Просто название). Я люблю лосось на пару с рисом, вообще рис обожаю
Борщ, такой бордовый где дофига капусты
Рёбрышки свиные в медово горчичном соусе
Крылышки и ножки куриные
К гарниру рис с овощами нравится, спагетти.
Бургер и картошка фри) и луковые кольца
Паста с индейкой и кабачками в сливочном соусе😍
До этого филадельфию роллы ела постоянно, теперь плохо от их вида даже.
Ну пюре обычное с котлетами всегда люблю
Тосты с авокадо и сыром обожаю
Пельмени ,салат из помидор
Стейки говяжьи, мясо по-французски, шашлыки
Драники, мак энд чиз
Пюрешка с котлеткой и соленым огурцом
Вермишель с сыром
Пельмени со сметаной
Винегрет, гороховый суп, плов, фаршированные мясом перцы, гуляш с пюре, оливье. Короче, люблю пожрать ))
Если выбрать из всего, то голубцы и фаршированный перец. Но только своего приготовления.
А если из домашней еды, то...пюрешка с котлетками и макароны с майонезом, кетчупом и сосисками.
А , ну и на закусочку маринованные огурцы, помидорки или грибы в горячем масле.
Рыбу люблю очень. Во всех проявлениях. Семгу, форель, палтус, скумбрию - слабосоленую, запеченную, на гриле, если есть рыба и мясо - я всегда буду рыбу!
в последнее время очень полюбила крапиву на завтрак! на даче обрезаю молодые листочки крапивы. потом мою и мелко режу и с яйцом жарю. сверху кусочек сыра на такую горячую яичницу, чтоб немного расплавился и все это на кусочек зернового хлеба и с кофе! это что-то! сейчас каждое утро так ем и кайфую!
Борщ,курочка гриль,блинчики с любой начинкой.Не могу прожить ни дня без кофе,фруктов,обязательно хлебушек нужен или выпечка,в разумных пределах
Сладкие блинчики с разными начинками или вообще без них. Яблочный компот или морс из смородины. Мороженое крем-брюле. Свежий белый хлеб с молоком.
В общем, все, что мне нельзя, я слежу за весом ) К счастью, овощи я тоже люблю.
Соленые белые грузди и вообще соленые грибы с луком и душистым подсолнечным маслом.
Бутеры со свежей городскоц булкой из пекарни, маслом и осетриной горячего копчения.
Блины с красной, а лучше с черной икрой и сметаной.
Плов.Пицца.
На 2-3 дня, едем в конце июня. В последнюю неделю, сначала в Питер на пару дней, а потом с детьми, в Переславль-Залесский.
Вау, в Питер)) Жалко, что не в июле едете, а то пересеклись бы)) Хорошо вам там погулять, расскажешь потом нам как погулял по Питеру))
P.S если есть возможность на водопады съездите на Саблинские водопады и Борницкие карьеры. Локация для фоток классная)) А если еще любите крутые подъемы, спуски.. это самое то))
Вау, в Питер)) Жалко, что не в июле едете, а то пересеклись бы)) Хорошо вам там погулять, расскажешь потом нам как погулял по Питеру))
P.S если есть возможность на водопады съездите на Саблинские водопады и Борницкие карьеры. Локация для фоток классная)) А если еще любите крутые подъемы, спуски.. это самое то))
Ой, и не знаю...не я ж рулю.