж, злобные обезьяны как ты прикольные бывают

Злые люди
Гость

знатно бомбишься. больше фрукты с молоком не ешь. хотя.... ешь, че уж, злобные обезьяны как ты прикольные бывают

Поди вон,нищук!!!

Гость
Злые люди

Поди вон,нищук!!!

ну давай еще один бомбеж😂

Что ты врешь за 5 тыс

Такие не переводят ,которые едут как свирьи втроем жрать домой ..

Ира

Заметила что мужики современные не любят борщи оливье а наоборот с удовольствием едят роллы или лапшу азиатакую или хинкали, пишу про мужа и своих друзей. А я наоборот бы поела борща и оливьешку.
Я бы заказала хорошие роллы и приготовила лапшу с говядиной или курицей Терияки в вок сковородке. Можно еще салат цезарь порционно его тоже мужики любят.

Ну если едят свинину, то можно стейки из свинины запечь с картошкой под мазиком и сыром в духовкена большом противне. Салат оливье сделать, он нажористый и готовить не сложно. Ну и овощей подрезать, можно еще купить банку маринованных грибов, туда лучок покрошить и масла добавить оливкового. Ну и чо нить из выпечки купить к чаю)

Злые люди
LN

Ну если едят свинину, то можно стейки из свинины запечь с картошкой под мазиком и сыром в духовкена большом противне. Салат оливье сделать, он нажористый и готовить не сложно. Ну и овощей подрезать, можно еще купить банку маринованных грибов, туда лучок покрошить и масла добавить оливкового. Ну и чо нить из выпечки купить к чаю)

Менталитет нищеты и бы дла:мазик,нажористый!!!Буээээ🤢

Еще если первое им надо, то можно сырный куриный суп с лапшой забахать, он готовится быстро, но и имеет нежный сливочный вкус, должен зайти.

Злые люди
LN

Еще если первое им надо, то можно сырный куриный суп с лапшой забахать, он готовится быстро, но и имеет нежный сливочный вкус, должен зайти.

Суп-лапшу на поминках едят,вот она и помянет своих трех нищуков!!!!😄

Тупая простата

Пришли им ссылку хорошего кафе и отеля

Тупая простата
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Такие не переводят ,которые едут как свирьи втроем жрать домой ..

Да, чет тоже приxyела, переться табором пожрать.
Потом еще убирай за этой сворой.
Едален везде как собак нарезанных.
Кто к себе в дом тащит левых мужиков

Баба Люба
Ира

Заметила что мужики современные не любят борщи оливье а наоборот с удовольствием едят роллы или лапшу азиатакую или хинкали, пишу про мужа и своих друзей. А я наоборот бы поела борща и оливьешку.
Я бы заказала хорошие роллы и приготовила лапшу с говядиной или курицей Терияки в вок сковородке. Можно еще салат цезарь порционно его тоже мужики любят.

Ни разу не слышала, чтоб нормальные мужики предпочитали роллы вместо мяса и оливье. Или у вас там компания ***-шников? Пальчик тоже оттопыривают?

Злые люди
Тупая простата

Да это просто бы для цкий менталитет нищуков,пожрать хрючева на халяву!!!!!!

Ира
Баба Люба

Ни разу не слышала, чтоб нормальные мужики предпочитали роллы вместо мяса и оливье. Или у вас там компания ***-шников? Пальчик тоже оттопыривают?

Обычные мужики, ходим в заведения.
Ну стейк могут заказать с салатом, том ям, хинкали, это друзья, муж любит разные кухни пробовать, ну если мы в столовой возьмет солянку, а борщи ем только я.

Гость

Мясо по французски, салат яйца огурцы кукуруза. За час можно управиться

Тупая простата

Три медведя .. типо реальные мужикииии
. И автор кухарка будет радоваться что им вкусно ,как они трепят,рубают..
Тоже не пойму ,зачем это надо ..столовок куча .. но там оплачивать же)

Гость
Гость

а батат при чем здесь, это ж дешмань, по 230 руб за кг в магните продается

Сибас тоже не к осетровым относится.

Ира
Гость

Мясо по французски, салат яйца огурцы кукуруза. За час можно управиться

Кто то еще ест это мясо по французски?
Свинина с майонезом жуть

👻Бред сивой Кабыльи

Даю классный рецепт, половозрелые мужчины от этого блюда в восторге и просят добавки:

Свинина тушеная в пиве с черносливом
Свинину нарезать брусочками, обжарить на разогретом масле, добавить лук, ещё немного прожарить. Добавить тёмное приличное пиво, соль, хмели-сунели, тушить 1 час 20 минут. Затем добавить нарезаный чернослив и тушить ещё минут 20. Получается мясо в густой подливке. Вкуснее всего идёт с пюре.

К основному блюду приготовьте какой-нибудь овощной салат, и что-то типа оливье. Поставьте тарелку с соленьями... Если умеете, напеките пирожков. Вроде все...

Ой!!! Главное чуть не забыла - бутылочку ледяной водочки, чтобы аж густой была. Мужики ваши точно подобреют)))

Гость
Гость

Плов, салат, десерт.
Запечь курицу с картошкой.
Оливье, шуба, другие салаты.

Ага, и пирожные в корзиночках. Ресторан что ли?

Гость
Гость

Купите все готовое, только салат сами нарежьте, какие-нибудь наризки, торт. Думаете 5 тысяч не хватит? Или отдельно сварите рис, потушите/запеките мясо.

Торт? Дитачки что ли приедут

Гость
Тина

Смотря что они любят.Навскидку-котлеты с картофельным пюре,макароны с мясом,жареная рыба с овощами,курица в духовке с картошкой и сыром.Из салатов тут уже советовали-помидоры+огурцы,винегрет,оливье.Вариантов много))

Да, надо ещё обязательно узнать у каждого, что он любит и делать индивидуальное меню

Баба Люба
👻Бред сивой Кабыльи

Даю классный рецепт, половозрелые мужчины от этого блюда в восторге и просят добавки:

Свинину нарезать брусочками, обжарить на разогретом масле, добавить лук, ещё немного прожарить. Добавить тёмное приличное пиво, соль, хмели-сунели, тушить 1 час 20 минут. Затем добавить нарезаный чернослив и тушить ещё минут 20. Получается мясо в густой подливке. Вкуснее всего идёт с пюре.

К основному блюду приготовьте какой-нибудь овощной салат, и что-то типа оливье. Поставьте тарелку с соленьями... Если умеете, напеките пирожков. Вроде все...

Ой!!! Главное чуть не забыла - бутылочку ледяной водочки, чтобы аж густой была. Мужики ваши точно подобреют)))

Если мужчины в восторге, пусть сами стают у мартена и готовят

Баба Люба
Гость

Не полезут. Я женщина их друга. Это табу.

Что значит, табу? Вы что, МЖМ ни разу не практиковали?

Баба Люба
LN

Ещё и первое им надо? А в табло им не надо, раз даже на кафе пожлобились?

Гость
Гость

Ага, и пирожные в корзиночках. Ресторан что ли?

Это 3 варианта.

Гость
Гость

Торт? Дитачки что ли приедут

А торт едят только дети?

Гость

Да, надо ещё обязательно узнать у каждого, что он любит и делать индивидуальное меню

Ну без до ё бок же никак,да?)))Ладно,раз люди решили не идти в кафе,это их дело,можно хотя бы просто поинтересоваться,кто что хочет и найти компромисс.А то может у кого-то аллергия на рыбу или кто-то винегрет не любит

Гость
Тина

Ну без до ё бок же никак,да?)))Ладно,раз люди решили не идти в кафе,это их дело,можно хотя бы просто поинтересоваться,кто что хочет и найти компромисс.А то может у кого-то аллергия на рыбу или кто-то винегрет не любит

Если аллергия - сами скажут, а чтоб интересоваться, кто что любит - это слишком, нужно уважать любую еду и труд по ее изготовлению и благодарить за это. А не губки надувать на еду, как ребенок.

Гость
Гость

А торт едят только дети?

Да, и то по праздникам. Мужикам тортики и конфетки покупать странно.

Злые люди

Менталитет нищеты и бы дла:мазик,нажористый!!!Буээээ🤢

На хранцузкой кухне сидите небось, небыдлo? Вместо мазика лягушачьи лапки в сметане уплетаете?) или сметана тоже для bыдла?

Гость

Если аллергия - сами скажут, а чтоб интересоваться, кто что любит - это слишком, нужно уважать любую еду и труд по ее изготовлению и благодарить за это. А не губки надувать на еду, как ребенок.

Я так понимаю,ситуация автором была обсуждена ранее,то есть автор априори не против приготовить еды для компании,другое дело,что если бы она была против это готовить,то это ее право,не обязана.Что плохого в вопросе с ее стороны:"Милый,вам может картошечки нажарить с мясом или всё-таки курочку запечь?".О неуважении никто не говорил,вот правда,лишь бы докопаться))

ПрактичнаяРомантичная

Картошка с мясом в духовке и овощей нарезать - беспроигрышный вариант. Купи ещё яиц, мужики любят жарить огромные яичницы, и нормальный черных хлеб

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Три медведя .. типо реальные мужикииии
. И автор кухарка будет радоваться что им вкусно ,как они трепят,рубают..
Тоже не пойму ,зачем это надо ..столовок куча .. но там оплачивать же)

А дома все бесплатно? Само собой в холодильнике вырастет?

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

Интересный рецепт! Попробую сделать👍

Гость

Курятину с картохой запеки, хлеба купи и конфет, все

Ира

Кого знаю мужиков кто нормально зарабатывает вообще не видела чтобы ели свинину, отвратное мясо. Подруга любительница готовить говядину тушит просто без ничего с луком и пюре делает. Кому нужна эта свинина в пиве ужас какой то просто