Из традиционных на нг, типа Оливье, Шуба, Мимоза, Крабовый и т.д. Почему так много "аристократов" ненавидят эти салаты, называя "мешаниной, хрючевом" и грустные жрут помидоры с огурцами и омарами в …
Я о пп уже забыл то, чего ты еще не знаешь)
Давай так, я тебе расскажу то, чего ты 100% не знала.
Есть полиненасыщенные кислоты(масло скажем растительное). И есть насыщенные жирные кислоты. Скажем жир, содержащийся в свинине.
Так вот он нужен нам, хотя многие не едят жирное мясо.
Потому что насыщенные жирные кислоты окисляются до такого гормона как тестостерон. Вот садится женщина на тупую моно диету, типа арбузной или гречневой, убирает все жиры. А потом у нее бац и проблемы по женской части начинаются.
Сейчас мой любимый салат - это теплый салат с ростбифом. Он не "традиционный" и не хрючево. Хрючево, я думаю, это любой салат с майонезом. Почему - потому что нельзя такое есть, сразу будут изжога и гастрит.
Я о пп уже забыл то, чего ты еще не знаешь)
Давай так, я тебе расскажу то, чего ты 100% не знала.
Есть полиненасыщенные кислоты(масло скажем растительное). И есть насыщенные жирные кислоты. Скажем жир, содержащийся в свинине.
Так вот он нужен нам, хотя многие не едят жирное мясо.
Потому что насыщенные жирные кислоты окисляются до такого гормона как тестостерон. Вот садится женщина на тупую моно диету, типа арбузной или гречневой, убирает все жиры. А потом у нее бац и проблемы по женской части начинаются.
Это общеизвестный факт, что жиры нужны особенно женскому организму. Вы думаете, если человек не против Оливье, шубы, он о питании вообще ничего не знает?) Пара кусочков сала на диете даже не навредит. А монодиету можно соблюдать только несколько дней и все равно больше не выдержишь, потом еще и срывы будут.
Сегодня дико захотелось крабового салата: крабовые палочки, яйца, кукуруза, огурцы, пекинская капуста, майонез. Такая вкуснятина, жаль мало сделала)))
А вообще на новый год всегда готовлю оливье или мясной, сельдь под шубой, холодец... И пусть весь мир подождёт, и плевать, кто что думает. Мне вкусно, и новый год у меня прочно ассоциируется именно с этими блюдами
Сегодня дико захотелось крабового салата: крабовые палочки, яйца, кукуруза, огурцы, пекинская капуста, майонез. Такая вкуснятина, жаль мало сделала)))
А вообще на новый год всегда готовлю оливье или мясной, сельдь под шубой, холодец... И пусть весь мир подождёт, и плевать, кто что думает. Мне вкусно, и новый год у меня прочно ассоциируется именно с этими блюдами
Крабовые палочки, этоте, что делаются из рогов и копыт трески?)
Оливье мой любимчик, могу тазиками его кушать
Обожаю конь-девах 100+ кг со стальной печенью и поджелудочной, которые могут таким хрючевом набиваться как шары на ножках и не сдохнуть от этого. Для меня загадка, как они столько жиров переваривают, я бы вывернулся наизнанку от первых двух ложек. Я влюблён в их железные круглые животы и толстые задницы. Они прекрасны.
Как же не хватает среди фифочек-спичек вот таких вот деревенских бабищ с яблочными щеками и косой до пояса…
А вся ваша критика про то, что там где откладывается — фигня на постном, низкокалорийное масле.
Сахар не нужен организму. Человечество его использует лишь последние несколько тысяч лет. Да и то в южных широтах. Обходились раньше другим топливом - жиром. Кетоз. Состояние организма, когда он использует энергию из жира.
Вы богиня! Как же я люблю почаще читать такие "напоминалки" для себя.
Как тогда выживали наши предки 10000 лет назад? Когда было короткое лето и длинная осень зима? Ничего из сахаросодержащего, типа яблок и ягод, даже вырасти не успевало.
Люди жили и питались рыбой, олениной, китами.
Мозг очень хорошо работает и на кетоновых телах. Работает даже лучше на мой взгляд, чем на сахаре. Ум четче, более сфокусирован. Кето диета. Почитай.
Как тогда выживали наши предки 10000 лет назад? Когда было короткое лето и длинная осень зима? Ничего из сахаросодержащего, типа яблок и ягод, даже вырасти не успевало.
Люди жили и питались рыбой, олениной, китами.
Мозг очень хорошо работает и на кетоновых телах. Работает даже лучше на мой взгляд, чем на сахаре. Ум четче, более сфокусирован. Кето диета. Почитай.
Не собираюсь я ничего читать. Я знаю, что мне нужно сладкое в умеренных количествах.
Вообще не понимаю как можно членистоногих есть. И про майоезные салаты и наращивание за дниц тоже, один раз на праздник ничего не будет. А если у кого-то проблемы с самоконтролем и видя оливье, он съездает весь тазик, это не оливье виновато. Кусочек торта, 200 грамм салатика оливье, бокал шампанского, пара мандаринок - мой типичный новогодний ужин. Утром на завтрак доедам торт, в обед салаты, ужинаем фруктами. На 2 число уже ничего не остается, переходим на обычный режим питания.
Вообще не понимаю как можно членистоногих есть. И про майоезные салаты и наращивание за дниц тоже, один раз на праздник ничего не будет. А если у кого-то проблемы с самоконтролем и видя оливье, он съездает весь тазик, это не оливье виновато. Кусочек торта, 200 грамм салатика оливье, бокал шампанского, пара мандаринок - мой типичный новогодний ужин. Утром на завтрак доедам торт, в обед салаты, ужинаем фруктами. На 2 число уже ничего не остается, переходим на обычный режим питания.
Тоже не понимаю про морских гадов. И да, почему такой стеротип, что надо тазик оливье и шубы съедать? Не каждый же день так питаешься. на эти салаты еще нужно время, чтобы приготовить.
Организму пох. Он любой углевод в глюкозу превращает. Картофель, греча, макароны, банан.
Конец один. Просто какой то быстрее, какой то медленнее. Поэтому есть такое понятие как быстрый и медленный углевод.
Вообще по сути сахар - яд. Для организма. И если бы у нас не было такого гормона как инсулин, то мы бы умерли от чайной ложки сего продукта. Эволюция человека мать его. Как и с молоком.
Сейчас каждый взрослый человек может выпить стаканчик молока. 10000 лет назад он мог от этого и помереть.
Вообще не понимаю как можно членистоногих есть. И про майоезные салаты и наращивание за дниц тоже, один раз на праздник ничего не будет. А если у кого-то проблемы с самоконтролем и видя оливье, он съездает весь тазик, это не оливье виновато. Кусочек торта, 200 грамм салатика оливье, бокал шампанского, пара мандаринок - мой типичный новогодний ужин. Утром на завтрак доедам торт, в обед салаты, ужинаем фруктами. На 2 число уже ничего не остается, переходим на обычный режим питания.
Культура такая. У меня родители такие и родители друзей. Приезжаешь когда на праздники - из за стола выкатываешься, а не выходишь.
Я уже 2го числа видеть не могу это все)
Хочется пару листев салата, помидор и стейк)
Организму пох. Он любой углевод в глюкозу превращает. Картофель, греча, макароны, банан.
Конец один. Просто какой то быстрее, какой то медленнее. Поэтому есть такое понятие как быстрый и медленный углевод.
Вообще по сути сахар - яд. Для организма. И если бы у нас не было такого гормона как инсулин, то мы бы умерли от чайной ложки сего продукта. Эволюция человека мать его. Как и с молоком.
Сейчас каждый взрослый человек может выпить стаканчик молока. 10000 лет назад он мог от этого и помереть.
И что хотите сказать, что фрукты есть не надо, вы из тех, кто боится бананов, винограда, картофеля? Не так уже много в картофеле углеводов и калорий, меньше, чем в гречке. А молоко взрослым людям и не нужно, не все могут его пить. Я сколько себя помню, вообще молоко не пила.
Культура такая. У меня родители такие и родители друзей. Приезжаешь когда на праздники - из за стола выкатываешься, а не выходишь.
Я уже 2го числа видеть не могу это все)
Хочется пару листев салата, помидор и стейк)
И вы думаете, если у ваших родителей и их друзей так, значит у всех так?
И что хотите сказать, что фрукты есть не надо, вы из тех, кто боится бананов, винограда, картофеля? Не так уже много в картофеле углеводов и калорий, меньше, чем в гречке. А молоко взрослым людям и не нужно, не все могут его пить. Я сколько себя помню, вообще молоко не пила.
Можно есть, а можно и не есть. Выбор за тобой. Минералы и нутриенты можно получить из других вещей.
Я вот фрукты почти не ем. Киви килограмм купил за два месяца последних только)
Овощи ем в основном.
А картофель я как углевод уважаю. Низкая плотность. Всего 78ккал на 100г. Можно и варить и запекать и пюре.
Можно есть, а можно и не есть. Выбор за тобой. Минералы и нутриенты можно получить из других вещей.
Я вот фрукты почти не ем. Киви килограмм купил за два месяца последних только)
Овощи ем в основном.
А картофель я как углевод уважаю. Низкая плотность. Всего 78ккал на 100г. Можно и варить и запекать и пюре.
Мда, правильно говорят, бегите от таких диетологов, нутрициологов, которые советуют фрукты не есть. Знаю и людей таких, которые кому-то ставят в укор, что по их мнению фрукты или много фруктов едят, ведь там ТАК много сахара, а сами трескают вафельки, печеньки, шоколадки и тебе предлагают😂
И что хотите сказать, что фрукты есть не надо, вы из тех, кто боится бананов, винограда, картофеля? Не так уже много в картофеле углеводов и калорий, меньше, чем в гречке. А молоко взрослым людям и не нужно, не все могут его пить. Я сколько себя помню, вообще молоко не пила.
Я тоже молоко не могу пить, у меня непереносимость лактозы. И не люблю его.
Точно льняное?) Не омега 3?) Я могу допустить, что рыбой может вонять омега, но масло из льна рыбой?)
Точно, и воняет, и вкус на любителя. У меня дома кроме обычного подсолнечного есть кокосовое, оливковое, кунжутное. На кокосовом иногда готовлю что-нибудь, на оливковом. Кунжутное так в салаты.
Для меня нет ничего противнее, чем запах кипящего молока и пенки, вырвать может. Манную кашу еще ненавижу, самое странное, что не в садике ей пичкали, а уже в школе. Как не придешь в столовую, там манная каша, а деньги за питание вперед на месяц сдавали. Эту кашу почти никто не ел. Вот откуда миф о полезности этой каши? Лишь бы брюхо набить. Давали бы овсяную, гречневую, рисовую, пшеную, их бы дети ели, но вот манка просто буэ🤮
Раньше любила запралять салаты соевым соусом, но узнала , что китайцы его делают из волос , с парикмахерских собирают волосы(((
Для меня нет ничего противнее, чем запах кипящего молока и пенки, вырвать может. Манную кашу еще ненавижу, самое странное, что не в садике ей пичкали, а уже в школе. Как не придешь в столовую, там манная каша, а деньги за питание вперед на месяц сдавали. Эту кашу почти никто не ел. Вот откуда миф о полезности этой каши? Лишь бы брюхо набить. Давали бы овсяную, гречневую, рисовую, пшеную, их бы дети ели, но вот манка просто буэ🤮
Дешевая и малополезная. Поэтому сколотили миф)
Я вот перловую люблю. Ммм.
Я часто перловку даже в супы добавляю. Типа куриного или кислых щей.
Вот даже в этой теме сколько "аристократов", для которых типичный новогодний стол это "хрючево майонезное". Я тоже много чего читала о питании, знаю и о сахаре, белках, жирах, углеводах, и о кетозе и масла у меня разные дома есть. Почему вы думаете, что люди об этом ничего не знают? Но не падаю в обморок от того, что кто-то на нг будет есть оливье и шубу. И сама поем, тем более что и ем их наверное 1-2 раза в год на нг и где-нибудь в гостях. На эти салаты нужно время, все почистить, отварить, нарезать, особенно шубу слоями выкладывать. У кого есть время каждый день или даже хотя бы раз в неделю этим заниматься? И зачем надо есть ведрами до отвала, нельзя съесть сколько сможешь? Обычно я вобоще отвариваю картошку, морковку и яйца, добавляю немного масла и салат готов. Для сложных блюд просто нет времени. И без майонеза тоже предпочитаю есть, но если я пару/несколько раз в год съем что-то с майонезом, ничего от этого не будет. Зачем давиться огурцами, помидорами на нг?
Вот даже в этой теме сколько "аристократов", для которых типичный новогодний стол это "хрючево майонезное". Я тоже много чего читала о питании, знаю и о сахаре, белках, жирах, углеводах, и о кетозе и масла у меня разные дома есть. Почему вы думаете, что люди об этом ничего не знают? Но не падаю в обморок от того, что кто-то на нг будет есть оливье и шубу. И сама поем, тем более что и ем их наверное 1-2 раза в год на нг и где-нибудь в гостях. На эти салаты нужно время, все почистить, отварить, нарезать, особенно шубу слоями выкладывать. У кого есть время каждый день или даже хотя бы раз в неделю этим заниматься? И зачем надо есть ведрами до отвала, нельзя съесть сколько сможешь? Обычно я вобоще отвариваю картошку, морковку и яйца, добавляю немного масла и салат готов. Для сложных блюд просто нет времени. И без майонеза тоже предпочитаю есть, но если я пару/несколько раз в год съем что-то с майонезом, ничего от этого не будет. Зачем давиться огурцами, помидорами на нг?
Да! А майонез можно самому сделать натуральный , ничего вредного в нем нет , если в меру.