Завтра ко мне с дороги приедут три взрослых половозрелых мужика. Один мужик -мой и два товарища.
Они будут голодные и злые. Мужик мой перевел мне 5 тыщ, говорит - организуй что-нибудь на ужин. …
Это тебя бомбит от твоей тухлой капусты,а у меня сбалансированное питание!!!И у здорового человека без гастрита,язв и т.п.болезней нищеты ничего не будет от такого сочетания продуктов!!!!
так гастрит с язвой от злобы появляются, коей у тебя в избытке)))) вот уж тему изгадила, народ разбежался
Что ты врешь за 5 тыс
Такие не переводят ,которые едут как свирьи втроем жрать домой ..
Заметила что мужики современные не любят борщи оливье а наоборот с удовольствием едят роллы или лапшу азиатакую или хинкали, пишу про мужа и своих друзей. А я наоборот бы поела борща и оливьешку.
Я бы заказала хорошие роллы и приготовила лапшу с говядиной или курицей Терияки в вок сковородке. Можно еще салат цезарь порционно его тоже мужики любят.
Ну если едят свинину, то можно стейки из свинины запечь с картошкой под мазиком и сыром в духовкена большом противне. Салат оливье сделать, он нажористый и готовить не сложно. Ну и овощей подрезать, можно еще купить банку маринованных грибов, туда лучок покрошить и масла добавить оливкового. Ну и чо нить из выпечки купить к чаю)
Ну если едят свинину, то можно стейки из свинины запечь с картошкой под мазиком и сыром в духовкена большом противне. Салат оливье сделать, он нажористый и готовить не сложно. Ну и овощей подрезать, можно еще купить банку маринованных грибов, туда лучок покрошить и масла добавить оливкового. Ну и чо нить из выпечки купить к чаю)
Менталитет нищеты и бы дла:мазик,нажористый!!!Буээээ🤢
Еще если первое им надо, то можно сырный куриный суп с лапшой забахать, он готовится быстро, но и имеет нежный сливочный вкус, должен зайти.
Пришли им ссылку хорошего кафе и отеля
Заметила что мужики современные не любят борщи оливье а наоборот с удовольствием едят роллы или лапшу азиатакую или хинкали, пишу про мужа и своих друзей. А я наоборот бы поела борща и оливьешку.
Я бы заказала хорошие роллы и приготовила лапшу с говядиной или курицей Терияки в вок сковородке. Можно еще салат цезарь порционно его тоже мужики любят.
Ни разу не слышала, чтоб нормальные мужики предпочитали роллы вместо мяса и оливье. Или у вас там компания ***-шников? Пальчик тоже оттопыривают?
Ни разу не слышала, чтоб нормальные мужики предпочитали роллы вместо мяса и оливье. Или у вас там компания ***-шников? Пальчик тоже оттопыривают?
Обычные мужики, ходим в заведения.
Ну стейк могут заказать с салатом, том ям, хинкали, это друзья, муж любит разные кухни пробовать, ну если мы в столовой возьмет солянку, а борщи ем только я.
Мясо по французски, салат яйца огурцы кукуруза. За час можно управиться
Да, чет тоже приxyела, переться табором пожрать.
Потом еще убирай за этой сворой.
Едален везде как собак нарезанных.
Кто к себе в дом тащит левых мужиков
Три медведя .. типо реальные мужикииии
. И автор кухарка будет радоваться что им вкусно ,как они трепят,рубают..
Тоже не пойму ,зачем это надо ..столовок куча .. но там оплачивать же)
Даю классный рецепт, половозрелые мужчины от этого блюда в восторге и просят добавки:
Свинина тушеная в пиве с черносливом
Свинину нарезать брусочками, обжарить на разогретом масле, добавить лук, ещё немного прожарить. Добавить тёмное приличное пиво, соль, хмели-сунели, тушить 1 час 20 минут. Затем добавить нарезаный чернослив и тушить ещё минут 20. Получается мясо в густой подливке. Вкуснее всего идёт с пюре.
К основному блюду приготовьте какой-нибудь овощной салат, и что-то типа оливье. Поставьте тарелку с соленьями... Если умеете, напеките пирожков. Вроде все...
Ой!!! Главное чуть не забыла - бутылочку ледяной водочки, чтобы аж густой была. Мужики ваши точно подобреют)))
Смотря что они любят.Навскидку-котлеты с картофельным пюре,макароны с мясом,жареная рыба с овощами,курица в духовке с картошкой и сыром.Из салатов тут уже советовали-помидоры+огурцы,винегрет,оливье.Вариантов много))
Да, надо ещё обязательно узнать у каждого, что он любит и делать индивидуальное меню
Даю классный рецепт, половозрелые мужчины от этого блюда в восторге и просят добавки:
Свинину нарезать брусочками, обжарить на разогретом масле, добавить лук, ещё немного прожарить. Добавить тёмное приличное пиво, соль, хмели-сунели, тушить 1 час 20 минут. Затем добавить нарезаный чернослив и тушить ещё минут 20. Получается мясо в густой подливке. Вкуснее всего идёт с пюре.
К основному блюду приготовьте какой-нибудь овощной салат, и что-то типа оливье. Поставьте тарелку с соленьями... Если умеете, напеките пирожков. Вроде все...
Ой!!! Главное чуть не забыла - бутылочку ледяной водочки, чтобы аж густой была. Мужики ваши точно подобреют)))
Если мужчины в восторге, пусть сами стают у мартена и готовят
Ну без до ё бок же никак,да?)))Ладно,раз люди решили не идти в кафе,это их дело,можно хотя бы просто поинтересоваться,кто что хочет и найти компромисс.А то может у кого-то аллергия на рыбу или кто-то винегрет не любит
Ну без до ё бок же никак,да?)))Ладно,раз люди решили не идти в кафе,это их дело,можно хотя бы просто поинтересоваться,кто что хочет и найти компромисс.А то может у кого-то аллергия на рыбу или кто-то винегрет не любит
Если аллергия - сами скажут, а чтоб интересоваться, кто что любит - это слишком, нужно уважать любую еду и труд по ее изготовлению и благодарить за это. А не губки надувать на еду, как ребенок.
Если аллергия - сами скажут, а чтоб интересоваться, кто что любит - это слишком, нужно уважать любую еду и труд по ее изготовлению и благодарить за это. А не губки надувать на еду, как ребенок.
Я так понимаю,ситуация автором была обсуждена ранее,то есть автор априори не против приготовить еды для компании,другое дело,что если бы она была против это готовить,то это ее право,не обязана.Что плохого в вопросе с ее стороны:"Милый,вам может картошечки нажарить с мясом или всё-таки курочку запечь?".О неуважении никто не говорил,вот правда,лишь бы докопаться))
Картошка с мясом в духовке и овощей нарезать - беспроигрышный вариант. Купи ещё яиц, мужики любят жарить огромные яичницы, и нормальный черных хлеб
Интересный рецепт! Попробую сделать👍
Курятину с картохой запеки, хлеба купи и конфет, все
Кого знаю мужиков кто нормально зарабатывает вообще не видела чтобы ели свинину, отвратное мясо. Подруга любительница готовить говядину тушит просто без ничего с луком и пюре делает. Кому нужна эта свинина в пиве ужас какой то просто