Гость
Статьи
Рецепт творожных …

Рецепт творожных сырников?

Какую лучше использовать муку для сырников — рисовую или пшеничную?

Авторка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Рецепт творожных сырников?
===========
Смешиваешь творог с сырниками - и в духовку. Через полчаса вынимаешь, духовку включаешь на 40 минут.

#2

Манную. Как и для запеканки.

#3

Пшеничную.

Гость
#4

Наверное, на пшеничной. Попробуйте а рисовой

Гость
#5
Ирина

Манную. Как и для запеканки.

Я, например, не особо люблю манную крупу. Во-первых, горько, а во-вторых, хрустят частички крупы

Гость
#6

Я добавляю в творог яйцо,сахар по вкусу и немного пшеничной муки,столько чтобы можно было сформировать сырник и выложить на сквороду.

Гость
#7

У нас манка

Гость
#8

Рисовая это какой то выпендрёж, я и не знаю где она продаеться

#9
Гость

Я, например, не особо люблю манную крупу. Во-первых, горько, а во-вторых, хрустят частички крупы

Манка-это та же пшеница. Она не может быть горькой. Чтобы не хрустело, надо дать манке разбухнуть полчаса. Просто её нужно меньше, чтобы склеить творог. Потом обвалять в обычной муке.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: