Гость
Статьи
Польза и удобство …

Польза и удобство супов

Суп это просто идеальное блюдо! Дёшево, полезно, вкусно, многокомпонентно.
Русская кухня основана на супах и похлебках, это наш генетический код.
С детства меня учили готовить суп с …

Розовая Пантера
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Розовая Пантера
#457
Гость

Вас никто не собирается впечатлять, тем более вы не пробовали. Главное что пол мира впечатлено, очень популярное и любимое многими блюдо.

Весь мир впечатлен пиццей, пастой, суши, спасибо американцам.

Гость
#458
Розовая Пантера

Кто-то пасту любит, кто-то супы, кто-то без мяса не представляет свою жизнь. Наши вкусовые пристрастия уже сложились, в основном из семьи и детства

Согласна, дело вкуса. Но если реч о полезности , то в большинстве супов ее не много, советские мифы развенчаны.

Розовая Пантера
#459
Гость

Согласна, дело вкуса. Но если реч о полезности , то в большинстве супов ее не много, советские мифы развенчаны.

Паста вреднее

Розовая Пантера
#460
Гость

Согласна, дело вкуса. Но если реч о полезности , то в большинстве супов ее не много, советские мифы развенчаны.

Польза средиземноморской кухни американский миф

Гость
#461
Розовая Пантера

Весь мир впечатлен пиццей, пастой, суши, спасибо американцам.

При чем тут американцы ??????
В мире любят итальянскую и японскую кухни, за вкус. Недолгую тепловую обработку высококачественных продуктов.

Розовая Пантера
#462
Гость

При чем тут американцы ??????
В мире любят итальянскую и японскую кухни, за вкус. Недолгую тепловую обработку высококачественных продуктов.

Американцы делают на это моду, вряд ли в Китае или Индии, Бразилии любят итальянскую или японскую кухню

Гость
#463
Розовая Пантера

Польза средиземноморской кухни американский миф

ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .
Американцы свою диету продвигают, DASH называется.

Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости

Гость
#464
Гость

ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .
Американцы свою диету продвигают, DASH называется.

Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости

Имела виду список по продолжительности жизни по странам.

Розовая Пантера
#465
Гость

ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .
Американцы свою диету продвигают, DASH называется.

Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости

ВОЗ работает в интересах американцев и от них зависит. Они и созданы как орган американского влияния в мире

Гость
#466
Гость

Суп как раз далеко от идеальной. Особенно с мясом. Оно при варке выпускает белок, который большинство шумовкой убирают. Теряется самое полезное, жир зато остается. Витамины из большинства овощей тоже теряются.
Суп исключительно дело вкуса и возможностей. Подходит тем, кто не может, не хочет готовить свежее, то что на раз и не разогревается

Да, я там выше примерно это же и сказала. Просто интересно было, какую цель автор преследует.
Если просто похвалить супы, то зачем раздувать обсуждение? Если спросить совета, то зачем так реагировать на предложения тех, кто готов этими советами делиться?

Розовая Пантера
#467
Гость

ВОЗ не принадлежит Американцам. Это всемирная организация с главным офисом в Женеве .
Американцы свою диету продвигают, DASH называется.

Кстати откроете первую десятку стран долгожителей. Посмотрите чем питаются. Заметьте не просто долгожителей, а очень бодрых и активных в глубокой старости

Чем питались. Теперешние долгожители обязаны питанию в прошлом и мед обслуживанию сейчас

Гость
#468
Розовая Пантера

Американцы делают на это моду, вряд ли в Китае или Индии, Бразилии любят итальянскую или японскую кухню

В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .

Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.

Розовая Пантера
#469
Гость

Имела виду список по продолжительности жизни по странам.

На последнем месте Сьерра-Леоне, страна на западном побережье Африки. Наверное причина последнего места в списке это поедание супов с ботвой😆

Гость
#470
Розовая Пантера

ВОЗ работает в интересах американцев и от них зависит. Они и созданы как орган американского влияния в мире

Нам нахчать на американцев с из падающим президентом

Мышка
#471
Розовая Пантера

Польза средиземноморской кухни американский миф

Польза рыбы, морепродуктов, свежих овощей и оливкового масла — миф?

Розовая Пантера
#472
Гость

Да, я там выше примерно это же и сказала. Просто интересно было, какую цель автор преследует.
Если просто похвалить супы, то зачем раздувать обсуждение? Если спросить совета, то зачем так реагировать на предложения тех, кто готов этими советами делиться?

Какой совет мне нужен? Где это в теме? Все цели в теме, рассказать, как мне хорошо

Розовая Пантера
#473
Гость

В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .

Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.

В Индии самая популярная кухня итальянская?

Гость
#474
Гость

В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .

Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.

Мы не любим ни итальянскую ни японскую. Любим украинскую и русскую. Борщ, галушки и картошечка с селедочкой.

Гость
#475
Гость

Да, я там выше примерно это же и сказала. Просто интересно было, какую цель автор преследует.
Если просто похвалить супы, то зачем раздувать обсуждение? Если спросить совета, то зачем так реагировать на предложения тех, кто готов этими советами делиться?

Автор не работает и скучает, насколько помню живет за счет родителей и ее задача им готовить. Может изменилось что в связи с войной в Украине.
Хочет поболтать на кучу страниц, ничего страшного .
Я могу быть не права, но примерно помню автора из Одессы (что поразительно, там очень вкусно, разнообразно готовят, много блюд исторически из средиземноморской кухни). Наверное не коренные.

Гость
#476
Розовая Пантера

В Индии самая популярная кухня итальянская?

Бред, там популярна своя лапша с карри и рис с куркумой.

Розовая Пантера
#477
Гость

В Бразилии кухня очень близка к средиземноморской , со своими вариациями. Очень много португальских блюд, то есть основа средиземноморская .

Итальянскую и японскую любят везде, так везде есть рестораны этой кухни. Вот восточноевропейских практически нет. Только в районах иммигрантов и то закрываются.

У меня родственники были в Англии, ели пиццу, наверное это считается там итальянским рестораном, а пицца это эликсир вечной жизни

Гость
#478
Гость

Автор не работает и скучает, насколько помню живет за счет родителей и ее задача им готовить. Может изменилось что в связи с войной в Украине.
Хочет поболтать на кучу страниц, ничего страшного .
Я могу быть не права, но примерно помню автора из Одессы (что поразительно, там очень вкусно, разнообразно готовят, много блюд исторически из средиземноморской кухни). Наверное не коренные.

Автор пусть работу себе найдет, это самое главное в наше время.

Гость
#479
Розовая Пантера

Какой совет мне нужен? Где это в теме? Все цели в теме, рассказать, как мне хорошо

Тогда зачем заводить обсуждение? Чтобы узнать, что вкусы разные у людей? Чтобы эти вкусы назвать никчёмными?
Вам нравится - ну так и ешьте на здоровье, зачем этими супами тыкать народу?)

Розовая Пантера
#480
Мышка

Польза рыбы, морепродуктов, свежих овощей и оливкового масла — миф?

Оливковое масло и польза миф. Овощи итальянцы едят немного и неохотно

Розовая Пантера
#481
Гость

Мы не любим ни итальянскую ни японскую. Любим украинскую и русскую. Борщ, галушки и картошечка с селедочкой.

Я люблю суши, но это значит, что летом я могу туда раза три сходить, это всё, мне больше и не надо 😆
Жить там, где суши национальная традиционная еда мне было бы непросто

Розовая Пантера
#482
Гость

Бред, там популярна своя лапша с карри и рис с куркумой.

Но любят же они пиццу и раыювиоли со шпинатом, с сыром пармезан😆

Розовая Пантера
#483
Гость

Тогда зачем заводить обсуждение? Чтобы узнать, что вкусы разные у людей? Чтобы эти вкусы назвать никчёмными?
Вам нравится - ну так и ешьте на здоровье, зачем этими супами тыкать народу?)

Вам не хочется участвовать в обсуждении? Я вас понимаю. Не имею возможности вас заинтересовать этой темой

Гость
#484
Розовая Пантера

Расскажите про три своих любимых омлет а, очень интересно

Любимых нет прям. Под настроение. Можно простой греческий миконос с мелко нарубленными помидорами и фетой , травами. Это если быстро. Можно его разнообразить как угодно, оливками, зеленью.
Люблю
Со шпинатом и грибами, сыром. Или омлет «все включено». Нравятся мексиканские с разными перцами , сыром, чипсами тортилья , кинзой, авокадо. Омлеты со стейком или итальянскими острыми сосисками из сырого рубленого мяса , помидорами, любой зеленью, луком, зеленым в том числе. Или с чорризо . Вариантов реально сотни.

Гость
#485
Розовая Пантера

Нет, для меня это слишком экзотично, хотя надо придумать с чем есть авокадо, может в музи действительно?

Как минимум в свежий салат или заправку до салата с мягким авокадо

Розовая Пантера
#486
Гость

Любимых нет прям. Под настроение. Можно простой греческий миконос с мелко нарубленными помидорами и фетой , травами. Это если быстро. Можно его разнообразить как угодно, оливками, зеленью.
Люблю
Со шпинатом и грибами, сыром. Или омлет «все включено». Нравятся мексиканские с разными перцами , сыром, чипсами тортилья , кинзой, авокадо. Омлеты со стейком или итальянскими острыми сосисками из сырого рубленого мяса , помидорами, любой зеленью, луком, зеленым в том числе. Или с чорризо . Вариантов реально сотни.

Нет, мне хотелось не просто всё подряд, что под рукой, с яйцом, а любимое сочетание продуктов.
Ладно, проехали

Розовая Пантера
#487
Гость

Как минимум в свежий салат или заправку до салата с мягким авокадо

А как максимум?

Гость
#488
Розовая Пантера

Лук собаке? И как, ест?

Нет, без лука, им нельзя, но он как бы съел, пару раз из мусорки достал из супа который .

Гость
#489
Розовая Пантера

Паста вреднее

Нет. Но смотря как готовить и из чего.

Розовая Пантера
#490
Гость

Нет. Но смотря как готовить и из чего.

Паста из муки и яйца

Розовая Пантера
#491
Гость

Нет, без лука, им нельзя, но он как бы съел, пару раз из мусорки достал из супа который .

Наверное и его привлекают полезные продукты, которые вы выбрасываете

Гость
#492
Розовая Пантера

В Индии самая популярная кухня итальянская?

Нет конечно, но люди с удовольствием, кто может позволить ходят в итальянские рестораны.
Индийская кухня тоже очень популярна. На мой вкус не сравнено превосходит итальянскую . Но быстро многое не приготовишь. Хотя карри различные с йогуртом или кокосовым молоком можно. Только это сильно от ваших супов отличается по вкусу и консистенции. Зато отлично хранятся 3 дня. На первый их не едят при возможности, там вкусы должны «подружиться» со временем. Отлично поддается заморозке.

Гость
#493
Гость

Мы не любим ни итальянскую ни японскую. Любим украинскую и русскую. Борщ, галушки и картошечка с селедочкой.

Вот и чудесно !

Гость
#494
Розовая Пантера

У меня родственники были в Англии, ели пиццу, наверное это считается там итальянским рестораном, а пицца это эликсир вечной жизни

Это все что они в Англии ели?????

Но да, дома англичане весьма много готовят итальянских блюд, т к просто, быстро, вкусно.

Гость
#495
Гость

Автор пусть работу себе найдет, это самое главное в наше время.

Подозреваю есть причина почему нет.

Гость
#496
Розовая Пантера

Я люблю суши, но это значит, что летом я могу туда раза три сходить, это всё, мне больше и не надо 😆
Жить там, где суши национальная традиционная еда мне было бы непросто

Если вы об Японии, то там в каждом регионе огромное разнообразие блюд. Правда мяса не много.
Если о Корее, то наверное самая богатая и разнообразная кухня мира. Еще и полезная. Говорят скоро подвинут японцев с первого места долгожителей.

Гость
#497
Гость

Если вы об Японии, то там в каждом регионе огромное разнообразие блюд. Правда мяса не много.
Если о Корее, то наверное самая богатая и разнообразная кухня мира. Еще и полезная. Говорят скоро подвинут японцев с первого места долгожителей.

Смысл жить в Японии за 70? Ты бедный как церковная мышь и живешь в строительном вагончике который скоро смоет цунами.

Розовая Пантера
#498
Гость

Нет конечно, но люди с удовольствием, кто может позволить ходят в итальянские рестораны.
Индийская кухня тоже очень популярна. На мой вкус не сравнено превосходит итальянскую . Но быстро многое не приготовишь. Хотя карри различные с йогуртом или кокосовым молоком можно. Только это сильно от ваших супов отличается по вкусу и консистенции. Зато отлично хранятся 3 дня. На первый их не едят при возможности, там вкусы должны «подружиться» со временем. Отлично поддается заморозке.

А итальянцы ходят в индийские рестораны, 1:1

Облако в юбке
#499
Розовая Пантера

Да. Советское время, когда ели супы

А во Вьетнаме катастрофически недоедали. Едва-едва к 1989 году вьетнамцы внедрили в экономику долю рынка, снизив инфляцию с 350 процентов до 30. И вот это население, десятилетиями недоедающее, мы сравниваем с уже лет 40 относительно благополучным в отношении еды СССР?

Облако в юбке
#500
Розовая Пантера

А зачем ежедневно мясо? Это же противно

Можно рыбу. Не обязательно мясо.

Облако в юбке
#501
Розовая Пантера

Я пасту не люблю, это пустые калории которые мне не нужны. Я её ем редко, раза два в нелелю
Ботва с морепродуктами мне точно не зайдёт, потому что мне нравится именно вкус морепродуктов, у ботвы сильный вкус, она его перебьет.
Использовать ботву можно как шпинат, вполне, тем более, я шпинат не люблю, но вкуснее она именно в супе, я и стебли туда кладу, это много клетчатки.
Пасту накрутить из цуккини? Боже, ну что это такое вообще? Вы хотите мне усложнить жизнь, ухудшив вкус.

Два раза в неделю - это редко?

Розовая Пантера
#502
Гость

Это все что они в Англии ели?????

Но да, дома англичане весьма много готовят итальянских блюд, т к просто, быстро, вкусно.

Да, они испытывали проблемы с питанием, ничто им не понравилось из еды

Розовая Пантера
#503
Гость

Если вы об Японии, то там в каждом регионе огромное разнообразие блюд. Правда мяса не много.
Если о Корее, то наверное самая богатая и разнообразная кухня мира. Еще и полезная. Говорят скоро подвинут японцев с первого места долгожителей.

Как американцы решат, так и будет. Если корейцы покорят американцев, будет популярная "в мире" корейская кухня

Гость
#504
Розовая Пантера

А итальянцы ходят в индийские рестораны, 1:1

Там макароны дешевле и приправа острая.

Розовая Пантера
#505
Облако в юбке

А во Вьетнаме катастрофически недоедали. Едва-едва к 1989 году вьетнамцы внедрили в экономику долю рынка, снизив инфляцию с 350 процентов до 30. И вот это население, десятилетиями недоедающее, мы сравниваем с уже лет 40 относительно благополучным в отношении еды СССР?

А с чем сравнивать СССР? Это же речь про кухню

Розовая Пантера
#506
Облако в юбке

Можно рыбу. Не обязательно мясо.

Боже, какое разнообразие!