Какую лучше использовать муку для сырников — рисовую или пшеничную?
Рецепт творожных сырников?
===========
Смешиваешь творог с сырниками - и в духовку. Через полчаса вынимаешь, духовку включаешь на 40 минут.
Манную. Как и для запеканки.
Наверное, на пшеничной. Попробуйте а рисовой
Манную. Как и для запеканки.
Я, например, не особо люблю манную крупу. Во-первых, горько, а во-вторых, хрустят частички крупы
Я добавляю в творог яйцо,сахар по вкусу и немного пшеничной муки,столько чтобы можно было сформировать сырник и выложить на сквороду.
У нас манка
Рисовая это какой то выпендрёж, я и не знаю где она продаеться
Я, например, не особо люблю манную крупу. Во-первых, горько, а во-вторых, хрустят частички крупы
Манка-это та же пшеница. Она не может быть горькой. Чтобы не хрустело, надо дать манке разбухнуть полчаса. Просто её нужно меньше, чтобы склеить творог. Потом обвалять в обычной муке.