Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с …
ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .
Американцы свою диету продвигают, DASH называется.
Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости
ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .
Американцы свою диету продвигают, DASH называется.
Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости
Имела виду список по продолжительности жизни по странам.
ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .
Американцы свою диету продвигают, DASH называется.
Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости
ВОЗ работает в интересах американцев и от них зависит. Они и созданы как орган американского влияния в мире
Суп как раз далеко от идеальной. Особенно с мясом. Оно при варке выпускает белок, который большинство шумовкой убирают. Теряется самое полезное, жир зато остается. Витамины из большинства овощей тоже теряются.
Суп исключительно дело вкуса и возможностей. Подходит тем, кто не может, не хочет готовить свежее, то что на раз и не разогревается
Да, я там выше примерно это же и сказала. Просто интересно было, какую цель автор преследует.
Если просто похвалить супы, то зачем раздувать обсуждение? Если спросить совета, то зачем так реагировать на предложения тех, кто готов этими советами делиться?
ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .
Американцы свою диету продвигают, DASH называется.
Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости
Чем питались. Теперешние долгожители обязаны питанию в прошлом и мед обслуживанию сейчас
Американцы делают на это моду, вряд ли в Китае или Индии, Бразилии любят итальянскую или японскую кухню
В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .
Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.
Да, я там выше примерно это же и сказала. Просто интересно было, какую цель автор преследует.
Если просто похвалить супы, то зачем раздувать обсуждение? Если спросить совета, то зачем так реагировать на предложения тех, кто готов этими советами делиться?
Какой совет мне нужен? Где это в теме? Все цели в теме, рассказать, как мне хорошо
В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .
Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.
В Индии самая популярная кухня итальянская?
В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .
Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.
Мы не любим ни итальянскую ни японскую. Любим украинскую и русскую. Борщ, галушки и картошечка с селедочкой.
Да, я там выше примерно это же и сказала. Просто интересно было, какую цель автор преследует.
Если просто похвалить супы, то зачем раздувать обсуждение? Если спросить совета, то зачем так реагировать на предложения тех, кто готов этими советами делиться?
Автор не работает и скучает, насколько помню живет за счет родителей и ее задача им готовить. Может изменилось что в связи с войной в Украине.
Хочет поболтать на кучу страниц, ничего страшного .
Я могу быть не права, но примерно помню автора из Одессы (что поразительно, там очень вкусно, разнообразно готовят, много блюд исторически из средиземноморской кухни). Наверное не коренные.
В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .
Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.
У меня родственники были в Англии, ели пиццу, наверное это считается там итальянским рестораном, а пицца это эликсир вечной жизни
Автор не работает и скучает, насколько помню живет за счет родителей и ее задача им готовить. Может изменилось что в связи с войной в Украине.
Хочет поболтать на кучу страниц, ничего страшного .
Я могу быть не права, но примерно помню автора из Одессы (что поразительно, там очень вкусно, разнообразно готовят, много блюд исторически из средиземноморской кухни). Наверное не коренные.
Автор пусть работу себе найдет, это самое главное в наше время.
Любимых нет прям. Под настроение. Можно простой греческий миконос с мелко нарубленными помидорами и фетой , травами. Это если быстро. Можно его разнообразить как угодно, оливками, зеленью.
Люблю
Со шпинатом и грибами, сыром. Или омлет «все включено». Нравятся мексиканские с разными перцами , сыром, чипсами тортилья , кинзой, авокадо. Омлеты со стейком или итальянскими острыми сосисками из сырого рубленого мяса , помидорами, любой зеленью, луком, зеленым в том числе. Или с чорризо . Вариантов реально сотни.
Любимых нет прям. Под настроение. Можно простой греческий миконос с мелко нарубленными помидорами и фетой , травами. Это если быстро. Можно его разнообразить как угодно, оливками, зеленью.
Люблю
Со шпинатом и грибами, сыром. Или омлет «все включено». Нравятся мексиканские с разными перцами , сыром, чипсами тортилья , кинзой, авокадо. Омлеты со стейком или итальянскими острыми сосисками из сырого рубленого мяса , помидорами, любой зеленью, луком, зеленым в том числе. Или с чорризо . Вариантов реально сотни.
Нет, мне хотелось не просто всё подряд, что под рукой, с яйцом, а любимое сочетание продуктов.
Ладно, проехали
Нет конечно, но люди с удовольствием, кто может позволить ходят в итальянские рестораны.
Индийская кухня тоже очень популярна. На мой вкус не сравнено превосходит итальянскую . Но быстро многое не приготовишь. Хотя карри различные с йогуртом или кокосовым молоком можно. Только это сильно от ваших супов отличается по вкусу и консистенции. Зато отлично хранятся 3 дня. На первый их не едят при возможности, там вкусы должны «подружиться» со временем. Отлично поддается заморозке.
Я люблю суши, но это значит, что летом я могу туда раза три сходить, это всё, мне больше и не надо 😆
Жить там, где суши национальная традиционная еда мне было бы непросто
Если вы об Японии, то там в каждом регионе огромное разнообразие блюд. Правда мяса не много.
Если о Корее, то наверное самая богатая и разнообразная кухня мира. Еще и полезная. Говорят скоро подвинут японцев с первого места долгожителей.
Если вы об Японии, то там в каждом регионе огромное разнообразие блюд. Правда мяса не много.
Если о Корее, то наверное самая богатая и разнообразная кухня мира. Еще и полезная. Говорят скоро подвинут японцев с первого места долгожителей.
Смысл жить в Японии за 70? Ты бедный как церковная мышь и живешь в строительном вагончике который скоро смоет цунами.
Нет конечно, но люди с удовольствием, кто может позволить ходят в итальянские рестораны.
Индийская кухня тоже очень популярна. На мой вкус не сравнено превосходит итальянскую . Но быстро многое не приготовишь. Хотя карри различные с йогуртом или кокосовым молоком можно. Только это сильно от ваших супов отличается по вкусу и консистенции. Зато отлично хранятся 3 дня. На первый их не едят при возможности, там вкусы должны «подружиться» со временем. Отлично поддается заморозке.
А итальянцы ходят в индийские рестораны, 1:1
А во Вьетнаме катастрофически недоедали. Едва-едва к 1989 году вьетнамцы внедрили в экономику долю рынка, снизив инфляцию с 350 процентов до 30. И вот это население, десятилетиями недоедающее, мы сравниваем с уже лет 40 относительно благополучным в отношении еды СССР?
Я пасту не люблю, это пустые калории которые мне не нужны. Я её ем редко, раза два в нелелю
Ботва с морепродуктами мне точно не зайдёт, потому что мне нравится именно вкус морепродуктов, у ботвы сильный вкус, она его перебьет.
Использовать ботву можно как шпинат, вполне, тем более, я шпинат не люблю, но вкуснее она именно в супе, я и стебли туда кладу, это много клетчатки.
Пасту накрутить из цуккини? Боже, ну что это такое вообще? Вы хотите мне усложнить жизнь, ухудшив вкус.
Два раза в неделю - это редко?
Если вы об Японии, то там в каждом регионе огромное разнообразие блюд. Правда мяса не много.
Если о Корее, то наверное самая богатая и разнообразная кухня мира. Еще и полезная. Говорят скоро подвинут японцев с первого места долгожителей.
Как американцы решат, так и будет. Если корейцы покорят американцев, будет популярная "в мире" корейская кухня
А во Вьетнаме катастрофически недоедали. Едва-едва к 1989 году вьетнамцы внедрили в экономику долю рынка, снизив инфляцию с 350 процентов до 30. И вот это население, десятилетиями недоедающее, мы сравниваем с уже лет 40 относительно благополучным в отношении еды СССР?
А с чем сравнивать СССР? Это же речь про кухню