Гость
Статьи
Польза и удобство …

Польза и удобство супов

Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с …

Розовая Пантера
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Розовая Пантера
Гость

Вас никто не собирается впечатлять, тем более вы не пробовали. Главное что пол мира впечатлено, очень популярное и любимое многими блюдо.

Весь мир впечатлен пиццей, пастой, суши, спасибо американцам.

Гость
Розовая Пантера

Кто-то пасту любит, кто-то супы, кто-то без мяса не представляет свою жизнь. Наши вкусовые пристрастия уже сложились, в основном из семьи и детства

Согласна, дело вкуса. Но если реч о полезности , то в большинстве супов ее не много, советские мифы развенчаны.

Розовая Пантера
Гость

Согласна, дело вкуса. Но если реч о полезности , то в большинстве супов ее не много, советские мифы развенчаны.

Паста вреднее

Розовая Пантера
Гость

Польза средиземноморской кухни американский миф

Гость
Розовая Пантера

Весь мир впечатлен пиццей, пастой, суши, спасибо американцам.

При чем тут американцы ??????
В мире любят итальянскую и японскую кухни, за вкус. Недолгую тепловую обработку высококачественных продуктов.

Розовая Пантера
Гость

При чем тут американцы ??????
В мире любят итальянскую и японскую кухни, за вкус. Недолгую тепловую обработку высококачественных продуктов.

Американцы делают на это моду, вряд ли в Китае или Индии, Бразилии любят итальянскую или японскую кухню

Гость
Розовая Пантера

ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .
Американцы свою диету продвигают, DASH называется.

Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости

Гость
Гость

ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .

Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости

Имела виду список по продолжительности жизни по странам.

Розовая Пантера
Гость

ВОЗ работает в интересах американцев и от них зависит. Они и созданы как орган американского влияния в мире

Гость
Гость

Суп как раз далеко от идеальной. Особенно с мясом. Оно при варке выпускает белок, который большинство шумовкой убирают. Теряется самое полезное, жир зато остается. Витамины из большинства овощей тоже теряются.
Суп исключительно дело вкуса и возможностей. Подходит тем, кто не может, не хочет готовить свежее, то что на раз и не разогревается

Да, я там выше примерно это же и сказала. Просто интересно было, какую цель автор преследует.
Если просто похвалить супы, то зачем раздувать обсуждение? Если спросить совета, то зачем так реагировать на предложения тех, кто готов этими советами делиться?

Розовая Пантера
Гость

Чем питались. Теперешние долгожители обязаны питанию в прошлом и мед обслуживанию сейчас

Гость
Розовая Пантера

Американцы делают на это моду, вряд ли в Китае или Индии, Бразилии любят итальянскую или японскую кухню

В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .

Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.

Розовая Пантера
Гость

Имела виду список по продолжительности жизни по странам.

На последнем месте Сьерра-Леоне, страна на западном побережье Африки. Наверное причина последнего места в списке это поедание супов с ботвой😆

Гость
Розовая Пантера

ВОЗ работает в интересах американцев и от них зависит. Они и созданы как орган американского влияния в мире

Нам нахчать на американцев с из падающим президентом

Мышка
Розовая Пантера

Польза рыбы, морепродуктов, свежих овощей и оливкового масла — миф?

Розовая Пантера
Гость

Да, я там выше примерно это же и сказала. Просто интересно было, какую цель автор преследует.
Если просто похвалить супы, то зачем раздувать обсуждение? Если спросить совета, то зачем так реагировать на предложения тех, кто готов этими советами делиться?

Какой совет мне нужен? Где это в теме? Все цели в теме, рассказать, как мне хорошо

Розовая Пантера
Гость

В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .

Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.

В Индии самая популярная кухня итальянская?

Гость
Гость

Мы не любим ни итальянскую ни японскую. Любим украинскую и русскую. Борщ, галушки и картошечка с селедочкой.

Гость
Гость

Автор не работает и скучает, насколько помню живет за счет родителей и ее задача им готовить. Может изменилось что в связи с войной в Украине.
Хочет поболтать на кучу страниц, ничего страшного .
Я могу быть не права, но примерно помню автора из Одессы (что поразительно, там очень вкусно, разнообразно готовят, много блюд исторически из средиземноморской кухни). Наверное не коренные.

Гость
Розовая Пантера

Бред, там популярна своя лапша с карри и рис с куркумой.

Розовая Пантера
Гость

У меня родственники были в Англии, ели пиццу, наверное это считается там итальянским рестораном, а пицца это эликсир вечной жизни

Гость
Гость

Автор не работает и скучает, насколько помню живет за счет родителей и ее задача им готовить. Может изменилось что в связи с войной в Украине.
Хочет поболтать на кучу страниц, ничего страшного .
Я могу быть не права, но примерно помню автора из Одессы (что поразительно, там очень вкусно, разнообразно готовят, много блюд исторически из средиземноморской кухни). Наверное не коренные.

Автор пусть работу себе найдет, это самое главное в наше время.

Гость
Розовая Пантера

Какой совет мне нужен? Где это в теме? Все цели в теме, рассказать, как мне хорошо

Тогда зачем заводить обсуждение? Чтобы узнать, что вкусы разные у людей? Чтобы эти вкусы назвать никчёмными?
Вам нравится - ну так и ешьте на здоровье, зачем этими супами тыкать народу?)

Розовая Пантера
Мышка

Польза рыбы, морепродуктов, свежих овощей и оливкового масла — миф?

Оливковое масло и польза миф. Овощи итальянцы едят немного и неохотно

Розовая Пантера
Гость

Мы не любим ни итальянскую ни японскую. Любим украинскую и русскую. Борщ, галушки и картошечка с селедочкой.

Я люблю суши, но это значит, что летом я могу туда раза три сходить, это всё, мне больше и не надо 😆
Жить там, где суши национальная традиционная еда мне было бы непросто

Розовая Пантера
Гость

Бред, там популярна своя лапша с карри и рис с куркумой.

Но любят же они пиццу и раыювиоли со шпинатом, с сыром пармезан😆

Розовая Пантера
Гость

Тогда зачем заводить обсуждение? Чтобы узнать, что вкусы разные у людей? Чтобы эти вкусы назвать никчёмными?
Вам нравится - ну так и ешьте на здоровье, зачем этими супами тыкать народу?)

Вам не хочется участвовать в обсуждении? Я вас понимаю. Не имею возможности вас заинтересовать этой темой

Гость
Розовая Пантера

Расскажите про три своих любимых омлет а, очень интересно

Любимых нет прям. Под настроение. Можно простой греческий миконос с мелко нарубленными помидорами и фетой , травами. Это если быстро. Можно его разнообразить как угодно, оливками, зеленью.
Люблю
Со шпинатом и грибами, сыром. Или омлет «все включено». Нравятся мексиканские с разными перцами , сыром, чипсами тортилья , кинзой, авокадо. Омлеты со стейком или итальянскими острыми сосисками из сырого рубленого мяса , помидорами, любой зеленью, луком, зеленым в том числе. Или с чорризо . Вариантов реально сотни.

Гость
Розовая Пантера

Нет, для меня это слишком экзотично, хотя надо придумать с чем есть авокадо, может в музи действительно?

Как минимум в свежий салат или заправку до салата с мягким авокадо

Розовая Пантера
Гость

Любимых нет прям. Под настроение. Можно простой греческий миконос с мелко нарубленными помидорами и фетой , травами. Это если быстро. Можно его разнообразить как угодно, оливками, зеленью.
Люблю
Со шпинатом и грибами, сыром. Или омлет «все включено». Нравятся мексиканские с разными перцами , сыром, чипсами тортилья , кинзой, авокадо. Омлеты со стейком или итальянскими острыми сосисками из сырого рубленого мяса , помидорами, любой зеленью, луком, зеленым в том числе. Или с чорризо . Вариантов реально сотни.

Нет, мне хотелось не просто всё подряд, что под рукой, с яйцом, а любимое сочетание продуктов.
Ладно, проехали

Розовая Пантера
Гость

Как минимум в свежий салат или заправку до салата с мягким авокадо

А как максимум?

Гость
Розовая Пантера

Лук собаке? И как, ест?

Нет, без лука, им нельзя, но он как бы съел, пару раз из мусорки достал из супа который .

Гость
Розовая Пантера

Паста вреднее

Нет. Но смотря как готовить и из чего.

Розовая Пантера
Гость

Нет. Но смотря как готовить и из чего.

Паста из муки и яйца

Розовая Пантера
Гость

Нет, без лука, им нельзя, но он как бы съел, пару раз из мусорки достал из супа который .

Наверное и его привлекают полезные продукты, которые вы выбрасываете

Гость
Розовая Пантера

Нет конечно, но люди с удовольствием, кто может позволить ходят в итальянские рестораны.
Индийская кухня тоже очень популярна. На мой вкус не сравнено превосходит итальянскую . Но быстро многое не приготовишь. Хотя карри различные с йогуртом или кокосовым молоком можно. Только это сильно от ваших супов отличается по вкусу и консистенции. Зато отлично хранятся 3 дня. На первый их не едят при возможности, там вкусы должны «подружиться» со временем. Отлично поддается заморозке.

Гость
Гость

Вот и чудесно !

Гость
Розовая Пантера

У меня родственники были в Англии, ели пиццу, наверное это считается там итальянским рестораном, а пицца это эликсир вечной жизни

Это все что они в Англии ели?????

Но да, дома англичане весьма много готовят итальянских блюд, т к просто, быстро, вкусно.

Гость
Гость

Автор пусть работу себе найдет, это самое главное в наше время.

Подозреваю есть причина почему нет.

Гость
Розовая Пантера

Я люблю суши, но это значит, что летом я могу туда раза три сходить, это всё, мне больше и не надо 😆
Жить там, где суши национальная традиционная еда мне было бы непросто

Если вы об Японии, то там в каждом регионе огромное разнообразие блюд. Правда мяса не много.
Если о Корее, то наверное самая богатая и разнообразная кухня мира. Еще и полезная. Говорят скоро подвинут японцев с первого места долгожителей.

Гость
Гость

Если вы об Японии, то там в каждом регионе огромное разнообразие блюд. Правда мяса не много.
Если о Корее, то наверное самая богатая и разнообразная кухня мира. Еще и полезная. Говорят скоро подвинут японцев с первого места долгожителей.

Смысл жить в Японии за 70? Ты бедный как церковная мышь и живешь в строительном вагончике который скоро смоет цунами.

Розовая Пантера
Гость

Нет конечно, но люди с удовольствием, кто может позволить ходят в итальянские рестораны.
Индийская кухня тоже очень популярна. На мой вкус не сравнено превосходит итальянскую . Но быстро многое не приготовишь. Хотя карри различные с йогуртом или кокосовым молоком можно. Только это сильно от ваших супов отличается по вкусу и консистенции. Зато отлично хранятся 3 дня. На первый их не едят при возможности, там вкусы должны «подружиться» со временем. Отлично поддается заморозке.

А итальянцы ходят в индийские рестораны, 1:1

Облако в юбке
Розовая Пантера

Да. Советское время, когда ели супы

А во Вьетнаме катастрофически недоедали. Едва-едва к 1989 году вьетнамцы внедрили в экономику долю рынка, снизив инфляцию с 350 процентов до 30. И вот это население, десятилетиями недоедающее, мы сравниваем с уже лет 40 относительно благополучным в отношении еды СССР?

Облако в юбке
Розовая Пантера

А зачем ежедневно мясо? Это же противно

Можно рыбу. Не обязательно мясо.

Облако в юбке
Розовая Пантера

Я пасту не люблю, это пустые калории которые мне не нужны. Я её ем редко, раза два в нелелю
Ботва с морепродуктами мне точно не зайдёт, потому что мне нравится именно вкус морепродуктов, у ботвы сильный вкус, она его перебьет.
Использовать ботву можно как шпинат, вполне, тем более, я шпинат не люблю, но вкуснее она именно в супе, я и стебли туда кладу, это много клетчатки.
Пасту накрутить из цуккини? Боже, ну что это такое вообще? Вы хотите мне усложнить жизнь, ухудшив вкус.

Два раза в неделю - это редко?

Розовая Пантера
Гость

Это все что они в Англии ели?????

Но да, дома англичане весьма много готовят итальянских блюд, т к просто, быстро, вкусно.

Да, они испытывали проблемы с питанием, ничто им не понравилось из еды

Розовая Пантера
Гость

Как американцы решат, так и будет. Если корейцы покорят американцев, будет популярная "в мире" корейская кухня

Гость
Розовая Пантера

А итальянцы ходят в индийские рестораны, 1:1

Там макароны дешевле и приправа острая.

Розовая Пантера
Облако в юбке

А во Вьетнаме катастрофически недоедали. Едва-едва к 1989 году вьетнамцы внедрили в экономику долю рынка, снизив инфляцию с 350 процентов до 30. И вот это население, десятилетиями недоедающее, мы сравниваем с уже лет 40 относительно благополучным в отношении еды СССР?

А с чем сравнивать СССР? Это же речь про кухню

Розовая Пантера
Облако в юбке

Можно рыбу. Не обязательно мясо.

Боже, какое разнообразие!