Много всего будем готовить)) Так как народу будет много, а вкусы у всех разные))
Говядина в сыре в духовке, картошка фри, оливье, окрошка, компот, торт, алкоголь не пьём.
А я все деньги на икру, майонез и хлеб трачу только на экзотические фрукты, потому, что только в них есть редкие витамины, а в икре нету, хочу молодо выглядеть и жить дольше, и они еще и намного вкуснее.
Мясо))) шашлык ! Хотелось бы и рыбку запечь, стейк🥰 несколько салатов. Что-нибудь с красной рыбой. Может традиционную под шубой, только вместо селедки семга. Другой салат морской, креветки, кальмары обязательно! Икра обязательно, муж уже заказал. Манты обязательно!! Ну и всякие нарезки, в интернете ближе к делу посмотрю что с чем. Мандарины обязательно. Готовим на два дня. Чтобы на 1 тоже было.
На горячее-семга с сыром в духовке,из салатов-оливье и крабовый с натуральными крабами,бутерброды с икрой,фруктовая и овощная нарезки на закуску.На десерт-домашнее клубничное безе😊
Ничего. Сыра надарили и у меня на работе и у жены. На шпажке с виноградинкой или черри. Бутылка красного вина. Может нарезка ветчинная. 29 идем с друзьми в кабак. Традиция. Дружим со школы. Дети взрослые. Живут своей жизнью.
У меня всё скромненько и шаблонно, без излишеств:
- закуски: холодец, бутерброды с кетовой икрой, солёные грузди.
- горячее: цыплята гриль на вертеле, варёная картошка, тушёные овощи.
- пироги: жаренные во фритюре пирожки с мясом, пирог с творогом, пирог с яблоками.
- напитки: водка "Белуга", шампанское Ruinart и к чаю ром OakHeart.
Сообщение было удалено
Не завидуй
- пироги: жаренные во фритюре пирожки с мясом, пирог с творогом, пирог с яблоками.
У вас все чисто по-советски, наверно спите и видите как в СССР вернуться, в изобилие
Сообщение было удалено
Захлопни пасть дурик, найди себе мусорный контейнер. Залезь в него и успокойся.
Сообщение было удалено
Лопни от зависти дурилка картонная
Шуба, оливье 100%, закуски. Если на даче будем, то шашлык. Если дома- в духовке что-нибудь.
ты мне напомнила рубрику по тв во что вы одеты, где народец описывает свои шмотки и что они стоят с названиями брендов)))
Сообщение было удалено
Ну не только же для меня!
Ничего. Сыра надарили и у меня на работе и у жены. На шпажке с виноградинкой или черри. Бутылка красного вина. Может нарезка ветчинная. 29 идем с друзьми в кабак. Традиция. Дружим со школы. Дети взрослые. Живут своей жизнью.
То же самое, только ничего вообще ) Сын студент, естественно отмечает с друзьями, дочка выпускница, в этом году в первый раз отпускаем отметить вне дома (под полным контролем взрослых, которым доверяем полностью). Сами едем отмечать за город к друзьям, 1го ещё у них, а потом будем питаться как обычно, до Рождества. Желудок тоже нечего нагружать каждый день не полезной пищей, а очень захотелось чего-то (хоть тот же оливье) - в чем проблема приготовить в обычный день? Готовить буду на Рождество, и уже "серьезно " : с гусем, заливным, салатами и десертами. Потому что тогда уже вся семья будет в сборе, ещё и брат со своей семьёй будет. Но мне в удовольствие, это наша традиция, на Рождество всем вместе ехать в церковь, а потом праздновать у нас.
Сообщение было удалено
Нах иди 👉
Сообщение было удалено
Удивляюсь вы то чего оборванцы лезете, завистники ***
Сообщение было удалено
Тебе нищук сказали куда идти, что непонятного
То же самое, только ничего вообще ) Сын студент, естественно отмечает с друзьями, дочка выпускница, в этом году в первый раз отпускаем отметить вне дома (под полным контролем взрослых, которым доверяем полностью). Сами едем отмечать за город к друзьям, 1го ещё у них, а потом будем питаться как обычно, до Рождества. Желудок тоже нечего нагружать каждый день не полезной пищей, а очень захотелось чего-то (хоть тот же оливье) - в чем проблема приготовить в обычный день? Готовить буду на Рождество, и уже "серьезно " : с гусем, заливным, салатами и десертами. Потому что тогда уже вся семья будет в сборе, ещё и брат со своей семьёй будет. Но мне в удовольствие, это наша традиция, на Рождество всем вместе ехать в церковь, а потом праздновать у нас.
В церковь тоже всей семьей едете?)
Хорошая традиция делать что-то всей семьей 🤗
Сообщение было удалено
Ну так и супер, что такое убожество никого "взамуж не берет" ))) Да ну нафиг такой праздник и такой человек рядом. А готовят много те, у кого как раз семья и в ней мужчины. Давитесь воблой, раз некому хоть ту же курицу вкусно запечь с овощами или рыбу, а свои руки из зада тоже. Да и друзей нет и вариантов не встретить новый год не настолько тухло. Пенсионеры и то лучше встречают многие.
Закажем еду в ресторане, пока выбор за гусем в яблоках и все что к нему прилагается и десерт.
Сообщение было удалено
Рот закрой и вали дoлбoёб 👉
Сообщение было удалено
Вон пошел быдланин 👉
Ниче не понятно, в церковь ходят грехи замаливать, а мы говорим как красиво новый год встретить
Ну женщина написала, что на Рождество пойдут с семьёй в церковь. Как я поняла, что , всей семьей, такая у них традиция. Ну и написала, что, здорово, что есть в семье такая традиция, которую , все дружно придерживаются.
Сообщение было удалено
У людей гости в голову не приходит.
Филе лосося в слоеном тесте с сыром и шпинатом, порционный коктейльный салат из морепродуктов с красной икрой, тарталетки с черной икрой и кремом из сливочного сыра, салат с ананасами и куринной грудкой. Штоллен на десерт уже куплен. Мороженое еще. Тоже уже в морозилке. Завтра еду за икрой. Может еще что-то.
Ну, кто-то ходит на Рождество в церковь)) Я сама не хожу в новогодние праздники туда, но некоторые, знаю, что ходят.
"⁵ И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. ⁶ Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Матфея 6:5-6
© Библия Онлайн, 2003-2023."
Видите, в Нагорной Проповеди прямо не рекомендовано ходить в церковь.