Из сушёной черемухи.
Мне подруга пишет, что хочет вспомнить
Есть те, кто в курсе ? #торт
Надо взять черемуху сухую,в нее залить коктейль ягуар,и этой пропиткой намазать коржи,сверху украсить ягодами
Завтра напишу сюда вам. Сейчас поздно в Сибири уже. У меня мама такой печёт, фирменный у нее. Вкуснее нигде за 50 лет не пробовала. И все, кто её тортик ел, того же мнения. Точно знаю, там секрет в пропитке, в первую очередь. Напишу завтра в тему, как узнаю у неё.
Завтра напишу сюда вам. Сейчас поздно в Сибири уже. У меня мама такой печёт, фирменный у нее. Вкуснее нигде за 50 лет не пробовала. И все, кто её тортик ел, того же мнения. Точно знаю, там секрет в пропитке, в первую очередь. Напишу завтра в тему, как узнаю у неё.
Ничего не поздно,только 11 вечера
Завтра напишу сюда вам. Сейчас поздно в Сибири уже. У меня мама такой печёт, фирменный у нее. Вкуснее нигде за 50 лет не пробовала. И все, кто её тортик ел, того же мнения. Точно знаю, там секрет в пропитке, в первую очередь. Напишу завтра в тему, как узнаю у неё.
Послушаю тоже)
Моя бывшая свекровь, она родом из Красноярска, тоже раньше готовила его, оочень вкусный
Полчаса с подругой говорили.так никто рецепт и не знает
Рецепта не знаю, но подтверждаю, что действительно очень вкусный, вкус детства!
.
а я думал черемуха ядовитая
по крайней мере у нас на югах так считали
Сообщение было удалено
Похож! На тот, что я в детстве ела. Только там в тесте был маргарин хороший
И без орехов
Получался такой черемуховый корж плотный
А не как сейчас пекут просто лёгкий пустой бисквит с чеоемухой
И кстати тот старинный торт плотный корж
Его пропитывали чем-то
Может даже коньяком