Если кто то собирает еду мужу на работу, то что вы кладёте туда? Посоветуйте! Главный критерий - чтобы это было удобно таскать с собой (то есть по минимуму, но не анаком и тп)
Сообщение было удалено
Домысливаешь того чего не знаешь. Печально что в твоей жизни все так уныло и серо.
В этом и вопрос - что ложить. Он сам готовит обычно. Просто думаю, что он каким то подножным кормом питается. Хочу донести ему, чтоб что то более съедобное брал.
Если ему нравится подножный корм - пусть он им питается.... это же абсолютно взрослый человек со своими сложившимися вкусами и привычками. И чего голову ломать, если дома есть готовая еда? Я это понимаю так - накладываешь в ланчбокс все тоже самое, что и дома, закрываешь крышкой и идешь. Любую свою привычную домашнюю еду.
Готовить каждый день в радость для любимого? Это уже получается обязанность, которая не оплачивается.
Это 1. А 2 - это то что я уже писала - воспитание из этого любимого ничтожества.
Для любимого можно приготовить раз в год, нариклад. Но каждый день готовят для муж ла только их рабыни.
Взрослый мужик и сам готовит и может сам себе и жене наложить еды, но понимаешь в чем дело? Приятно когда ты это делаешь и сама для него. Это называется забота о любимом человеке, но ты не переживай, речь не о тебе. Самое главное что ты сама всё можешь. Мы все всё умеем, но так приятна забота. И хорош уже самой себе с разных гостевых отвечать. Тебя никто не поддержал, а тут выскочила твоя раздвоенная личность))) Мне очень жаль таких женщин как ты. Чисто по человечески
Не путай. Забота - это если твой болен. И он не может жрпть сварить. Тогда да, можно и подать.
Но каждый день готовят муж лу только ду ры и рабыни.
Взрослый мужик и сам готовит и может сам себе и жене наложить еды, но понимаешь в чем дело? Приятно когда ты это делаешь и сама для него. Это называется забота о любимом человеке, но ты не переживай, речь не о тебе. Самое главное что ты сама всё можешь. Мы все всё умеем, но так приятна забота. И хорош уже самой себе с разных гостевых отвечать. Тебя никто не поддержал, а тут выскочила твоя раздвоенная личность))) Мне очень жаль таких женщин как ты. Чисто по человечески
*** мне самой себе писать скрытно? Що не веришь, что не все рабыни как ты? Думаешь все бабы обслуги муж ла?
Если ему нравится подножный корм - пусть он им питается.... это же абсолютно взрослый человек со своими сложившимися вкусами и привычками. И чего голову ломать, если дома есть готовая еда? Я это понимаю так - накладываешь в ланчбокс все тоже самое, что и дома, закрываешь крышкой и идешь. Любую свою привычную домашнюю еду.
Ну любую не наложишь, жидкую там, пахнущую сильно, разваливающуюся в микроволновке и тд. Ему то пофиг, всем мужикам лишь бы закинуть чего, чтоб желудок не ныл, но так и до гастрита недалеко. На работе неудобно вообще есть. Поэтому как бы из этого выйти с наименьшим вредом. Бутеров, говорит, парочку заверни мне и норм )))
Она ещё себе лайки накручивает и дизы всем тут ставит 🤣🤣🤣ну просто удивительно на всех её комментах чуть ли не до 7 лайков а у остальных по 2 или 3🤣🤣🤣ржу
Ну любую не наложишь, жидкую там, пахнущую сильно, разваливающуюся в микроволновке и тд. Ему то пофиг, всем мужикам лишь бы закинуть чего, чтоб желудок не ныл, но так и до гастрита недалеко. На работе неудобно вообще есть. Поэтому как бы из этого выйти с наименьшим вредом. Бутеров, говорит, парочку заверни мне и норм )))
Не знаю, у моего мужа большая столовая там кто хочет - берет столовское, кто хочет - ест свое.
Берет любимые блюда - голубцы, перцы фаршированные, пирожки если напеку. Кусок торта берет в праздники себе к кофю в перерыве. Супы иногда брал, для этого есть специальный термос, чтобы с собой брать. Не вижу проблем.
Еще есть у них свое кафе - но это другое уже.
Рабыни штанов не верят, что есть полно баб, которые перед муж лом не стелятся.
Думают я одна тут пишу.
Що с вас взять, прислуги.
Не знаю, у моего мужа большая столовая там кто хочет - берет столовское, кто хочет - ест свое.
Берет любимые блюда - голубцы, перцы фаршированные, пирожки если напеку. Кусок торта берет в праздники себе к кофю в перерыве. Супы иногда брал, для этого есть специальный термос, чтобы с собой брать. Не вижу проблем.
Еще есть у них свое кафе - но это другое уже.
Лазанью любит, если есть лазанья - все, берет самый большой свой ланчбокс, и рыбу брал - котлетки из щуки или судака, и лосось в сливках или кокосовом молоке.
В общем то, что является его излюбленным блюдом, что прям отказаться не может. Хотя в повседневной жизни далеко не кишкоблуд - просить и заказывать ему что-то особое не станет. Но если приготовлено - порадуется.
Жидкую - можно. И контейнер не нужен дорогой. Из "Баттерфляй" не проливается ни капли. Купили два таких. Повыше - для супа, более плоский - для второго. Смена 12 часов и дорога 2 часа, и столовой нет. А надо хорошо питаться, чтоб не нажить проблем с жкт.
Сообщение было удалено
Лююююбящие. 😍
А гордые и независимые сидят на кассе 😛 глазами стреляют.
Лазанью любит, если есть лазанья - все, берет самый большой свой ланчбокс, и рыбу брал - котлетки из щуки или судака, и лосось в сливках или кокосовом молоке.
В общем то, что является его излюбленным блюдом, что прям отказаться не может. Хотя в повседневной жизни далеко не кишкоблуд - просить и заказывать ему что-то особое не станет. Но если приготовлено - порадуется.
Вот именно - порадуется).
Мужчины и без женщин с голоду не умрут. Мои так вообще всё умеют готовить.
Но приготовленное и уложенное с любовью и заботой кому не в радость? Сыну напарник говорит: Как тебя мама любит!) Иногда кладу побольше, чтоб угостил друга домашним
Я собирала в 3 отдельных маленьких контейнера,что-то рыбное/мясное,гарнир,салатик.Но это я когда не работала,а как на работу вышла,нах вообще все послала,и так упахиваюсь,ещё какие-то обеды собирать буду,сам питается кое-как на бизнес-ланчах,удобно и не дорого
Главное - герметичные контейнеры, тогда даже суп не прольется. Готовлю вкусно, сын берёт всё охотно. Котлеты с гарниром, тефтели, густые супы, блинчики с начинкой, курицу, плов, пельмени домашние, вареники, пирожки... да всё, что дома едим.
Только готовлю ему на работу без чеснока и рыбу не кладу, некогда там косточки выбирать.
Мне уже жаль вашу будущую невестку))Хотя она по ходу вряд ли появится)))))))))
Готовить каждый день в радость для любимого? Это уже получается обязанность, которая не оплачивается.
Это 1. А 2 - это то что я уже писала - воспитание из этого любимого ничтожества.
Для любимого можно приготовить раз в год, нариклад. Но каждый день готовят для муж ла только их рабыни.
Поэтому у тебя никогда не будет мужчины
Не парюсь кладу суп из общей кастрюли и вчерашний ужин. У меня в доме едят 5 взрослых людей, каждому отдельно готовить не стану
Ланч бокс, самый удобный. Разделён на три клетки. Плотно закрывается. Кладу не много и не мало. В первую (рис с овощами и кусочки мяса, макароны с фаршем, гречка с мясом, курицу с овощами и так далее, в зависимости от того что я готовлю каждый день), во вторую кладу (овощи или зелень, в третью (сладости для чая). Всего понемногу. Лёгкий перекус, чтобы не объедаться.
А какой у вас ланч-бокс? В моем все перемешивается, тк перегородки не до самого верха.
Свою пожалейте.
Сын у меня заботливее всех. Время есть, может и обед приготовить, и посуду помыть, никакой домашней работы не чурается. Просто я теперь дома. Почитала, пошила, что ещё, займусь хозяйством.
У нас все друг друга любят и никому ничего не указывают, все только по доброй воле.
Свою пожалейте.
Сын у меня заботливее всех. Время есть, может и обед приготовить, и посуду помыть, никакой домашней работы не чурается. Просто я теперь дома. Почитала, пошила, что ещё, займусь хозяйством.
У нас все друг друга любят и никому ничего не указывают, все только по доброй воле.
Да уж, клад а не мужик… Может посуду помыть… Да он должен ее мыть, минимум за собой. И есть должен готовить наравне со всеми. Вот точно бедная его будущая жена : а мамы вкуснее, а у мамы то да се, и ещё и слюнявчик мне сама завязывала…
А причём тут материнская любовь, и обслуживание взрослого человека? Я работала с 17 лет, хозяйством занималась наравне с родителями, с 22 живу отдельно от них. Для меня дико так эксплуатировать мать. Она сейчас на пенсии, так это я ей готовые вкусняшки передаю, а не она мне тормозки собирает
Да уж, клад а не мужик… Может посуду помыть… Да он должен ее мыть, минимум за собой. И есть должен готовить наравне со всеми. Вот точно бедная его будущая жена : а мамы вкуснее, а у мамы то да се, и ещё и слюнявчик мне сама завязывала…
Если у его жены будут лапки, то он сам и приготовит. Привык есть вкусно, но никого этим не напрягает.
А вы сами-то готовить умеете? И кто вас за этотжалеет?
Если у его жены будут лапки, то он сам и приготовит. Привык есть вкусно, но никого этим не напрягает.
А вы сами-то готовить умеете? И кто вас за этотжалеет?
Не приготовит он сам. Будет ей мозг выносить. Вы его уже приучили, что баба в доме - обед на столе. Он другой схемы не видел. А учитывая, что сейчас он «может помыть посуду», а не моет ее регулярно - вкус полного обслуживания он прочувствовал.
А причём тут отцовская любовь? И да, отец мой готовил наравне. Завтраки все были на нем, пюре/котлеты тоже. А особо больше ничего и не готовили, 80-е годы выбор еды небольшой. Разогревал вечером готовое тоже он. Муж сейчас тоже готовит наравне.
Вот и непонятны мне такие приученные к маминым тормозкам на работу. То есть речь не о ребёнке, а о взрослом мужике
А причём тут отцовская любовь? И да, отец мой готовил наравне. Завтраки все были на нем, пюре/котлеты тоже. А особо больше ничего и не готовили, 80-е годы выбор еды небольшой. Разогревал вечером готовое тоже он. Муж сейчас тоже готовит наравне.
Вот и непонятны мне такие приученные к маминым тормозкам на работу. То есть речь не о ребёнке, а о взрослом мужике
И я писала, что муж у меня готовит еще лучше меня даже. И сын, глядя на такого отца, всему научился и жену будет холить и лелеять. Кого вы там беспрерывно жалеете?))
Просто у меня сейчас много времени, вот и балую семью. А могу ничего не делать))
Главное - герметичные контейнеры, тогда даже суп не прольется. Готовлю вкусно, сын берёт всё охотно. Котлеты с гарниром, тефтели, густые супы, блинчики с начинкой, курицу, плов, пельмени домашние, вареники, пирожки... да всё, что дома едим.
Только готовлю ему на работу без чеснока и рыбу не кладу, некогда там косточки выбирать.
О, вырастили увальня.
Свою пожалейте.
Жаль, что весь мир только закручен вокруг жрачки и домашней работы.