Если кто то собирает еду мужу на работу, то что вы кладёте туда? Посоветуйте! Главный критерий - чтобы это было удобно таскать с собой (то есть по минимуму, но не анаком и тп)
У нас термосы Стенли, держат тепло хорошо. В них накладываю, или муж сам, то, что дома сготовлено.
Мясо, гарнир, возможно, овощи. Отдельно в миску тапервер герметичную салат, или помидорку, или редиски.
Работа далеко, времени на перерыв мало, или почти нету, поэтому до кафешки не успеваем добежать с мужем, работаем вместе. Отсюда и такое решение.
Вообще первый термос он мне подарил, когда я гастрит получила. Носила с собой еду, т.к. в кафе то жирно, то с капустой, недиетическая еда. А потом на работу приспособились носить, и ещё термосов прикупили.
А на работе нет столовой? Либо поблизости нет кафе и ресторанов с бизнес-ланчами? Ужасно, когда в обеденный перерыв выстраивается очередь к микроволновке. Плюс ещё не даёт спокойно съесть свой обед из дома руководство! В итоге обеденный перерыв от силы минут 10 на рабочем месте. Лучше уж выходить за пределы офиса, чтобы поесть в спокойной обстановке.
А думайте есть куда идти? Вокруг прос зона, кафе нет, магазин один и дорогой
Очередь к печке вполне норм 👍
А у мужа лапки ? Сам себе еду положить не может ? Или у вас отношения мама - сын ?
Сегодня решила купить чебупели. В магазинах видела постоянно, но никогда не пробовала. Взяла с ветчиной и сыром. Довольно вкусно и необычно - хрустящие, начинки много. Полпачки на перекус мне вполне хватило.
вот именно. Было б где поесть, не носили б тормозки).
Хотя, сын подрабатывал в макдоналдсе, а носил обед из дома. Я смеялась: в тулу со своим самоваром. А он говорил, что лучше останется голодным, но там есть не станет, потому что одно и то же масло для жарки используют несчётное количество раз.
Я там один раз траванулась в ср аном макдаке 🤢🤢🤮
О я вам сейчас расскажу. Вот на прошлой неделе умаялась, то запеканку картофельную смясом, то домашний плов. А сегодня вот купила любимые сосиски мужа сливочные от стародворье и свариа карточшки котелок, и все. Сложила в спец судочек и отправила с мужем на работу. Все довольны и моя нервная система тоже) еще даю ему термос с чаем или бульоном.
Автор, да масса вариантов. Главное купить хороший герметичный контейнер с отсеками. Туда основное блюдо (мясо с гарниром, и т.д.), салат. Ещё отдельно какой-то перекус (что - то сладкое, орехи, можно багет или бутерброд). Можно ещё бульон в термосе.