Гость
Статьи
Не хочу готовить на НГ

Не хочу готовить на НГ

Жена заставляет готовить на новый год, хочет холодец и селедку под шубой. А я хочу просто лежать и ничего не делать. Накидайте, в общем, нетрудозатратных праздничных рецептов.

Гость
#51
Гость

салат с тунцом писали? Причем не делайте много из чего, только тунец огурец и петрушка, майонез. Только тунец лучше филе, раскрошенный уже типа для салатов гадость редкостная и лучше производства не России, Таиланд или еще есть какой-то Эквадор или что-то подобное

Какой тунец? До ближайшего моря 2000км.

Гость
#52
Продавшица из Пятёрочки

Я сделаю много салатов. А встречаю одна. Всё сама съем! И неделю буду жрать аки свиня, не вылазив из кухни

)) ну я жрать буду неделю тоже, правда не на кухне..

#54
Гость

Ну да.

Прикольно 😆 Может, ко мне тоже так в гости придёте?

Гость
#55
Гость

Когда один живешь норм, но на семью готовить непродуктивно. У меня была.

очень даже продуктивно. Закинул рис и через 40 мин идеальный белый отварной продукт, без грязных кастрюль и контроля. Нас 4-5 чел а семье, идеально на всех

Гость
#56
Гость

Селедку наоборот долго делать, терпеть не могу ее делать, но иногда приходится, все ее любят

Меня холодец задолбывает, а селедка легко .

Гость
#57
Гость

Какой тунец? До ближайшего моря 2000км.

а причем тут море, а то что вы едите бананы, а до Африки тоже 2000 км, вас не смущает

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

Самая длинная ночь в году в день энергетика.

Гость
#59
Гость

очень даже продуктивно. Закинул рис и через 40 мин идеальный белый отварной продукт, без грязных кастрюль и контроля. Нас 4-5 чел а семье, идеально на всех

12 минут в кастрюле по Похлебкину.

Гость
#60
Гость

а причем тут море, а то что вы едите бананы, а до Африки тоже 2000 км, вас не смущает

Ну, тунца все же нужно есть сырым. Если нет возможности, то лучше есть что-то другое.

Гость
#61
Гость

Ну, тунца все же нужно есть сырым. Если нет возможности, то лучше есть что-то другое.

кошмар, сырым.... вы наверное рысь

Гость
#62
Гость

кошмар, сырым.... вы наверное рысь

А я его и не ем. Жил бы у моря, ел бы и и тунца и крабов и устриц.

Гость
#63
Гость

Меня холодец задолбывает, а селедка легко .

никто про оливьешку не написал.. Мы из советской кухни только оливье едим на нг) Долго готовить, зато вкусный) Две огромные кастрюли на двоих.

Гость
#64
Гость

Ну, тунца все же нужно есть сырым. Если нет возможности, то лучше есть что-то другое.

https://irecommend.ru/content/vkusnyi-tunets-po-dostupnoi-tsene-idealnyi-dlya-salatov

Гость
#65
Гость

https://irecommend.ru/content/vkusnyi-tunets-po-dostupnoi-tsene-idealnyi-dlya-salatov

Это в категорию «салат из консервов». Я лучше уж нисуаз сделаю.

Гость
#66
Аматерасу-Хатшепсут

А я очень хочу холодец на этот новый год. Очень хочу! Хочу много холодца, чтобы целый день его есть, наесться им и даже обожраться!!!)

Я так и нажралась пару лет назад. Теперь спокойна насчёт него).

Гость
#67

Ну че? Бутеры с икрой, курица с рисом или картошкой, шампанское и салат из консервов? Вроде норм. Всем спасибо!

Гость
#68
Гость

одна химоза с холестерином, уж простите. Лучше тогда картошку запечь.

Яйца полезные, это же белок!остальное-да ,не очень полезное ,но иногда можно поесть

Гость
#69
Гость

Ну че? Бутеры с икрой, курица с рисом или картошкой, шампанское и салат из консервов? Вроде норм. Всем спасибо!

на здоровье! И жене украшение подари. Массаж перед сексом. Все!

Гость
#70
Гость

никто про оливьешку не написал.. Мы из советской кухни только оливье едим на нг) Долго готовить, зато вкусный) Две огромные кастрюли на двоих.

Написал.
Оливье обязательно.

Гость
#71
Гость

Салат змея, делаете змейку из майонеза и глаза из икры

Не, наливаешь в миску майонеза, выкладываешь туда своего змея одноглазого, пускай облизывает, лентяйка...😆

Гость
#72
Продавшица из Пятёрочки

Я сделаю много салатов. А встречаю одна. Всё сама съем! И неделю буду жрать аки свиня, не вылазив из кухни

Кто бы сомневался... Ничего, на восьмой день за кассу не поместишься, тебя выгонят, обратно схуднёшь.

Гость
#73
Аматерасу-Хатшепсут

А я очень хочу холодец на этот новый год. Очень хочу! Хочу много холодца, чтобы целый день его есть, наесться им и даже обожраться!!!)

Ещё одна свиномать. Тебе нельзя холодец, он из тебе подобных делается... Хоспади, откуда эти отродья под НГ вылазят?!

Гость
#74
Гость

Крабовый салат. Нарезать крабовые палочки и вареные яйца, добавить немного вареного риса, все перемешать и заправить майонезом

Я в него кладу только крабовые палочки/мясо, вареные яйца и тёртый сыр.

Гость
#75
Гость

Я в него кладу только крабовые палочки/мясо, вареные яйца и тёртый сыр.

И консервированную кукурузу.
Тоже про неё забыла😂

Сказка
#76
Гость

Из нормальных предложений пока икра с шампанским — готовить не надо и можно купить заранее, и салат из консервов — ну, это на крайний случай.

Салат, кстати, вкусный) Туда если не лень и любите, можно чесночка добавить. +1 минута) Заправляется майонезом.

Сказка
#77
Гость

Да я недавно варил. Суну лучше курицу с картошкой в духовку.

Курица норм.

#78

"Не хочу готовить на НГ"

А я не хочу есть на НГ.)))

Тяжело нам обоим.)

Гость
#79

Неужели приготовление селёдки под шубой занимает много времени? Быстрое, простое блюдо

Гость
#80
Гость

12 минут в кастрюле по Похлебкину.

О, вы тоже делаете рис по этому рецепту? Так китайцы его готовят.

Гость
#81
Гость

Ну че? Бутеры с икрой, курица с рисом или картошкой, шампанское и салат из консервов? Вроде норм. Всем спасибо!

Запеките форель с лимоном. Возни вообще ноль.

Гость
#82

Свежие помидоры крупно порезать, варёное яйцо можно на крупной тёрке. Посолить. Натереть сыр. Мазик. Перемешать. Сверху посыпать укропчиком.Легко и вкусно.

Гость
#83
Гость

Свежие помидоры крупно порезать, варёное яйцо можно на крупной тёрке. Посолить. Натереть сыр. Мазик. Перемешать. Сверху посыпать укропчиком.Легко и вкусно.

Солить не надо. Необходимую соль дадут сыр и майонез. Но вообще этот салат лучше делать летом с хорошими летними помидорами. И можно без яйца.

Гость
#84
Гость

Запеките форель с лимоном. Возни вообще ноль.

Об этом тоже думал.

Гость
#85
Гость

Солить не надо. Необходимую соль дадут сыр и майонез. Но вообще этот салат лучше делать летом с хорошими летними помидорами. И можно без яйца.

Соль по вкусу. Лучше с яйцом, нежнее вкус и консистенция. Летние помидоры- согласна полностью. С наступающим НГ!🍷

Гость
#86

Свёклу натереть на крупной тёрке. Репчатую луковицу мелко порезать. Обжарить на сковородке с постным маслом примерно 10 минут. Помешивать. НЕ солить.Посыпать укропом, накрыть крышкой, выключить плиту. Остынет - в салатник и на стол. Оттенок вкуса грибной.

Гость
#87
Гость

Свежие помидоры крупно порезать, варёное яйцо можно на крупной тёрке. Посолить. Натереть сыр. Мазик. Перемешать. Сверху посыпать укропчиком.Легко и вкусно.

🤮

Гость
#88
Гость

Свёклу натереть на крупной тёрке. Репчатую луковицу мелко порезать. Обжарить на сковородке с постным маслом примерно 10 минут. Помешивать. НЕ солить.Посыпать укропом, накрыть крышкой, выключить плиту. Остынет - в салатник и на стол. Оттенок вкуса грибной.

Свеклу сырую жарить? Или сварить и вообще не жарить.

Гость
#89
Гость

Свеклу сырую жарить? Или сварить и вообще не жарить.

Сырую. Именно жарить. Постоянно помешивать. До смягчения минут 10 примерно.

Гость
#90

Ловите.

Гость
#91
Гость

Свёклу натереть на крупной тёрке. Репчатую луковицу мелко порезать. Обжарить на сковородке с постным маслом примерно 10 минут. Помешивать. НЕ солить.Посыпать укропом, накрыть крышкой, выключить плиту. Остынет - в салатник и на стол. Оттенок вкуса грибной.

Я не тру, а нарезаю тонкой соломкой, при обжаривании добавляю немного томатной пасты, совсем чуть - чуть, немного сахара и уксуса, чёрного перца. Получается маринад из свёклы. Но это повседневное блюдо, не праздничное.

Гость
#92
Гость

Я не тру, а нарезаю тонкой соломкой, при обжаривании добавляю немного томатной пасты, совсем чуть - чуть, немного сахара и уксуса, чёрного перца. Получается маринад из свёклы. Но это повседневное блюдо, не праздничное.

Разное приготовление и разный вкус. Жареная свёкла с луком и укропом без специй даёт грибной привкус. Очень хороша как закуска под водочку или дополнение к горячим мясным блюдам.

Гость
#93
Гость

Разное приготовление и разный вкус. Жареная свёкла с луком и укропом без специй даёт грибной привкус. Очень хороша как закуска под водочку или дополнение к горячим мясным блюдам.

Не спорю. Но свёкла вообще на любителя.

Гость
#94
Гость

а то некоторые пишут кукуруза, *** еще всякая, ничего там не нужно, можно картошку вареную отдельно, или хлеб, если уж хочется жрать

Варёную картошку и хлеб вы в обычные дни едите; а на НГ надо что то необычное и вкусное, даже если не очень полезное

Гость
#95
Аматерасу-Хатшепсут

А я очень хочу холодец на этот новый год. Очень хочу! Хочу много холодца, чтобы целый день его есть, наесться им и даже обожраться!!!)

С задницы своей холодца срежь.

Гость
#96
Гость

очень даже продуктивно. Закинул рис и через 40 мин идеальный белый отварной продукт, без грязных кастрюль и контроля. Нас 4-5 чел а семье, идеально на всех

Я его варю без всяких рисоварок, всегда рассыпчатый получается.

Гость
#97

Я вообще не хочу нг.

Гость
#98
Гость

Не спорю. Но свёкла вообще на любителя.

Запечённая, порезанная крупными дольками с рассольники сыром типа моцареллы и соусом Песто нравится всем моим гостям.
Но, она должна быть вкусная изначально.

Гость
#99
Гость

Запечённая, порезанная крупными дольками с рассольники сыром типа моцареллы и соусом Песто нравится всем моим гостям.
Но, она должна быть вкусная изначально.

*с рассольным сыром

Гость
#100
Гость

Неужели приготовление селёдки под шубой занимает много времени? Быстрое, простое блюдо

Конечно много, все сварить,потом все нарезать/что то натереть, каждый слой выложить на селедочницу и смазыва ть каждый слой майонезом.этр до фига времени занимает

Злая продавщица
#101
Гость

Ещё одна свиномать. Тебе нельзя холодец, он из тебе подобных делается... Хоспади, откуда эти отродья под НГ вылазят?!

Тянули уже?