Решили позвать родственников и 3 семьи соседей отметить НГ (сдружились)
В итоге я приготовила: 8 салатов оливье, 8 крабовых салатов, 6 обычных салата (помидоры/огурцы),5 салатов "Кролик", 3 …
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Автор, вы, наверное, из бедной семьи? Только бедность в анамнезе заставляет людей на праздник готовить большое количество еды, для таких людей праздник - это главное пожрать.
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
А я "приготовила" суши из ресторана и пиццу. Все разложила на красивые тарелки и рядом выложила васаби и имбирь. Устала сил нет. А ведь еще банку с ананасами надо открывать.
Акккуеть, вы там обожретесь и лопните от такого количества еды. Я сделала оливье и бутерброды с икрой, выпьем шаманское пару бокалов. Не понимаю зачем люди в праздники едят больше чем обычно, хотя может вы каждый день столько жрёте...
ну их там и народу будет прилично, мы ж не знаем, какие семьи приглашены, может по 8-10 человек каждая. Но все равно поразительно, что вся готовка на одну хозяйку легла. Надеюсь, просто автору это в радость и финансово не напряжно.
Лично мы, когда праздновали большой компанией, делили, кто что на стол принесет. В основном, были покупные закуски, и никто не гундел, потому что собирались не пожрать, а потанцевать и пообщаться )))
А я "приготовила" суши из ресторана и пиццу. Все разложила на красивые тарелки и рядом выложила васаби и имбирь. Устала сил нет. А ведь еще банку с ананасами надо открывать.
ахаха а я шоколадки выложила красиво. нарезала сыр и намазала икру на бутеры, все! Нефиг жрать, мы на ПП с мужем. Сколько весит автор даже не спрашиваю, страшно.
Салат мимоза , мой самый любимый, и бутеры с икрой, мандарины. Наелись сил нет
Судя по количеству алкагки 20+ человек будет. Ну и непьющих и почти непьющих сколько то. Итого около 30 рыл.
И зачем это все? 30 кг цитрусовых только. Вы сколько кг еды за раз съедаете?
Хозяюшка.
Купил муж тортики два вида, пиццу, салат готовый купил, вино органическое, фрукты и еще всего понемногу. Купил ароматизатор, залили туда апельсиновое масло - запах в доме как в детстве, когда апельсины ели под елкой))). Настроение праздничное!! Все. Никто ничего не готовил, все отдыхали. Я спокойно на форуме сижу вот и по ютубу ползаю, поздравления шлю родным. От работы ж кони дохнут, женщины, запомните. Даже если это новый год и даже если это готовка оливье.
Ты дурковатая?
Нищеброды едят раз в году. А этот пост из года в год, скопирован и вставлен
Купил муж тортики два вида, пиццу, салат готовый купил, вино органическое, фрукты и еще всего понемногу. Купил ароматизатор, залили туда апельсиновое масло - запах в доме как в детстве, когда апельсины ели под елкой))). Настроение праздничное!! Все. Никто ничего не готовил, все отдыхали. Я спокойно на форуме сижу вот и по ютубу ползаю, поздравления шлю родным. От работы ж кони дохнут, женщины, запомните. Даже если это новый год и даже если это готовка оливье.
Не понимаю, зачем есть оливье на нг?? Это же повседневное дешевое блюдо. Икра, семга, мясо, фрукты гораздо праздничнее
Автор, УЖОСНАХ 😱
этого на год хватит
Готовить с 25 начала?
У вас *** боровы по 2 метра?
А я ничего не готовила и в 10 ушла баиньки. Это было самым лучшим решением 😁
Я к Вам. Дополнительно только ещё лосось в сливках запекла. Никто не обожрался, я за 30 минут весь стол подготовила. Красота!
Пока лосось 30 минут запекалась, бутерброды с красной рабой сделала и салат с крабовыми палочками, яйца для него уже вареные купила. 10 минут и салат готов!
Разрезала авокадо, положила внутрь салат и это шло как первая закуска, бутерброды - вторая. Лосось - горячее блюдо.
Коктейль ещё сделала. В настрящий момент что то на Пинаколаду всех своих подсадила. Весь декабрь пили пинаколаду. Рождественский календарь подарила мужу, там всё для приготовления коктейлей - шейкер и прочие прибамбасы, так что используем по полной.
Люблю навогодние разводки))
Да этим целый полк накормить можно. Интересно сколько денег вы на это потратили? Даже страшно представить.
Я к Вам. Дополнительно только ещё лосось в сливках запекла. Никто не обожрался, я за 30 минут весь стол подготовила. Красота!
Пока лосось 30 минут запекалась, бутерброды с красной рабой сделала и салат с крабовыми палочками, яйца для него уже вареные купила. 10 минут и салат готов!
Разрезала авокадо, положила внутрь салат и это шло как первая закуска, бутерброды - вторая. Лосось - горячее блюдо.
Коктейль ещё сделала. В настрящий момент что то на Пинаколаду всех своих подсадила. Весь декабрь пили пинаколаду. Рождественский календарь подарила мужу, там всё для приготовления коктейлей - шейкер и прочие прибамбасы, так что используем по полной.
Жрёте и пьёте, фу. Так отрываетесь только раз в год
Що правда готовят по 5 салатов одна баба?
Я два салата целый день готовила. Это всё что успела. И теперь без копыт валяюсь.
Как тяжело готовить салаты. Жуть.
Надо было помид огурцви оливк масло и все.
Что у вас за салаты такие, что целый день возились? Традиционные новогодние блюда очень легкие в приготовлении.
Не понимаю, зачем есть оливье на нг?? Это же повседневное дешевое блюдо. Икра, семга, мясо, фрукты гораздо праздничнее
Ну должны же быть какие-то семейные традиции. К тому же не все могут есть майонез каждый день, это не полезный продукт. Я оливье ем всего пару раз в год, для меня он слишком "тяжелый", как и селедка под шубой. А каждый день я ем сырые овощи с нерафинированным маслом.
И икру в моей семье не любят, ни красную, ни черную. Я одна ее ем иногда, под настроение. Для нас икра - не праздничное блюдо. Семгу вообще не люблю, не понимаю, почему народ от нее в восторге. На мой вкус кета и нерка лучше.
самое ужасное - это кола, фанты разные, и чипсы детям (( прекращайте уже этим травиться