Моя мама в магазине покупает мягкое авокадо, и дома мы его можем использовать на завтрак. Но если она покупает более твердое
Тупые вопросы все чаще и чаще задаются...
...Но если она покупает более твердое
То что?😂
Если она покупает более твердое авокадо, что свидетельствует о его незрелости, то кладет в шкаф и ждет, пока созреет. Но почему-то авокадо гниет, и мы не улавливаем момент, когда он созрел 🙂
Может, в шкафу не вентилируется воздух. Положите в бумажный пакет с бананом или яблоком и оставьте на столе.
Не надо в шкаф, надо чтоб оно на кухонной полке на виду у вас было. Пощупайте пальцами , сразу поймете когда оно слегка мягчеет, то режьте и ешьте.
А еще можете погуглить совет того же Ивлева про незрелый авокадо)