Или только разогреваете еду? На ютубе есть видео, как запекают картошку в микроволновке, делают чипсы, макароны с сыром, варят рис и конечно же кекс в кружке. Кто-нибудь пробовал? Нужна ли вообще …
У нас с мужем посудомойка на 9 комплектов заполняется за три дня, а у дочки с внучкой посудомойка на 12 комплектов может заполниться за ОДИН день, если она что то готовит. Просто она ненавидит мыть посуду и сует в посудомойку абсолютно все! кастрюли, сковородки, половники, ножи разделочные - все, чем пользовалась. Ну и они никогда не пьют из одного стакана дважды даже воду. А мы свои два кофе утром пьем из одной и той же чашки :)
У нас так же, как у Вашей дочки: никогда дважды не пьём из одного стакана/одной чашки, салат всегда сервирую в отдельную тарелку и т.д., посудомойка полноразмерная с 3-я лотками заполняется целиком сразу, если готовлю.
Все разделочные доски, кроме той, что для хлеба, пластиковые, чтобы их можно было там мыть.
У нас с мужем посудомойка на 9 комплектов заполняется за три дня, а у дочки с внучкой посудомойка на 12 комплектов может заполниться за ОДИН день, если она что то готовит. Просто она ненавидит мыть посуду и сует в посудомойку абсолютно все! кастрюли, сковородки, половники, ножи разделочные - все, чем пользовалась. Ну и они никогда не пьют из одного стакана дважды даже воду. А мы свои два кофе утром пьем из одной и той же чашки :)
Это как? Они один раз налили кофе в одну чашку, а потом она уже типа грязная и больше кофе в ней пить нельзя? Представляю, гостям как наливают тоже каждый раз доливать в новую чашку?
У нас так же, как у Вашей дочки: никогда дважды не пьём из одного стакана/одной чашки, салат всегда сервирую в отдельную тарелку и т.д., посудомойка полноразмерная с 3-я лотками заполняется целиком сразу, если готовлю.
Все разделочные доски, кроме той, что для хлеба, пластиковые, чтобы их можно было там мыть.
Это как? Вот встали вы с утра, выпили стакан воды, одним стаканом не напились, уже наливаете в новый стакан, из этого пить уже нельзя, он грязный? А пласттиковые доски можно в посудумойке мыть, нагревать пластмассу до 70-80 градусов или сколько там?
Ещё чисто Вуменская «фишка» духовкой пользоваться только «по праздникам», в моем окружении все ими пользуются практически ежедневно и готовят там 70% блюд.
У меня у родителей такое, но им 60+, там понятно - привычки, которые сложились за десятки лет, сложно изменить.
Я вообще духовкой никогда не пользуюсь..🤔 Зачем она нужна? Суп варить можно и на плите, а от выпечки один вред для здоровья и талии.