салат с тунцом писали? Причем не делайте много из чего, только тунец огурец и петрушка, майонез. Только тунец лучше филе, раскрошенный уже типа для салатов гадость редкостная и лучше производства не России, Таиланд или еще есть какой-то Эквадор или что-то подобное
Какой тунец? До ближайшего моря 2000км.
Сообщение было удалено
Самая длинная ночь в году в день энергетика.
Ну че? Бутеры с икрой, курица с рисом или картошкой, шампанское и салат из консервов? Вроде норм. Всем спасибо!
"Не хочу готовить на НГ"
А я не хочу есть на НГ.)))
Тяжело нам обоим.)
Неужели приготовление селёдки под шубой занимает много времени? Быстрое, простое блюдо
Свежие помидоры крупно порезать, варёное яйцо можно на крупной тёрке. Посолить. Натереть сыр. Мазик. Перемешать. Сверху посыпать укропчиком.Легко и вкусно.
Свежие помидоры крупно порезать, варёное яйцо можно на крупной тёрке. Посолить. Натереть сыр. Мазик. Перемешать. Сверху посыпать укропчиком.Легко и вкусно.
Солить не надо. Необходимую соль дадут сыр и майонез. Но вообще этот салат лучше делать летом с хорошими летними помидорами. И можно без яйца.
Свёклу натереть на крупной тёрке. Репчатую луковицу мелко порезать. Обжарить на сковородке с постным маслом примерно 10 минут. Помешивать. НЕ солить.Посыпать укропом, накрыть крышкой, выключить плиту. Остынет - в салатник и на стол. Оттенок вкуса грибной.
Свёклу натереть на крупной тёрке. Репчатую луковицу мелко порезать. Обжарить на сковородке с постным маслом примерно 10 минут. Помешивать. НЕ солить.Посыпать укропом, накрыть крышкой, выключить плиту. Остынет - в салатник и на стол. Оттенок вкуса грибной.
Свеклу сырую жарить? Или сварить и вообще не жарить.
Ловите.
Свёклу натереть на крупной тёрке. Репчатую луковицу мелко порезать. Обжарить на сковородке с постным маслом примерно 10 минут. Помешивать. НЕ солить.Посыпать укропом, накрыть крышкой, выключить плиту. Остынет - в салатник и на стол. Оттенок вкуса грибной.
Я не тру, а нарезаю тонкой соломкой, при обжаривании добавляю немного томатной пасты, совсем чуть - чуть, немного сахара и уксуса, чёрного перца. Получается маринад из свёклы. Но это повседневное блюдо, не праздничное.
Я не тру, а нарезаю тонкой соломкой, при обжаривании добавляю немного томатной пасты, совсем чуть - чуть, немного сахара и уксуса, чёрного перца. Получается маринад из свёклы. Но это повседневное блюдо, не праздничное.
Разное приготовление и разный вкус. Жареная свёкла с луком и укропом без специй даёт грибной привкус. Очень хороша как закуска под водочку или дополнение к горячим мясным блюдам.
Я вообще не хочу нг.