Зато гречка не подаражала. А если серьезно. Кто любит гречку? Как ее можно любить?
С обжаркой вроде она ничего так. Разок можно и подавится.
Гречку скупают потому что в случае чего, войны там, ее можно просто залить водой и есть. Она обжаренная.
если с детства подсел, то можно ежедневно её и с удовольствием)
так ты ее хоть сварила? или так жрешь?
пустую-то гречку едят только худеющие.
так-то она ж с мясом, грибами. минимум - с молоком.
Не любит тот у кого ее нет? Гречку обожают в любом виде, жареном и отварном, с мясом и котлетами, да чем угодно!
В нормальных странах гречка - это комбикорм, поэтому неудивительно, что его так любят в РФ.
Не любит тот у кого ее нет? Гречку обожают в любом виде, жареном и отварном, с мясом и котлетами, да чем угодно!
Рецепт в студию. Жареная гречка. А по теме, люблю. Как не знаю. Наверное сильно, крепко, но не до обожания. С молоком, маслом, котлетой, тушеным мясом, грибами. Осетрину люблю больше.
Рецепт в студию. Жареная гречка. А по теме, люблю. Как не знаю. Наверное сильно, крепко, но не до обожания. С молоком, маслом, котлетой, тушеным мясом, грибами. Осетрину люблю больше.
Причем здесь осетрина когда мы о гречке говорим, которой нет в нормальных странах, потому что там все не нормальные 😄
просто в других странах ее лошадям дают. обидно, что многие ее любят и противно в душе как-то
Судя по риторике, гречка теперь для вас недоступный деликатес.
Вы не поняли? Я чешусь, когда о ней слышу. НЕНАВИЖУ!!!!
а тут тему про что-то там,про лук создали- вот и вспомнилось заодно
А в США нет электрочайников и чай горячий не пьют))))
Ничего особо не подорожало. Гречка руб на 10 и все, пенсии на 7 тыс больше стали за год, скидки по карте МИР 15%. Не знаю кому что, но мне гречка с маслицем очень нравится. Иногда сметанки можно добавить, грибочков.
А те люди, мандавошшки, любят гречку, кто понимает,че в себя пихают. Сложный углевод, метелка, противоотечный. Конечно, свиньии, макароны лучше
Обожаю гречку, наоборот не понимаю, как её можно не любить=) Ещё она и очень полезная. Самая нормальная крупа. Ем с удовольствием так, с маслом, с соусом, с овощами, с мясом, с молоком.
что-то вы тут с завязанными глазами ходите все. если человек не любит гречку- это не значит, что он в германии. я в России. что за ерунда.
Я люблю гречаники, с мясом и с творогом. Запеканки с гречкой. Она в составном блюде принимает вкус остальных ингредиентов.
Гречишный хлеб (из гречишной муки) - очень вкусный. Пеку иногда.
На работе если в кафе не успеваю, то завариваю гречку.
Короче, хороший продукт.
И полезно.
Обожаааю,ем и с сахаром и с молоком 🤤
Я люблю гречаники, с мясом и с творогом. Запеканки с гречкой. Она в составном блюде принимает вкус остальных ингредиентов.
Гречишный хлеб (из гречишной муки) - очень вкусный. Пеку иногда.
На работе если в кафе не успеваю, то завариваю гречку.
Короче, хороший продукт.
И полезно.
Сразу россиянина видно!
Ничего особо не подорожало. Гречка руб на 10 и все, пенсии на 7 тыс больше стали за год, скидки по карте МИР 15%. Не знаю кому что, но мне гречка с маслицем очень нравится. Иногда сметанки можно добавить, грибочков.
Эка вы хватили - пенсии на 7 тр больше за год)))). Тогда инфляция и на самом деле цены на гречку позолотила бы.
А на деле. И гречка не сильно подорожала и скидки на нее в сетях не на одного производителя так на другого. И пенсия пару раз в год на процент инфляции подымается, только базовая часть. Как обычно.
Эка вы хватили - пенсии на 7 тр больше за год)))). Тогда инфляция и на самом деле цены на гречку позолотила бы.
А на деле. И гречка не сильно подорожала и скидки на нее в сетях не на одного производителя так на другого. И пенсия пару раз в год на процент инфляции подымается, только базовая часть. Как обычно.
Не заметили подорожания, все как было осталось почти. Покупателей в самом дорогом Азбуке вкуса не убавилось, это точно.
Мне на завтрак нравится гречка с сыром,кто не пробовал, попробуйте,на гречку сыр просто натереть, быстро и вкусно)
Мысочка чечевицы для них первая радость) Мы картошечки пожарим с котлетками, да под зубровочку русскую народную -ой, мороз затянем. Хорошо
Причём тут национальность и пищевые вкусы вообще?) Картошку не люблю, пустейший крахмал и углевод, правильно приготовленная чечевица в сто раз вкуснее и полезнее. Как и гречка, естественно. Гречка в Европе не самый распространенный продукт, но зелёную гречку в той же Германии прекрасно продают. Вы туппое
готов трескать ежедневно