Гость
Статьи
Нужен рецепт …

Нужен рецепт сибирского старого торта

Из сушёной черемухи.
Мне подруга пишет, что хочет вспомнить
Есть те, кто в курсе ? #торт

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо взять черемуху сухую,в нее залить коктейль ягуар,и этой пропиткой намазать коржи,сверху украсить ягодами

Гость

Завтра напишу сюда вам. Сейчас поздно в Сибири уже. У меня мама такой печёт, фирменный у нее. Вкуснее нигде за 50 лет не пробовала. И все, кто её тортик ел, того же мнения. Точно знаю, там секрет в пропитке, в первую очередь. Напишу завтра в тему, как узнаю у неё.

Автор
Гость

Завтра напишу сюда вам. Сейчас поздно в Сибири уже. У меня мама такой печёт, фирменный у нее. Вкуснее нигде за 50 лет не пробовала. И все, кто её тортик ел, того же мнения. Точно знаю, там секрет в пропитке, в первую очередь. Напишу завтра в тему, как узнаю у неё.

Жду

Гость
Гость

Ничего не поздно,только 11 вечера

Мама Стифлера
Гость

Послушаю тоже)
Моя бывшая свекровь, она родом из Красноярска, тоже раньше готовила его, оочень вкусный

Автор
Мама Стифлера

Послушаю тоже)
Моя бывшая свекровь, она родом из Красноярска, тоже раньше готовила его, оочень вкусный

Если рецепт нам никто не даст?)
У меня есть знакомая, которая точно знает, но это в Шушенское ехать надо.я тоже из Красноярска

Автор

Полчаса с подругой говорили.так никто рецепт и не знает

Пух
Автор

Полчаса с подругой говорили.так никто рецепт и не знает

девочки, что это, 1й раз слышу, я с югов России

Рецепта не знаю, но подтверждаю, что действительно очень вкусный, вкус детства!

Гость

.

Гость

а я думал черемуха ядовитая
по крайней мере у нас на югах так считали

Гость

Сообщение было удалено

Похож! На тот, что я в детстве ела. Только там в тесте был маргарин хороший
И без орехов
Получался такой черемуховый корж плотный
А не как сейчас пекут просто лёгкий пустой бисквит с чеоемухой
И кстати тот старинный торт плотный корж